China-West
Компания
Дмитрий Сучков
У меня был сложный груз с хрупкими товарами, была важна аккуратность. China-West справились отлично. Упаковка прочная, каждая единица проверена. Доставка по срокам без задержек. Получил больше, чем ожидал. Спасибо за профессионализм.
Диана Черская
В собственный магазин заказывали электроинструменты. Товар очень деликатный, немного волновались, все ли будет в порядке. Нужно было обязательно проверить товар при покупке, надежно упаковать. Сотрудники China West справились на отлично! Доставили на авто за 20 дней (электроинструменты добирались из Китая до Нижнего Новгорода). Все было очень тщательно упаковано в пупырку, короба. Короба не повреждены внешне, везли деликатно. Очень приятно, что все сроки выдержали, а также помогли с оплатами. Были на связи всё время! (отвечали на миллион наших вопросов) Менеджер Татьяна отзванивалась на каждом этапе, спасибо, заказывали в первый раз и переживали. Весь путь прошли вместе, нас не оставляли без внимания. Благодарим, ценим! Продолжим сотрудничество.
МП
Мария Пашаева
Спасибо огромное команде и менеджеру Елене! Посылку получила, и все просто супер! Упаковка надежная, вещи в идеальном состоянии, ни единой царапины! Приятно удивлена быстрой доставкой и вниманием к деталям. Уже знаю, что вернусь к вам снова и, конечно, посоветую вас друзьям!
Алексей Шакарчук
Столкнулись с заказом грузов из Китая впервые, по совету друга обратился в эту компанию и не пожалел! За мной закрепили персонального менеджера Елену. Она быстро, доступно объяснила особенности доставки, помогла в общении с поставщиком, рассказала как перевести деньги за товары! Планируем и дальше работать вместе.
РМ
Роман Митоян
Пользовался доставкой первый раз! Долго выбирал и сомневался. По совету друга обратился в China-West и ни разу не пожалел! За мной закрепили менеджера Анну, она все подробно рассказала, помогла выкупить товар у поставщика, все проверили на качество, по моему запросу. Груз доставили быстро, сроки горели, заказал авиа. Упаковали надежно. Анна была на связи 24/7, отвечала коротко и по делу. Все ок!
АУ
Алексей Ушаков
Решил обратиться в компанию China-West. Все достаточно просто: оставляешь заявку, оперативно перезванивают (я общался с приятной девушкой Татьяной), рассчитывают стоимость на товар и его доставку. Расчет очень подробный, без вопросов. С поставщиком быстро связались и решили все внутренние моменты. Груз пришел раньше заявленного срока. Надежная компания, можно доверять!