Уют
4.4
4.4
ОС
Олег Седов
Нормально, цена качество, вот заезд надо продумать.
Юля Лобанова
Ехали издалека, решили остановиться по отзывам (фото). Тихо, спокойно 👍🏻 номер друзей (на 4х) мне очень понравился, такой свеженький и мебель новая! Но мой (на 3х) был хуже: маленький и мебель старая(((. Душ был общий на 2 комнаты. И самое неприятное - ужасно пахнет вода!
мк
матвей култышев
Очень мягкие кравати
Наиль Давлетшин
Гостиница очень понравилась, нам нужна была только ночевка.Самаую дешевую комнату сняли за 1000/чел. Отличные номера все есть телевизор, кондиционер, тумбочки, стол и стулья, чайник со стаканами. Чистое белье и полотенца тоже имеются. Не очень удобно только одно, что туалет с душем вместе. Спасибо администрации. Хочется дополнить отзыв. Снова заехали в эту гостиницу. Номера были только свободны на нижнем этаже, не понравилось, то что один туалет и душ на несколько комнат.
Светлана
Гостиница на троечку. Вода ужасная. Укрываться была простыня шириной см 50, если не меньше. Wi FI не работает. Телевизор, чайник, стаканчики есть. Постель чистая.
Любовь Кулакова
Все хорошо, чистенько, приятное обслуживание. Единственный минус- это запах воды, но это не зависит от гостиницы, там везде такая вода.
КС
Комаров Сергей
Хороший отель.читые номера .в номере все есть.
Илья Александрович
Название оправдывает ожидания! Если ищешь бюджетное место для ночлега, тебе именно сюда. Все минусы компенсируются ценой. Рекомендую👍 Отдельное спасибо администратору: приветливая приятная и тактичная девушка!
Анна Калинина
Чисто и уютно! Спасибо!!!
Светлана Ганюк
Заселились в первую попавшуюся гостиницу, комната узкая совсем небольшая, кровати узкие короткие, лично у меня ноги не поместились во всю длину. В номере чайник, холодильник, тв, кондиционер, полотенце, шампунь. Чисто переночевать, если нужен более долгий срок, то лучше поискать другой вариант.
СБ
Сергей Брехунцов
Все очень хорошо цена качество хорошее,единственная просьба сделать нормальный заезд с дороги , вобщем рекомендую
КД
Кристина Денжонкова
Очень понравилась гостиница. Чистые ,комфортабельные номера . Приятные ,добрые и милые сотрудники. Если будете проезжать мимо обязательно остановитесь здесь ,не пожалеете
НР
Надежда Репина
17 августа 2024г при возвращении домой останавливались ночевать в гостинице "Уют" , в Дубовке. Хочется сказать несколько добрых слов о данном месте, где нам очень понравилось. И выразить благодарность владельцам и персоналу за комфорт и домашнюю обстановку. В номере всё новое: от мебели, современных удобных матрасов, постельного белья, подобранного в тон мебели, до чайника и мини- холодильника. Хорошее освещение, свежий ремонт. В номере и санузле чисто, никаких посторонних запахов. Моющие средства, посуда, туалетная бумага - всё в достаточном количестве. Кондиционер исправно работал. Гостиница расположена возле трассы, но как-то и немного в стороне. Тихо, спокойно спалось. Очень уютный дворик с качелями. Рядом , не очень далеко, у светофора , магазины ( в т.ч."Пятёрочка"), очень удобно. Гостиница нам понравилась, надеемся в будущем останавливаться здесь. Благодарим за отдых и комфорт!
ОУ
Оксана Усманова
Останавливались в данной гостинице двумя семьями, по пути в Абхазию и обратно. Всё очень понравилось, чистые, комфортные номера в которых есть всё необходимое. Не далеко кафе и магазины . На территории имеется летный двор, где можно посидеть под кустами винограда
Владимир Р
Чисто, комфортно. Советую!
Дмитрий Волобуев
Хорошая гостиница для отдыха и ночёвки в дороге. 3-х местный номер забронировал за сутки. Цена адекватная. Удобства в номере, санузел, чайник, холодильник, кондеционер, телевизор. В номере чисто. Пастель чистая выглаженая, матрасы ровные не заезженые и не проваленые. Всё устроило. Название соответствует содержанию.
ЕГ
Екатерина Гонтарь
Чистые номера, доброжелательные сотрудники. В номере есть всё необходимое. В следующем году обязательно опять здесь будем останавливаться
ДТ
Дарья Трубицына
Очень хорошая гостиница, персонал доброжелательный, на обратном пути заедем ещё раз😊
Светлана Трубицына
Очень хорошее место, все чисто, приятные сотрудники, советую!
