Апарт-отель
Открой вселенную гостеприимства!
Забронировать
Екатерина Мормонова
В восторге
Всё понравилось! Уютно, чисто и можно готовить. Тапочек действительно не хватает, полы холодноваты, но это проблема решается наличием теплых носков)
Н
Наталья
Совсем не понравилось
На сайте указано, что можно с питомцами, причем доплата - 1000 руб в день, некисло так. Плюс, они берут залог 5 тыс. Забронировали студию с питомцами. Уже после оформления брони менеджер пишет, что с питомцами нельзя... Ну что еще сказать про сервис?
В восторге
Понравилось: Уютно, всё необходимое есть. Рядом лес, куда мы и ходили кататься на лыжах. Не понравилось: всё отлично! но может быть добавили бы тапочки, а то пол холодноватый, мы одевали тёплые носки.
R
Ruslan
В восторге
Понравилось: Доброжелательность персонала. Не понравилось: Нет такого.
Алексей
В восторге
Понравилось: Все было хорошо. Чистый, красивый, современный номер. За 3600 в сутки неплохо, учитывая цены в Дубне.
Г
Григорий
В восторге
Понравилось: Уютно и комфортно, вся мебель и обстановка как из магазина, очень аккуратно, чисто
R
Roman
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, есть все необходимое Не понравилось: Оплата наличными, балкон с сугробами по колено
Andrey
В восторге
Чистые и уютные апартаменты с удачным расположением Понравилось: Хорошее расположение, можно легко добраться до любой части города. Прямо под окнами бесплатная парковка. Номера с достаточно свежим ремонтом, чистые. Есть разнообразная посуда, холодильник, стиральная машина. Персонал приветливый. В целом, осталось очень хорошее впечатление. Буквально в 50 метрах хороший ресторан "Лимонад". Не понравилось: Нет постоянного консьержа, при заселении и выселении нужно звонить администратору заранее (за час), чтобы он подъехал. В номере на батареях есть термостатические вентили, но отсутствуют головки терморегуляторов (вместо них заглушки), в результате батареи всегда работают "на максимум". Ночью жарко, приходится открывать окно и проветривать.
N
Natalia
В восторге
Понравилось: Нас с собачкой с разместили на первом этаже, ночевали одну ночь. Нас встретила милая вежливая девушка. Заселение прошло быстро. В апартаментах достаточно тепло, но нужны тапочки, конечно, а мы не предусмотрели это. В целом, прекрасно, мебель и аксессуары икея, все есть. Но тонкие одеяла, поэтому, как зимой не знаю. Было приятно, что положили пакетики кофе и чая. Всё чистенько и удобно. Спасибо за то, что есть в Дубне такие варианты для размещения с собачкой - не бабушкин дизайн, а спокойный лаконичный стиль. Единственное что-на фото другие апартаменты, нас из-за мохнатого друга поселили, вероятно, в другой. Парковочные места в наличии рядом с домом. Мы очень довольны! Не понравилось: Ночёвка в одну ночь не выявила никаких проблем)
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Прекрасное место,хорошее расположение,чисто,уютно в квартире. Администратор ЕКАТЕРИНА очень отзывчивая ,быстрое заселение и выселение.👍все отлично.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Новый дом, абсолютная чистота. Не понравилось: Залог за проживание
L
Lyubov
В восторге
Понравилось: Очень отзывчивый персонал! Удовлетворили все просьбы не входившие в перечень услуг. Связались заранее, что бывает очень редко ! Все доступно объяснили и даже встретили на вокзале. 👍🏼 Удобное расположение.
N
Natalya
В восторге
Понравилось: Апартаменты удобные , чистые , комфортные. Есть все необходимое. Расположение тоже очень удачное. Не понравилось: По моему, цена завышена, за такую цену обычно в более туристических городах снимаем гостиницу 4 звёзды с завтраком . Ну и неудобство, что требуют депозит и надо ещё всякие бумажки заполнять.
Anonymous
В восторге
Понравилось: В квартире все необходимое: кухня, стиральная машина, ванная, телевизор. Тихо, чисто, комфортно. Аккуратное оформление документов. Залог вернули без каких-либо проблем. Не понравилось: Все понравилось)
Anonymous
В восторге
Понравилось: Чисто, комфортно, удобно мило Не понравилось: Шумный холодильник, а это студия. Приходилось выключать.
