Aik
3.1
3.1
КС
Кирилл Спицын
Шаурма холодная! Много картошки Капуста горчит Мясо кошатины Лаваша ещё и на поход в туалет хватит Кисло сладкий соус оказался сладко кислым Не рекомендую Кормят отвратно
Нико
Купил бургер вкусно, только жаль убрали бургер, с булочками от хлеба, все вкусно когда только добавят крылья, а так все вкусно, спасибо за все удобства
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
RK
R. K.
Не дорогой фаст-фуд. Большой выбор, цены не дорогие. Заказ готовят в течении 10 минут. Все очень вкусно. Все упаковывают и красиво заворачивают. В бургерах попросили, убрать лишнее, что не едят дети, все сделали как мы просили.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что посещение к нам оставило у вас положительные впечатления. Жд…
Анастасия Синицына
Новый кассир не внимательно принимает заказы, много отвлекается и смотрит по сторонам. Как итог не верно приняла заказ. Доказать уже нечего и не смогли бы
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Мы примем к сведению данную ситуацию и проведем беседу с сотрудниками о…
Артём Гамлетович
просто пушка,
14 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Ждем вас в гости снова!
Х
Хорон
Приготовление замечательное, подача быстрая, очень вкусно, спасибо что стараетесь так👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Рады, что вам нравится качество нашего…
Мария
место хорошее, вкусно готовят и главное быстро рекомендую)
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Нам приятно, что вы высоко оценили вкус нашей еды. Ждем вас снова!
Alexey Zhdanov
Отличное кафе: широкий ассортимент еды и напитков. Заказывали втроём всё разное и всё было очень вкусное. Хороший капучино.
14 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв о вкусе наших блюд. Ждем вас снова!
ВТ
Виктория Ткаченко
Жалко что закрыли, ехали в надежде перекусить по пути
Филюза Асадуллина
Этого кафе больше нету к сожалению
Дарина Гердова
По пути на море 3 год подряд останавливаемся здесь , очень полюбили ваши хот доги , спасибо , у вас очень вкусно !
ЕФ
Евгений Фролов
шаурма с курицей топ!
Ирина Акимова
Не рекомендую не кому. Даже близко не подходите.
НД
Николай Должанский
Полная хрень
Алексей Иванов
Отвратительное обслуживание, персонал не любит свою работу, вступает в дискуссии, не рекомендую
ВГ
Вячеслав Гомаюнов
После съеденной шаурмы, приготовленной в этом заведении было пищевое отравление! Не советую данное бистро, поберегите свое здоровье!
Светлана Репп
Обслуживания отвратительное, поменяйте кассира