Шампур
Кафе
4.4
4.4
Наташа Постовалова
Только что вышли из этой харчевни. Приехали по отзывам, незнаю кто их пишет. Мое личное мнение о кухне: шашлык это просто ппц-олени в голодную зиму есть не будут. За 700 рэ кушайте пожалуйста супер жёсткую "шею" с костями. Салат греческий: тупо помидоры накидали огурцы, и пять кубиков сыра -отлично, молодцы. Но самое крутая фишечка у них... горячий молочный коктейль, в жару +36 это лютый треш, тёплое молоко с водой, даже намёка нет на мороженое. На мой вопрос официанту что это за диковиный напиток, поступил логичный ответ -молоко. Никому не советую. П.с. одна звезда за холодный стакан бутылочного пива, и на том спасибо.
Arhimed164 AM
Классное место и уютно очень Очень вкусно привет из Саратова 😎✌️
ЭЮ
Эльвира Юдина
Отличное место! Вкусная, свежая еда! Были проездом и очень рады , что нашли для обеда достойное кафе. Хачапури превосходное!!!
Элла Жабенцева
Прекрасное место! Очень вкусно, сытно и по цене приемлемо☺
Norun Ok
Вкусный шашлык, приятное обслуживание! Рекомендуем!
Кртстина Каймашникова
Очень вкусное и уютное кафе Для любителей хачапури обязательно попробуйте его тут Быстрая подача Рекомендую!
Елена 😈 Порохова
Заказала люля и шампьоны, хачапури. Все очень вкусно. Рекомендую!
KA
Kseniya A
Были проездом, очень все вкусно, чисто, уютно, гостеприимно, вежливый персонал, рекомендуем попробовать люля- это что то 🔥сочные👍 цены средние приемлемые, а порции хорошие!
Марат Минуллин
Брали шашлык из шейки на вынос. 190руб/100гр. Готовят при тебе. Внутри обстановка приятная, есть веранда.В шашлыке попадался жир, но умеренно. Один кусок был наполовину жир. Удобно расположено на трассе
Андрей Кузьмин
Заказал суп лапшу и Оливье принесли суп ели ели теплый и видимо застоявшийся в холодильнике начал есть Оливье положили туда картошку, горох, мясо и очень маленькие огурцы салат оказался безвкусным и холодным, а мясо резиновым
Сергей Воробей
Еда вкусная спору нет, и место спокойное прохладное после знойной дороги. Цены приемлемые но единственное долго несли заказ а одно блюдо вообще забыли.
Гуля Мустафина
Отличное кафе. Вкусно, сытно и быстро приготовлено. Так держать.
Алена Б
Суп куриный с лапшой вкусный. Салат Цезарь....здесь от него настоящего только сухарики. Ждала его примерно минут 40, потомучто салата у них не было в наличии, о чем не предупредили. При мне работник кафе принес несколько горшочков салата, видимо из соседней пятерочки. Вместо чери обычные нарезанные помидоры, вместо пармезана-другой сыр, заправка тоже не "Цезарь". А курица в салате у них из куриного шашлыка нарезана, который есть в меню. Постыдились бы такой салат называть Цезарем!
СЯ
Сергей Яковлев
Останавливались поесть, брали детям наггетсы, картофель фри, шаурму, коктейли всё супер, очень вкусно. Себе заказывал шашлык из шеи. Детям заказ принесли через 5 мин. Шашлык мне так и не принесли. Через 30 мин принесли после того, как я подошёл и поинтересовался заказом.Короче в часы пик кухня немного не справляется. Шашлык пересушен. Есть над чем поработать, в целом не плохо!
Ксения Ксения
Заехали пообедать. Очень всё вкусно, люля-кебаб, шашлык, цезарь. Спасибо ☺️ привет из Сибири (Кемерово )
Ксюшенька Лаптёныш
Остановились перекусить в кафе «Шампур» (н.п. Дубовка Волгоградской области). Обычное придорожное кафе, ничего особенного. Брали 2 окрошки, картошку фри, шашлык из свинины (шея), люля из баранины, макароны. Блюда свежие, но на наш вкус шашлык пересушен (хотелось, чтобы мясо было более сочным, а тут прямо «сухарики» какие то); в шашлыке и люля слишком много соли, кто любит посолонее, тем будет в самый раз. Окрошка (на айране) вкусная, свежая. Если вы не слишком привередливы к еде, то кафе вполне подойдет для того, чтобы поесть в дальней дороге.