L.
L .
Отлично! 👍🏼 Есть холоднильник, чайник, кондиционер, телевизор, свои туалет и душ, на 4-х - 3700.
Р
Руслан
Хороший отель , хорошее обслуживание, удобные условия, ехали двумя семьями нашли номера для наших нужд, рекомендую!!!
Мира А
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Остановились переночевать. Нас встретили, все показали. Есть место приготовить покушать, попить чай. Хорошая беседка на территории. Чистый душ, на этаже. В номере две кровати, стол, телевизор, кондиционер. Цена не завышена. Единственный минус грубоватый администратор..
Екатерина Дяшкина
Сняли номер переночевать за 3000₽ со всеми удобствами , хочу выразить благодарность администратору! Внимательный, отзывчивый человек. Рекомендую!
Евгений Юсупов
...........
Аделя Газизова
Остановились в данной гостинице по дороге в Сочи, сама гостиница чистая, но запах воды в душе просто ужасен, более того, нас не предупредили о том что воду выключат и после сна даже умыться не смогли, администратор хамка.
Наталья Степанова-Гечьян
Хочу выразить огромную благодарность администраторам гостиницы. Очень хорошие и понимающие люди. Гостиница хорошая, чистая, уютная. Номера на разный вкус и кошелёк. Мы с девочками приезжали на сессию в колледж. Жили неделю. Нам все понравилось. Приедем бязательно ещё.
Сирине Садыкова
Остановились переночевать в гостинице!Комната чистая .Только вот администратор оставляет желать лучшего.Грубит ,не приветливая!даю оценку 1 из 10.
Анастасия Коваленко
Сняли номер на 5 человек за 3500 все удобства. Гостеприимные хозяйства! Тихо матрасы хорошие всё супер! Рекомендуем!
Дарья Антропова
Остановились с дороги . Уютный номер , чистенькая комнатка брали на 3 человек. Администратор очень доброжелательная и накормила нас . Нам понравилась ! Рекомендую ! Приятный бонус был в ванне 🙂
Анна Никанорова
Остановились семьёй (3 человека) номер за 2500. Небольшой, но действительно уютный, соответствует названию гостиницы. В номере душ, туалет, вода горячая (с хорошим напором, слив работает нормально). Также имеются кондиционер, холодильник, телевизор, фен, чайник ,Wi-Fi (но мы им не пользовались). Постельное бельё и полотенца (на каждого, большие) чистые, целые. Звукоизоляция хромает, но нам это не помешало. Лиди заселяются и отдыхают с дороги (никто не шумит, по коридорам не бегает). Окно у нас выходило на заднюю часть здания, шум от дороги не слышно. На первом этаже имеется небольшая кухня, кому надо что погреть или приготовить. Администратор, женщина приветливая, общительная. В общем мы очень хорошо выспались, остались довольны и поехали дальше. Запомню это место, на будущее.
Оля Иванченко
Остановились с семьей на ночь. Приехали поздно, заселили быстро. Номер чистый. Видно что сделан недавно косметический ремонт. Есть стоянка для машины. Порадовало наличие холодильника в номере и кондиционера. В целом очень довольны. Цены хорошие.
Ruslan Nazyrov
Рекомендую это место , гостеприимство на высшем уровне, не оставят в беде, администраторы идут на встречу, оставляет тёплое хорошее воспоминания, в сл раз обязательно заеду сюда🤗
A
ARRRIVA
Встретила какая то истеричная хабалка, мы заехали на их парковку чтоб посмотреть номер,на входе эта истеричка начала орать чтоб мы закрыли двери,якобы комары летят. А это 23.00 примерно было,многие спят, а она орёт.после просмотра вышли на улицу чтоб обсудить какой будем брать. А она выбежала и сказала-Не нравится,уезжайте. Не занимайте парковочное место! Мы тут же сорвались из этого притона. Ценник завышен. Кстати мужчина тоже с семьёй приехали после нас,услышали всё это мракобесие,развернулись и уехали! Не рекомендую данный притон!!!
Вадим Лукьянов
Отличное место для ночёвки. Автопарковка на территории под видеонаблюдением. Приятная и дружелюбная девушка администратор разместит и накормит в любое время суток. Отличная новость для любителей безнала: теперь здесь есть СБП!)) Останавливаюсь не в первый раз и снова остался доволен!