Мельница

Серега Сергейчик12 отзывов
Сергей Сиротенко1 отзыв
Виктория Скоблинова1 отзыв
Александра Синицкая3 отзыва
Это самая ужасная придорожная гостиница, в которой мы останавливались. Во-первых, очень старые номера, с совершенно непродуманным расположением кондиционера. Если вы останавливаетесь в гостинице в летнее время, то можете быть уверенным, что дышать в номере будет нечем, в связи с чем работа кондиционера будет и ночью, однако, включить вы его не сможете, так как весь поток воздуха будет вам в лицо. Во-вторых, в душевой много грязи и огромное количество муравьем. В третьих, старые трубы, из которых вода идет с переменным сбоем (трубы давно не продували), умыться тот еще квест. Территория большая, но нет ни еденной зелени, все в бетоне, а дорога просто засыпана. Особенная черта данного места - это наличие бассейна, который по факту находится в центре парковки, поэтому когда проезжает машины, поднимает пыль и будет оседать на вас в бассейне. В вечернее и ночное время открыта «беседка» рядом с бассейном, где собирается огромное количество гостей, особенной лиц кавказской национальности, которые совершенно не уважают окружающих и постоянно орут, поэтому открыть окно в номере, вместо кондиционера, не вариант. Изначально бронировали номера в попутном и обратном направлении сразу, однако после увиденного приняли решение отказаться от проживания в данном месте, когда будет обратная дорога. Если вы решите отказаться от бронирования, то бронь снимут, но денежные средства вам никто не вернет, даже если вы отменяете бронь заранее (за 5 дней до), в сложившейся ситуации никто разбираться не будет. Но мы решили, что лучше потеряем эти деньги, наши права как потребителей будут нарушены, но в это ужасное место мы не вернемся. Кстати, если вы решите прогуляться по окрестностям, то огромное количество бродячих собак, которые ходят стаями и очень агрессивны (с ребенком или с другой собакой вы уже не погуляете).
Надежда Шишкова3 отзыва
Ольга Ольга3 отзыва
ЮА
Юлия Анфиногенова1 отзыв
Ангел Киселева1 отзыв
Это ужас , а не отель, если номер 2050р в 4-х местном, а надо на двоих , будет такая же цена . Чистоты в номерах нет, грязные полы, паутины , душ сломан , двери входные не закрываются попросили поменять номер,дали соседний . сетки в окнах сломаны. В номере духота . Кондиционер еле работал, не стали пользоваться, вряд ли их чистят , воздух может идти не совсем чистый, но дышать было нечем, открыли немного окошко. Штора была на 2 крючках. Какие то насекомые летают мелкие зелёные. Мыльных принадлежностей нет совсем. Была т.бумага. не было батареек в пультах . Были тут в 2019 последний раз . Было приличнее. Такого безобразия не было ... Один плюс , что даа, можно поставить машину рядом, и подальше от дороги , более тише тут. Но номера надо обновлять и следить . Также дыры в стенах после каких- то спортсменов. Устраняйте недочёты,стыдно иметь такие номера !!!!
Victoria V8 отзывов
Отзывы совершенно не совпадают с действительностью. Очень грубый и безразличный администратор. Сначала отправила куда-то самим посмотреть номера. Не сопроводила, не показала. Нам встретились школьники, которые убирают эти номера и показали, что есть из свободных мест. Вернулась обратно на стол регистрации, а дверь закрыта )))) пока ждали успели сходить в магазин 😂 по итогу можно взять люкс за 2800. Администратор сказала берет только наличными , потому что им нужно платить зарплату горничным 😂но у меня не было конкретной той суммы, мне предложили сходить разменять где-нибудь😂 на вопрос: почему нельзя оплатить на счет переводом, администратор сказал : нам так не удобно ))) Ну ок, решили на обратном пути, после ужина занести сумму, но придя обратно к номерам парень который убирал их сказал, что ключа от номера нет, замок сломан, но можно просто прикрыть дверь 😂😂😂 ручка то мол работает 😂 Отзывы может и не накрученные, просто кому-то повезло и какой-то номер был ничего. Но езжу уже больше 8 лет, есть с чем сравнить. Причем нужно делать скидки на то, что это дорожные остановки, но НЕТ👎👎👎
ИМ
Ильдар Муратшин4 отзыва