Заря
3.8
В здании
3.8
Алёна Иванова
Помойка! Цены ломят как за отель 3 звезды! Встретил нас администратор в алкогольном опьянение,ели как смог объяснить,что номер в этом заведении(не могу это даже отелем назвать) стоит 2500((
Юлия Елкина
Хорошая гостиница! Единственный минус это отсутствие связи. Wi-fi не дотягивает до номеров и постоянно вылетает. Цены в кафе адекватные, приветливый персонал, вкусно. Спасибо за гостеприимство!
ВВ
Виктор Ветохин
Не хорошая,свет отключили мылись в темноте, кондиционер не работает.Мне не понравился, не рекомендую.
Pavel Maslennikov
Нормальный мотель! 2х спальная кровать, + 2 односпальных, чистое бельё, деревянные кровати с нормальным матрасом и подушками, душ с хорошим напором воды, мыло, туалетная бумага, холодильник, кондиционер, телевизор. Большая удобная парковка напротив окон. Столовая с приемлемыми ценами. Самое главное всё было чисто! Нам понравилось! Рядом с мотелем азс Лукойл. Вежливый администратор женщина. До этого мотеля останавливались, когда искали мотель, везде просят от 3++ тысяч рублей (в одном из них администратор сидит за кухонным простым столом со стульями с оплатой только наличкой). Считаю неадекватные цены за ночлег, но 2000₽ за мотель ЗАРЯ это лучший вариант! Кстати ночью название выглядит по другому)) (фото приложил)
Алёна Козлова
Добрый день! Если проезжаете мимо и вам стоит остановиться на ночь, при любом раскладе проезжайте мимо! Гостиниц в округе много. У нас не завышенные требования к ночлегу, поспать несколько часов и в путь. Но тут просто ЖЕСТЬ!! Канализацией воняет до тошноты! Утром зубы не смогла почистить нормально, рвотный рефлекс из-за всего ЭТОГО! Постельное все в пятнах, полотенца не первой свежести, все в лохмотьях от времени. Прислушайтесь к комментариям с одной звездой. Мы этого, к сожалению, не сделали.
Дарья Дарья
Заехали в 8:30 утра по местному времени, в меню были только пельмени. Поехали дальше.
Алла Неманова
Сегодня ночью вынуждены были остановиться в этом отеле , так как все было занято. Повелись на накрученные отзывы и решили остаться на ночь. Даже не знаю с чего начать.. 1. Полотенца словно с дачи привезли и забыли постирать 2. Ночью и под утро вечно кто-то шумит , нормально заснуть и поспать у вас не получится 3. Под утро начались ужасно громкие разговоры хозяев , которые даже не думают о людях, которые с дороги заехали отдохнуть немного побыть ТИШИНЕ 4. Зачем и для чего дергают ручки , я тоже так и н поняла. Я выходила из душа , когда начали дергать ручку , испугалась 5. Кстати про душ. Воды горячей не ждите , слегка тепленькую , да , если вы любите закаляться. Ах и напоследок..муж выходя из душа показывает мне , что из под раковины ползет сколопендра 😭 Думаю , продолжать не стоит.. В общем , друзья , если уж совсем хотите сэкономить на своем комфорте , то вам в этот отель. Честно, мы не знали, что будет все настолько плохо, советую не повторять наших ошибок.
A
Alexander
Чисто и недорого, кондиционер и душ есть в номере, за 3оих 2200, кафе утром не работало. Трудно ночью увидеть с дороги, надо поставить билборд.
Марина Вандышева
Остановились на ночлег и не пожалели. Очень уютная, чистая комната. Есть всё необходимое: чистое постельное и белые полотенца. Остудились кондиционером, рабочий маленький холодильник, то что надо.
Лилия Гайфуллина
Возвращаясь с отпуска решили остановиться на ночлег уже выехав с Волгограда. Прочитав отзывы решили остановиться здесь. Позвонили и забронироли. За те же деньги,что за гостиничный номер в Волгограде мы здесь сняли два номера, один двухместный отдельный для мужа,чтобы он смог спокойно отдохнуть и выспаться, другой для себя с тремя детьми. В нашем номере был душ, туалет, телек, кондиционер, в номере мужа был еще холодильник. В нашей комнате стояла 2хместная кровать, одна одноместная, и одноместный диван+столик, белое чистое постельное белье, полотенца. Шампуня, мыла в номерах нет. Парковка бесплатная. К гостинице примыкает кафе. Работает в сезон с 6.30-7 почти до часу ночи. Есть хороший выбор первых блюд: пельмени, суп с фрикадельками, лапша, второе: макароны, гречка, пюре,рис, котлеты,сосиски. Мясные блюда вкусные,нам понравилось. На завтрак мы попросили яичницу с колбасой и без, есть блины со сметаной творогом и мясом. Чай, кофе, воды, лимонад. Мужу понравилось краснодарское пиво. Цены нормальные. Нам понравилось, чистенько, уютно и вкусно. Будем проезжать мимо, еще заедем.
АО
Анастасия Овсянникова
Переночевали спонтанно. Очень все чистенько, свежее выглаженное постельное белье, с детьми было комфортно, спасибо. Туалет и душ в номере , очень удобно.
Хороший персонал. Просторный номер с кондиционером. Чистые душевые и туалет. Есть недочёты по ремонту. Цена приятная.
РХ
Расуль Хайрутдинов
Хороший ночлег,удобное расположение,приятное обслуживание,супер хозяйка-вошла в положение,хорошо отдохнули,набрались сил ,тихие номера,чистое постельное белье,будем заезжать ещё!!
Наталия Петрова
Не советую, остановились поздно ночью, других вариантов не было. В номере было грязно, пол грязный, в туалет ручка сломана, полочка возле зеркала сломана, в стакане для зубных щеток лежала пивная крышка, заботливо оставлена предыдущими жильцами. Полотенца с дырками. Кондиционер лучше не включать. Единственное желание было поскорее уехать.
Алина Донцова
Дружелюбный персонал, чистые номера и вкусно кормят в столовой. Все хорошо и не дорого.
Юлия Загретдинова
Особо не привлекает внимание со стороны. Но очень гостеприимные, санузел в комнате, в номере порядок 👍🏼 утром можно вкусно поесть блинчики в кафе. Рекомендую останавливаться и не переживать, и кстати очень бюджетно 👍🏼
Катерина М
В гостинице не жили, заезжали поесть здесь в кафе. Внешне невзрачное место, но большие щедрые порции, вкусно, обслуживание вежливое.
Айрат Салахов
Рекомендую! Четвёртый раз останавливаемся без звонка. Встречают вежливо! Простенько, чистенько. Спокойно. Приятно как дома! Спасибо 👍
Роман Булхов
Самое лучшая гостиница в которой я побывал.Спасибо за гостипримство Булховой.Е.А
Евгений Карамнов
Просто не берут трубку и точка. 08.05.2021 23:57