Магнит
Супермаркет
АЧ
Анастасия Черницова
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Л
Лариса
хороший магазин,большой ассортимент товаров,вежливый персонал.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ю
Юлия
27 февраля 2025, официальный ответ
Н
Нина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. очень чисто,персонал доброжелательный,хорошо консультируют. Продукты свежие ,цены приемлимые
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВЛ
Виктор Л.
Самый хороший магнит рядом магнит косметика а не тот что через дорогу не правильные ценики коллектива нету
НШ
Николай Ш.
Хороший персонал
ВД
Вячеслав Д.
Хороший магазин!👍👍👍
ЛТ
Лариса Татаренко
Светлый магазин,большой выбор кондитерских изделий,алкоголя,безалкогольных напитков,детского питания. Вежливый персонал.Любим заказывать с родней самовывоз по интернету .Быстро и удобно.Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алла Г.
Цены приемлемые.Рядом с домом.Персонал доброжелательный
ЕЗ
Екатерина З.
Магазин всегда радует свежей выпечкой, отличный ассортимент и вежливые сотрудники, рекомендую 👍
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
10 октября 2024, официальный ответ
ЭМ
Эльдар М.
Удобно. Недорого. Рядом с работой и домом. Всегда есть всё необходимое.
ЛК
Лидия К.
Грязный пол постоянно практически везде, особенно при входе где овощи и фрукты Персонал молодой, но очень вежливый
ВД
Вячеслав Д.
👍
КП
Кавракхуджа П.
Все понравилось
ОА
Оксана А.
Очень удобно, что можно в приложении посмотреть наличие того или иного товара в определённом магазине
Анна П.
Чисто,просторно,удобно.
ОМ
Олег М.
Отличный магазин
АЗ
Александр З.
Обычный магазин продуктов не лучше и не хуже других. Единственный минус в них всех, что летом никогда нет холодной воды, только маленькие бутылочки. В остальном рекомендую.
ПГ
Полина Грошевая
Отличный магазин, всегда интересные акции, большой ассортимент, персонал дружелюбный, всегда покажут где что находиться, когда бываю в Дубовке хожу только в него.
6 июня 2024, официальный ответ
ШМ
Шамиль М.
Все есть
Александра К.
Очередей на кассе нет. Хороший ассортимент товаров, нашла там мороженое, которое люблю и в Ростовской области его уже нет в продаже...
Ермек С.
Всё хорошо! Как обычно!
СП
Светлана П.
Удобно по расположению, но беда с ценниками, неразбериха
Кирилл К.
Хороший симейный, бюджетный маркет, есть всё необходимое, как для дома и холодильника.
ВН
Виктор Н.
Достаточно удобное расположение магазина, цены в полне доступные большой ассортимент
Андрей П.
Всё хорошо, ассортимент, отношение персонала и т.д.
LiSA LISAA
Обслуживание оставляет желать лучшего 😩
ОА
Оксана А.
Большой магазин, большой ассортимент и цены приемлимые
Арсен С.
👍
Мария М.
Быстро, качественно и удобно! Пришли, купили- оплатили.
СЩ
Сергей Щ.
Молодой персонал. Продавцы вежливые, улыбчивые,грамотные ,профессионально относятся к своей работе. Нравиться Все ,как устроено.👌👌👌👍👍👍
СЕ
Софья Е.
Попадается иногда просрочка и подгнившие овощи. Но ходить приходится, так как Магнит на Московской сгорел. Убедительная просьба убрать просрочки, гнилые овощи-фрукты. Следите за товаром хорошо.
Анастасия Грачёва
Время 08.05 магазин закрыт! Работает с 08.00. Мы проездом здесь, пришлось ждать.
СШ
Сергей Ш.
Удобно, радуют скидки!
ЛС
Леонид Сапунов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
6 июля 2023, официальный ответ
ГА
Галина А.
Чисто, свежие продукты, вежливый персонал
АО
Алексей О.
Норм
Наталья К.
Приветливый персонал, отличный выбор продуктов
ЕШ
Евгения Ш.
Всегда свежие продукты, приветливый персонал, всегда подскажет где и что лежит, а также расскажет про акции и скидки, рекомендую к посещению
Алексей И.
Только не понятно, зачем 3 разных "Магнита" расположены друг за другом...
ДУ
Денис У.
Всегда мало касс работает из-за этого очередь большая
Алексей И.
К магазину претензий нет, выбор хороший в нём. Вот только неплнятно, зачем нужно 3 магазина магнит на одной улице рядом друг с другом.
Андрей М.
Большой магазин в шаговой доступности
РГ
Ростислав Г.