Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Александра Шпотина1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
ЕШ
Егор Шапошников2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Нам приятно, что вы ощутили качест…
ЕШ
Егор Шапошников2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что вам нравится наш клуб. С уважением, команда COLIZEUM
Егор Миронов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Булат1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
RB
Renat Babiy1 отзыв
ДВ
Давид Винников1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш позитивный отзыв. Нам приятно, что впечатления оказались на высоте. С уважением, команда COLIZEUM.
ДА
Даниил Антонов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за вашу высокую оценку и рады, что вам понравилась атмосфера, отдельные…
сл
с лез2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такие тёплые слова и рады, что Вам нравится наше место, и Вы возвраща…
Алекс2 отзыва
Дмитрий Никитин1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Мурад1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Рады слышать, что вам так понравилось у нас! Здорово, что наше предложение игр…
ЛН
Мурат Кагиров1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
ЗГ
Захар Гусев1 отзыв
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum, и у меня остались очень положительные впечатления! Клуб предлагает современные игровые ПК с мощными видеокартами и отличными мониторами. Играть на них - одно удовольствие! Также хочется отметить интерьер клуба, который создаёт расслабляющую атмосферу. Просторные игровые залы и зоны отдыха где можно перекусить в перерыв или просо отдохнуть. Админы всегда готовы помочь с настройками или проконсультировать по играм, что очень радует. По поводу игр в Colizeum большой выбор на любой вкус! От шутеров до стратегий - каждый найдет свою любимую игру и если нет даже своего аккаунта стим, клуб может предоставить вам свои аккаунты. Что очень круто, так это цены на услуги и вполне разумные, особенно если рассмотреть специальные предложения и акции с которыми играть еще дешевле. В общем, если вы ищете приятное место для игр с друзьями ,Colizeum Dubna - отличный выбор! Рекомендую! 👍
СГ
Сергей Гусев1 отзыв