Екатерина Вкус Волгограда
Хотели пообедать с дороги. Путешествуем с собакой — нас выгнали по этой причине. Ребят, уже рестораны дорогие догфрендли, а придорожное кафе в Дубовке выгоняет в жару гостей. Официант девочка вежливая, чисто, а вот на кассе администратор просто указал на дверь в момент заказа. Причём, собака просто лежала под стулом. Что ж, вы не просто хорошего заказа лишились, так как нас было 5 человек, но и рекомендации в блоге с аудиторией суммарно более 70 000 человек!
Виктория Белова
Не вкусно, брали пиццу, тесто очень сухое. Вкус 3/10
Отличное место, все очень вкусно.
Наталья Сметанина
Было вкусно, но когда уже трое ели, выяснилось, что для четвертого нагетсы закончились, заменили на картошку фри, казалось бы, что можно еще быстрее приготовить… но ждали мы еще минут 20-25, видно было, что официанты сами нервничали. Объяснили это потом тем, что поменяли масло, поэтому долго. Звезду снимать за это не стала, будем считать, что это случайность.
Елена Сфера
"Чистота залог здоровья" Приехали к открытию, девочки протирали столики, полки, мужчины зону жарки шашлыков. Очень уютная обстановка, чистота везде. Интерьер красивый. Персонал вежиый. Заказывали пиццу борщ, окрошку, чай. Всё вкусно 😋 Шашлыки к 11 часам только готовят, к этому времени мы уже наелись. Думаю они тоже вкусные были.
Александр
Хорошее место. Всё очень вкусно)
Максим Билалов
Более 10 лет езжу на юг и останавливался в этом кафе каждый раз ради шашлыка. Раньше шашлык был идеальный, обслуживание шикарное (вежливость, приветливость, общительность), после ремонта и увеличения заведения, они просто забили на посетителей и качество. Больше не приеду.
ЕЮ
Елена Юрьевна
Были в этом заведении дважды, заезжали по пути в отпуск. По качеству еды претензий нет, по крайней мере то что заказывали было вкусно. А вот сервис оставляет желать лучшего, при абсолютно пустом зале пельмени мы ждали больше часа.. А напитки вообще не принесли. Как итог вернули деньги за напитки с недовольным лицом. Проведите работу с персоналом, обслуживание на 1 даже не тянет. Две звезды только за вкусную еду.
SI
Sergey Inkognito
Зашел по отзывам,как кафе с высокой оценкой. Чисто ,уютно,НО.... Шашлык из термоса, а не с огня, что мякоть,что шея сухие,без вкуса. при этом на одного обошлось покушать в 1тысячу с мелочью,но шашлыка брал много.
Анна М.
Всё понравилось,приятная музыка, красивый чистый интерьер,вежливый и доброжелательный персонал! Однозначно рекомендуем! Брали люля из курицы, салат Цезарь,фри,люля в лаваше. Всё просто так вкусно пальчики оближешь!
РК
Роза Киреева
Заехали по пути - вкусно, сытно и быстро. Заказали: шашлык 300г, окрошка, шурпа, половина лепёшки и бутылка колы - 1700. Отдельное спасибо за натуральный шашлык, а не маринованное мясо 👍
ЕО
Евгений Онегин
Шаурма вообще не понравилась ((((( лаваш сухой. Картошка фри не солёная..
Владимир Огарь
Уютная атмосфера, чистый санузел, люля, грибы на мангале и картошка фри на 10 из 10, в шаурме надо сменить соус, красный однозначно не то, или мы просто привыкли к топовой шаурме Дубай в Волжском и салат просто свежий добавлен, немного подсолите, опять же сравниваю с Дубаем. А в общем однозначно да, именно то что надо, ожидания оправданы, рекомендуем. Отдельно, картошка фри просто бомба
Azamatо Usonov
После дальней дороги, вкусить здесь шашлык, равносильно тому, что дождаться воды в пустыне! Я руки целовал тому, кто мариновал и жарил шашлык. Гастрономический оргазм гарантирован!!!
