Набережная имени Д.И. Менделеева
Дубна, Московская область
ОГ
Ольга Гоголева
Очень красиво особенно в притдверии Нового года
РТ
Роман Толмачёв
Просто отличное место для отдыха!!!
Alex Efremov
Пишу ровно тридцатый отзыв
ЕН
Евгений Нищета
Чисто для променада и городки для мелких детей. А так ни качелей ни лавочек.
НШ
Наталья Широбокова
Красивое , благоустроенное место. Здесь можно отдохнуть семьёй и друзьями. Очень вдохновили памятники учёных и демонстрация фотографий градообразующих предприятий города корпорации Промтех.
МТ
Марина Тарасова
Очень красивая и уютная набережная
Анатолий Катков
👍🏻👍🏻👍🏻
Аня Михеева-Невзорова
Прекрасный пляж с песком как будто в турции есть раздевалки и огромный пляж в общем советую👍🏻
Оксана Шитова
Красота, и много развлечений для детей и взрослых. Очень советую посетить. Тропинки для прогулок, велотропинки. Песчаный пляж. Все для отличного отдыха!
-Катриша -
живописный вид, очень понравился закат с данного места.правда добирались на такси, честно не знаю далеко ли пешком, но такси в средней ценовой категории. так же для детей расположено большое количество детских площадок, прокатов самокатов, велосипедов
Светлана Виноградова
Попала сегодня на день города))) сказать что понравилось значит не сказать ничего ! Все организовано очень хорошо и для купания и просто отдыха! Как для взрослых так и для детей))
Timofey Feygin
Классная велодорожка и красивая набережная. Только жаль что убрали пешеходный переход для ёжиков. Всем советую!
И
Роман Рыбкин
Ю
МИ
Максим Иванчук
Просто набережная. Неплохо, но скучно. Длинная, развлечений нет, ничего прям особенного. Как в люли другом городе
МГ
Марина Г
Очень классное место для прогулок
СГ
Сергей Голобородько
Обустроенно и чисто.
Александр Беляев
Набережная чистая,есть детская площадка,дорожка для велосипедистов,туалеты. Посидеть на лавочках. Есть пляж
Ольга Красненко
Красота и чистота, приятно гулять
Д К
Очень понравилось! Тут есть какое-то притяжение и очарование для туристов, как мы. Красиво,ухоженно, на мой взгляд гармонично. Хотите покушаете, или на травке поваляетесь. Можно поиграть в шахматы/шашки на воздухе (есть столики, и фигурки не воруют). Конечно, если с погодой повезло.
ТП
Татьяна П
Отличная набережная,где можно прогуляться и насладится закатом)
Максим Пасеев
Много набережных я повидал, но эта, безусловно, выделяется на общем фоне. Чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Отличный пляж, обилие кафе и детских площадок.
ЕЛ
Екатерина Лесина
Отличная набережная с видом на Волгу. На пляж ездим каждый год купаться, загорать и любоваться прекрасным видом. Народа всегда много, но это город- надо учитывать. Нам все нравится 👍
Анастасия Мартынова
Набережная преображается и это только радует! Много неспешно прогуливающихся и наслаждающихся видом ) помимо этого, есть дорожка для велосипедов и роликов.
Вера Брижатая
Очень чисто, ухоженно. Достаточно приятное место для прогулок с семьей.
Глеб Стручалин
Превосходный закат, тропинки на любой вкус (вдоль набережной, в тени деревьев, прямые и косые), песчаный пляж, умиротворение. Можно прокатиться на велосипеде
George Nat
Надо облагораживать набережную
Всё великолепно, особенно растущие Райские яблони (Райки) вдоль городского пляжа на Волге, в прекрасном городе ДУБНА!!!
Дмитрий Кругомов
Очень милое место
Дмитрий Хитрый
Чисто и уютно. И очень красивый вид.
Алеся Нехорошева
Красиво и чисто. Стоят таблички с куар кодами аудиогидов - можно послушать познавательные истории города.