Мельница

Сергей Сиротенко·2 отзыва
Виктория Скоблинова·3 отзыва
Александра Синицкая·3 отзыва
Совсем не понравилось
Это самая ужасная придорожная гостиница, в которой мы останавливались. Во-первых, очень старые номера, с совершенно непродуманным расположением кондиционера. Если вы останавливаетесь в гостинице в летнее время, то можете быть уверенным, что дышать в номере будет нечем, в связи с чем работа кондиционера будет и ночью, однако, включить вы его не сможете, так как весь поток воздуха будет вам в лицо. Во-вторых, в душевой много грязи и огромное количество муравьем. В третьих, старые трубы, из которых вода идет с переменным сбоем (трубы давно не продували), умыться тот еще квест. Территория большая, но нет ни еденной зелени, все в бетоне, а дорога просто засыпана. Особенная черта данного места - это наличие бассейна, который по факту находится в центре парковки, поэтому когда проезжает машины, поднимает пыль и будет оседать на вас в бассейне. В вечернее и ночное время открыта «беседка» рядом с бассейном, где собирается огромное количество гостей, особенной лиц кавказской национальности, которые совершенно не уважают окружающих и постоянно орут, поэтому открыть окно в номере, вместо кондиционера, не вариант. Изначально бронировали номера в попутном и обратном направлении сразу, однако после увиденного приняли решение отказаться от проживания в данном месте, когда будет обратная дорога. Если вы решите отказаться от бронирования, то бронь снимут, но денежные средства вам никто не вернет, даже если вы отменяете бронь заранее (за 5 дней до), в сложившейся ситуации никто разбираться не будет. Но мы решили, что лучше потеряем эти деньги, наши права как потребителей будут нарушены, но в это ужасное место мы не вернемся. Кстати, если вы решите прогуляться по окрестностям, то огромное количество бродячих собак, которые ходят стаями и очень агрессивны (с ребенком или с другой собакой вы уже не погуляете).Читать целиком
Надежда Шишкова·3 отзыва
Было средне
Из плюсов открытый бассейн, мангальная зона, столики. За чистоту удовлетворительно. Разуться и ходить босиком в номере не смогли, т.к. чувствовался песок на полу. А ложиться в постель хочется полностью чистым, тем более что постельное бельё к этому располагает. Также хотелось бы отметить, что мало поверхностей для личных вещей. На четырёх гостей в номере была лишь одна маленькая прикроватная тумба. В душевой нет полочек для расположения принадлежностей во время водных процедур, также отсутствуют крючки для полотенец. На общей кухне холодильник, чайники, пара микроволновок. Для полноценного приготовления пищи на кухне не подойдёт. Подитожим: -полы, поверхности, душевая, санузел, общая кухня на "троечку"; - открытый бассейн с подсветкой (в вечернее время), мангальная зона, постельное белье на "отлично".Читать целиком
ФМ
ЮА
Юлия Анфиногенова·1 отзыв
Ангел Киселева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Это ужас , а не отель, если номер 2050р в 4-х местном, а надо на двоих , будет такая же цена . Чистоты в номерах нет, грязные полы, паутины , душ сломан , двери входные не закрываются попросили поменять номер,дали соседний . сетки в окнах сломаны. В номере духота . Кондиционер еле работал, не стали пользоваться, вряд ли их чистят , воздух может идти не совсем чистый, но дышать было нечем, открыли немного окошко. Штора была на 2 крючках. Какие то насекомые летают мелкие зелёные. Мыльных принадлежностей нет совсем. Была т.бумага. не было батареек в пультах . Были тут в 2019 последний раз . Было приличнее. Такого безобразия не было ... Один плюс , что даа, можно поставить машину рядом, и подальше от дороги , более тише тут. Но номера надо обновлять и следить . Также дыры в стенах после каких- то спортсменов. Устраняйте недочёты,стыдно иметь такие номера !!!!Читать целиком
Victoria V·8 отзывов
Совсем не понравилось
Отзывы совершенно не совпадают с действительностью. Очень грубый и безразличный администратор. Сначала отправила куда-то самим посмотреть номера. Не сопроводила, не показала. Нам встретились школьники, которые убирают эти номера и показали, что есть из свободных мест. Вернулась обратно на стол регистрации, а дверь закрыта )))) пока ждали успели сходить в магазин 😂 по итогу можно взять люкс за 2800. Администратор сказала берет только наличными , потому что им нужно платить зарплату горничным 😂но у меня не было конкретной той суммы, мне предложили сходить разменять где-нибудь😂 на вопрос: почему нельзя оплатить на счет переводом, администратор сказал : нам так не удобно ))) Ну ок, решили на обратном пути, после ужина занести сумму, но придя обратно к номерам парень который убирал их сказал, что ключа от номера нет, замок сломан, но можно просто прикрыть дверь 😂😂😂 ручка то мол работает 😂 Отзывы может и не накрученные, просто кому-то повезло и какой-то номер был ничего. Но езжу уже больше 8 лет, есть с чем сравнить. Причем нужно делать скидки на то, что это дорожные остановки, но НЕТ👎👎👎Читать целиком
ИМ
Ильдар Муратшин·4 отзыва