ДП
Дмитрий Петров
Шашлык сухой и невкусный
Валерия Воеводова
Было очень вкусно
Наталья Коршунова
Вкусно покушали. Спасибо
Виктория Мазина
Ехали в Волгоград, выбирали по отзывам кафе... Шашлык из мякоти твердый и маринада не видел, лаваш вчерашний. Не вкусно, не советую. Возьмите минимальную порцию сначала, попробуйте, надо ли вам ещё такого(
A.
Ataryx .
Отличное место! Хорошее меню! Особенно порадовала пицца Карбонара!! Очень вкусно и сытно!
Евгений Мартын
Хорошее кафе. Быстро приготовили. Люляшечка прекрасная)
НЛ
Наталья Луч
Я редко ездию по этой дороги… Но, постоянно останавливаюсь у них перекусить! Выросли ребята (расширились)! Молодцы 💪💪💪 Всегда вкусно! Вам процветания!!! ❤️❤️❤️
Азамат Ситдиков
Посмотрели сначала отзывы в Яндексе. Хорошо написано. Решили пойти. А потом только оценили отзывы в 2ГИС ) Вообще еда достойная. Не прям «вау» Но норм)
АЗ
Айгуль Закирова
Заехали по пути, ранее, неоднократно останавливались в Дубовке, но в данном кафе впервые и остались очень довольны. Борщ наваристый и приличный кусок мяса в супе был)), кебаб из курицы сочный,пиццу попросили сделать по половинке - две разные. Без вопросов приготовили🙏 пицца огромная и обалденно вкусная, соотношение теста и начинки в меру. Спасибо, ребята,за вкусный ужин. В следующий раз только к вам🤗
Archi M
Всё вкусно, в кафе чисто и уютно. Можно и с семьёй отдохнуть. Приветливый персонал, молодцы. Спасибо Вам за такое кафе
Алина Набиуллина
Заказывать и оплачивать нужно на баре, по готовности девушка сотрудница приносит заказ. Готовят вполне быстро. Салат цезарь сам не свой - наверно рецепт какой-то особенный, цезарь по дубовски)) Очень много майонеза. Шаурма добротная, вот туда бы майонеза для сочности не мешало) Молочный коктейль вкусный, никаких претензий В кафе есть туалет и удобная парковка рядом с кафе
Амина Ибрагимова
Все было очень вкусно. В помещении чисто
ГО
Глеб Олейник
Были проездом в этом месте, зашли в шаурмичную и с виду все прилично, пока к стойке не подошел молодой человек и не показал свое "гостеприимство" в стиле настоящего хама. Скорчил физиономию как будто я бесплатно попросил оказать услугу. Обучайте персонал лучше, иначе долго не продержитесь, отвратительное отношение, и одну звезду бы не поставил
Iskandar Djin
Плюсы: красивое меню. Минусы: шашлык из свинины безвкусный и сухой. Даже лук к шашлыку непонятный по вкусу. Может другие блюда у них хорошие, но повторно никогда не посещу это заведение. Впервые в жизни попробовал такой отвратительный "шашлык". А ведь заехали по отзывам. Только потом начал читать отрицательные отзывы. Люди, начните читать с отрицательных отзывов и все встанет на свои места. Если есть уважение к самому себе, то думаю, это заведение не для вас.
Татьяна Бескова
Пицца класс. Всегда возьмём в дорогу
Г
Гульнара
Чисто, вкусно, приветливый, вежливый персонал, быстро обслужили. Чек на двоих 1160 (шашлык, лобио, пицца малая, чай в чайнике).
T
TheRealDima
Пришли за 5 минут до открытия. Дверь была открыта, девушка которая протирала окна сказала работаем, молодой человек возле мангала (внутри) сказал мы не работаем выходите отсюда. Отвратительное отношение к посетителям. Не рекомендую
Данил Кан
Заказывали пельмени, вкусно по-домашнему, приветливый персонал, чисто и уютно, спасибо
Ангелина Хомутова
Ужасный сервис Еда на 2,5 из 5