Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александра Шпотина
очень круто, вкусные бутерброды
Colizeum, Компьютерные клубы
27 января 2026, официальный ответ
ЭЧ
Эльдар Чеченов
Отличный компьютерный клуб,много всяких плюшек! Нахолиться в удобном месте.Хорошая атмосфера. В целом рекомендую,сам часто хожу вместе с друзьями и коллегами по работе!
22 января 2026, официальный ответ
ЕШ
Егор Шапошников
Топовый пк клуб
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим вас за высокую оценку и добрые слова. Нам приятно, что вы ощутили качест…
ЕШ
Егор Шапошников
Топовый пк клуб
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что вам нравится наш клуб. С уважением, команда COLIZEUM
Егор Миронов
Кампы имбуличька дритатуличька
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Все четко, мне понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Булат
отличный пк клуб, все понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Хороший клуб
Все отлично,приятно сидеть
В круто классно круто
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш позитивный отзыв. Нам приятно, что впечатления оказались на высоте. С уважением, команда COLIZEUM.
ДА
Даниил Антонов
Крутая Атмосфера, отдельные кабинки, приятное обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за вашу высокую оценку и рады, что вам понравилась атмосфера, отдельные…
сл
с лез
Хорошее место, мне очень нравится, хожу сюда каждый день
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такие тёплые слова и рады, что Вам нравится наше место, и Вы возвраща…
Алекс
Супер пупер пк клуб
30 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Дмитрий Никитин
Шикарный компьютерный клуб, после кимр как небо и земля,всем советую
30 декабря 2025, официальный ответ
Мурад
Это место вообще залипательное один час взял ещё и ещё и ещё хочешь.МОЩНО,ИНТЕРЕСНО,ВСЕ ИГРЫ,АКЦИИ,УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Рады слышать, что вам так понравилось у нас! Здорово, что наше предложение игр…
ЛН
Людмила Нерушева
все супер,мне нравится,играть тут одно удовольствие и комфортно,хорошое освещение,приятные сотрудники,вкусная еда,различные выборы напитков,хороший дизайн
8 декабря 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Винокуров
Отличное место!
4 декабря 2025, официальный ответ
рад что появилось такое место в дубне! теперь можно собраться с друзьями в одном месте и поиграть в любимые игры по приятной цене!
1 декабря 2025, официальный ответ
КД
Кирилл Дмитриенко
Хороший клуб, все отлично, хорошое место для отдыха
Dice Carleone
Один из лучших клубов которые я посещал! Советую всем гостям и коренным жильцам этого города!😋👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
ПК Клуб 10/10
24 ноября 2025, официальный ответ
ЗГ
Захар Гусев
Недавно посетил компьютерный клуб Colizeum, и у меня остались очень положительные впечатления! Клуб предлагает современные игровые ПК с мощными видеокартами и отличными мониторами. Играть на них - одно удовольствие! Также хочется отметить интерьер клуба, который создаёт расслабляющую атмосферу. Просторные игровые залы и зоны отдыха где можно перекусить в перерыв или просо отдохнуть. Админы всегда готовы помочь с настройками или проконсультировать по играм, что очень радует. По поводу игр в Colizeum большой выбор на любой вкус! От шутеров до стратегий - каждый найдет свою любимую игру и если нет даже своего аккаунта стим, клуб может предоставить вам свои аккаунты. Что очень круто, так это цены на услуги и вполне разумные, особенно если рассмотреть специальные предложения и акции с которыми играть еще дешевле. В общем, если вы ищете приятное место для игр с друзьями ,Colizeum Dubna - отличный выбор! Рекомендую! 👍
СГ
Сергей Гусев
Все понравилось особенно качество обслуживания!
k
kthvm
Прекрасное место, персонал всегда входит в пположение и оочень вежливый Техника и переферия препрекрасная!!!
Даниил Балаберников
Посетил данное заведение сегодня, всем максимально доволен, администратор Захар очень любезен и максимально компетентен. В зале очень чисто, все девайсы чистые, что очень приятно во время игры. Цены приемлемы. Обязательно буду посещать данный компьютерный клуб!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Артём Лосев
Очень понравилось, админ очень отзывчивый
10 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Еремин
Относительно недавно в городе, но мне уже получилось данное заведение. Администраторы всегда при работе, находят индивидуальный подход к каждому. Железо отличное, всё необходимое для комфортной игры!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
ДИ
Данила Ильин
Пришел первый раз потестить колизеум,админ Егор все показал,еду погрел все четко,респект Егору,все чисто классно .
27 октября 2025, официальный ответ
Леонид Крылов
Недавно посетила этот клуб, и это было потрясающе! С самого входа чувствуется атмосфера дружелюбия и увлечения. Просторные игровые зоны с мощными компьютерами – идеальное место для каждого. Особенно порадовали удобные кресла и отличная акустика – здесь действительно можно полностью погрузиться в игру, также соло комнаты позволяют уединится, чтоб никто не мешал. Персонал клуба – настоящие профессионалы! Они всегда готовы помочь и дать советы по играм.
ОФ
Олег Фарутин
Хорошее место чтобы провести свободное время как в компании друзей так и одному
Валерий Макаров
Отличное место для отдыха
ВЗ
Валерий Замятин
Класное место как для шумной компании, так и посидеть повтыкать в одиночестве. Куча акций и плюшек, всегда полный холодильник. Сотрудники кайф и наконец что то для уника, спасибо. Всем рекомендую.
ИХ
Игорь Хотин
Все понравилось ерав
МФ
Максим Филатов
Очень классный компьютерный клуб, расположен в удобном месте, работает круглосуточно, приятные цены, хорошие администары, мне всё нравится буду и дальше заходить в Колизиум.
20 октября 2025, официальный ответ
Все прекрасно, приятная атмосфера, отличные компы, все чисто, просторно и сюда точно стоит сходить с друзьями.
20 октября 2025, официальный ответ
Отличное место для времяпрепровождения с друзьями. Приятная атмосфера, комфортные кресла и всегда чисто. Мощные компьютеры без лагов и тормозов. Персонал вежливый и всегда поможет. Однозначно рекомендую к посещению!
КД
Кирилл Дубов
Крутое место
ИТ
Иван Трусов
В Colizeum я почувствовал себя капитаном звездолёта в галактике пикселей: мощные машины реветь как реактивные двигатели, а атмосфера накалена до уровня эпического босс-файта. Здесь не просто играешь — оживаешь легенды киберспорта, забывая о времени под гул вентиляторов и вспышки экранов. Идеальное убежище для тех, кто жаждет виртуальной славы!
ЯП
Ярослав Пак
Любимый клуб, лучше места не найти, и ценник приятный, компы тянут всё, все короче в ажуре
Мне все понравилось , место комфортное , удобные места
15 сентября 2025, официальный ответ
Арсений Николаев
Место супер
20 августа 2025, официальный ответ
КП
Константин Прох
Отличный компьютерный клуб! Админ лучший, рекомендую!!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Кинаш
офигенный клуб,админам руки целовал за такую работу,клуб бомба,прихожу чисто по кайфу посидеть
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим Кучаев