Менделеев клаб
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЭР
Эльвира Рид
Очень вкусная кухня, красивый интерьер. Понравился цыплёнок миньон и салат с баклажаном. Классно ,что есть детская комната,просторные залы для банкетов
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
ГК
Григорий Кузнецов
Вкусная кухня достойная ресторана,по выходным часто живая музыка.Детская комната есть, немного далековато,но в целом стоит того
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!Приглашаем Вас 29 ноября на Stand up, а 28 декабря на Новогодний ко…
. 🦁
Вы покорили мое сердце! салат Цезарь – это просто эталон: свежайшие ингредиенты, идеальный соус, хрустящие гренки. А пицца... ммм, тонкое тесто, много начинки – пальчики оближешь! Но что меня особенно порадовало, так это наличие настоящих китайских чаев в меню. Это редкость, и очень приятно, что вы предлагаете такой широкий выбор. Идеальное место для ценителей вкусной еды и качественных напитков. Обязательно вернусь за новой порцией Цезаря и чая!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь чудесный отзыв!Мы очень рады, что вы оценили наши блюда!
Снежана Мудрик
Очень люблю Менделеев клаб за их продуманные акции! Особенно выручает скидка 20% в будние дни до 16:00. Это отличная возможность вкусно и качественно пообедать. Порции щедрые, блюда всегда свежие и аппетитные. Обслуживание быстрое и очень вежливое. Спасибо, что дарите такую приятную возможность насладиться вашей кухней без ущерба для бюджета! Шашлык кстати просто бомбический!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Заказывайте еду на сайте Яндекс.Еда или нашем сайте доставки mk-dostavka…
Алина Артёмовна
Мы с семьей стали постоянными гостями Менделеев клаб! Это идеальное место, где каждый найдет что-то для себя. Муж в восторге от ваших стейков – всегда сочные, идеальной прожарки, просто тают во рту! Для меня, как для водителя, огромный плюс – удобная и просторная парковка прямо у входа, не нужно кружить в поисках места. А самое главное – это детская комната! Наши дети всегда заняты, пока мы спокойно наслаждаемся вкусным ужином и общением. Мы наконец можем вдвоем отдохнуть и спокойно пообщаться. Спасибо за такой комфорт и заботу! Обязательно вернемся!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв! Ждем Вас вновь!
ИС
Ирина Сорокина
Была на обеде, понавился борщ и салат с креветками.Все оень вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв
Вита 🤍👑
Воскресный вечер в Менделеев клаб был просто незабываемым! Посчастливилось попасть на невероятный концерт африканских барабанов – это была такая мощная энергетика и драйв, что невозможно было усидеть на месте! А после такого музыкального путешествия мы с удовольствием погрузились в вашу кухню. Все блюда были на высоте: свежие, ароматные, с прекрасной подачей. Получили огромное удовольствие от каждого кусочка Спасибо за атмосферу и вкус, обязательно придем еще за новыми впечатлениями!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!
ВБ
Виктория Богомолова
Красивый ресторан, вкусная еда , персонал вежливый и внимательный . Попали на концерт, который подарил море эмоций. Спасибо за вечер . Вернемся еще
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за чудесный отзыв! Атмосфера на барабанном концерте действительно зашкаливала! Будем рады видеть вас снова!
НФ
Наталья Филиппова
Были в субботу в ресторане, просто кайф, вечео живой музыки, свечи Вы просто бомба! Теперь наше любимое место
МГ
Милана Грибкова
Классный ресторан, были в субботу Пела замечательная девушка.Понравилися цыпленок миньон, салат с апельсином,десерт красный бархат Приятное заведение
ЯГ
Яна Гри
Праздновали юбилей у свекрови!Очень довольны. Огромный зал, уютно,светло. Кухня чудесная. Все здорово!
2 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!