Марина
Забронировать
3.3
Александр Невский
Уютно чисто очень приятно
обстановка, персонал, душ, туалеты все ужасно. советую поискать вам гостиницы еще , а не останавливался тут.
Victoria V
Мы не успели забронировать номер, в котором останавливаемся обычно, поэтому пришлось переночевать в этом. Остановились в номере люкс1. Своих денег не стоит. Цена совсем не 2500.В номере плесень. Очень грязно. В номере нет мыла, есть дозатор , но он пустой. Интерьер и ремонт далекие 90е. Унитаз не прикручен к полу. В номере двуспальная кровать и диван. Нас было трое. На двуспальную кровать дали одеяло полуторку. Как двум взрослым людям укрываться🤷♀️ Пришла к администратору, чтоб на 3го человека получить одеяло, сказали не положено 😂
Роман Баранов
В комнате нет шкафа для одежды или хотя бы вешалки.
Айшат Амирханова
Если вы так же будете отвечать людям на звонки, клиентов адекватных у вас не останется.
РN
Русалка N
Очень приличная гостиница. Рядом с основной трассой. В шаговой доступности различные кафешки, аптека, автосервис. Приветливый персонал, всё объяснили и показали. Нас 5 человек, заселили в номер, рассчитанный на 6. 2500 сутки. В номере кондиционер (при описании его почему-то назвали плиточкой), телевизор, чашки, пара тумбочек. Электрический чайник можно попросить на рецепе. Wi-Fi работает устойчиво. Санузел общий для всех комнат: три кабинки с туалетами и три кабинки душевых, очередей не было. Стойка регистрации работает круглосуточно. Плюсы: Доступная цена Удобное месторасположение Кондиционер в номере Приемлемый раздельный санузел Холодильник, чайник, микроволновка (на рецепе) Парковка Минусы: Слышимость (звукоизоляция очень посредственная) Вода странно пахнет, питьевую лучше покупать. Маленькое полотенце
Александра Маркова
Второй раз останавливаемся и каждый раз проблема с горячей водой, специально её отключают и делают вид при звонке, что они не в курсе....после разговора включают горячую воду...не очень приятная ситуация
V
Vestraolish
1. на сайте написана одна стоимость, по телефону сказали другую, по факту третья оказалась и то типо со скидкой. 2. нам дали типо полу-люкс. хотя по факту это обычный стандарт, ничего особенного в нем нет. взяли 2500, потому что был будний день, а так 2700 стоит. думаю можно найти и получше за эти деньги. 3. администратор не самый приветливый. конечно все показала, но когда я утром зашла сдавать ключи не поздоровалась, просто кивнула. Итог: вряд ли остановимся там еще раз
Евгения Бочкова
Вроде всё есть, но очень некомфортно. Кровати жутко скрипят, слышимость просто ужасная, банально в туалете и душевой нет полочек, да и гигиена оставляет желать лучшего. Только если нет других вариантов.
КЯ
Кира Я
Бюджетный вариант. 1500р. Большая кровать, раскладной диванчик, душ. Чисто. Ночью правда замёрзли. Если других вариантов нет, переночевать вполне можно.
очень бюджетный вариант,чисто,уютно.администратор милая,прекрасная,приветливая женщина.