M
Mikhail
В восторге
Не понравилось: Отсутствие кондиционера
Елена
В восторге
Понравилось: Чисто. На кухне есть все необходимое: чайник, микроволновка, плита, холодильник. Даже масло, пакетики с чаем, кофе, сахаром и джемом. Фильтр для воды. Удобные спальные места. Не понравилось: Хорошая слышимость из соседних апартаментов
Евгений_1633
Всё хорошо
S
Sergey
В восторге
Понравилось: Удобное расположение, тихий район, вежливый персонал который готов пойти на встречу при любой просьбе. Не понравилось: Таких моментов нет
M
Maria
В восторге
Понравилось: Очень хорошие аппартаменты. Есть все необходимое! Чисто, аккуратно, все новое. Большие хорошо мебелированные комнаты. До парка и набережной идти близко. Рядом магазин, вкусное кафе.
I
Irina
В восторге
Рекомендую. Понравилось: Останавливалась второй раз. Всё отлично. Удобно, просторно, свежий ремонт, есть всё необходимое. В этот раз в номере был выход на террасу: там стоят стулья, столик, можно себе накрывать завтрак и уютно сидеть с видом на березки. Не понравилось: Не очень нравится плитка в квартире (кухня, коридор), но в комнате ламинат. Но это просто личные предпочтения.
В восторге
Уютная квартира в центре Дубны Понравилось: Чудесная квартира, удачно расположена в центральной части города. Отличный интернет, удобная ванна, просторная спальня. Не понравилось: Не хватало кофемашины или хотя бы турки. Пришлось одолжить у родственников из того же города. Боюсь, не всем этот вариант подойдет.
В восторге
Понравилось: Чистота, порядок. Есть вся необходимая посуда, очень приятно удивился наличию стиральной машины и сушилки. Белье чистое, номер в отличном состоянии. Напротив пятерочка, рядом отличный ресторан. Однозначно рекомендую.
V
Vasily
В восторге
Отличные условия Понравилось: Цена/качество. Удобно разметились в апартаментах на первом этаже, окна во внутренний двор, солнце только до обеда, причем сосны создают дополнительную тень) и далее нет нагрева (что в жару было спасением для нас с годовалыми). Все, что заявлено, полностью соответствует ожиданиям. С коляской легко войти по пандусу в здание, как и оставить ее внутри у апартаментов, или у лестницы внутри же. Сам город (старая центральная часть, где и расположены апартаменты) покрыт зеленью/деревьями, что в жару дало возможность легко перемещеться по теневой стороне любой улицы. До набережной пешком около 10 мин, а там парковая зона и пляж. Довольно рядом места для "посидеть" и с детьми и самостоятельно. Все было хорошо, рекомендуется и остается в закладках!
O
Olga
В восторге
Нам понравилось. Понравилось: Классный апарт отель в спокойном месте, вокруг сосны, до набережной 5 минут. Очень чисто, почти все необходимое для проживания есть. Не понравилось: В номере нет утюга, пользование за отдельную плату. Неудобно, когда решаешь «быстренько» что-то погладить.
В восторге
Понравилось: Очень уютно, удобно и комфортно! Спасибо
V
Vitaly
В восторге
почти как дома Понравилось: за такие деньги - 5 тысяч за день - все стандартно. так и должно быть. обычная трешка. кровать хорошая. все есть на кухне для готовки еды. велосипеды можно поставить на ночь внутри здания. интернет устойчивый Не понравилось: рядом оживленная дорога. днем сидеть на балконе не очень комфортно. шумновато
Н
Надежда
В восторге
Идеальный отель!) Понравилось: Это был идеальный отдых! Чисто, уютно, удобно...есть абсолютно всё, что нужно! Большое спасибо! Не понравилось: Всё идеально! Жаль, что окна на 1 этаже не регулируются, чтобы можно было приоткрыть только верх.
В восторге
Удобное место для поездок в Дубну Понравилось: Апартаменты расположены в центре города. Рядом с одной стороны Магнит и остановка автобуса, а с другой лесопарк. Проходная ОИЯИ в пешей доступности. Очень высокие потолки, большой балкон. Кровать и диван удобные, проблем со сном не было. По ночам очень тихо. На кухне имеется плита, микроволновка, холодильник и чайник, в ванной -- стиральная машина. Все выглядит новым и работает исправно. Везде очень чисто. Горячая вода была весь срок и течет сразу. Была возможность вселиться пораньше и уехать попозже. Хозяйка всегда доступна по телефону. Стоимость на фоне стоимости номера в местной гостинице очень даже приятная. Не понравилось: Комары.
Andrey
В восторге
Чистые и уютные апартаменты с удачным расположением Понравилось: Апартаменты с новым ремонтом, мебель и фурнитура новые, чистые. Удачное расположение, буквально за углом бар "Лимонад" с хорошей кухней и отличнейшей детской комнатой. Рядом довольно оживлённая дорога и ж/д ветка, но шума с улицы не слышно. У нашего номера был выход на террасу над входом (общая для трёх номеров), летом на ней довольно уютно. Кухня в номере достаточно просторная, в ней есть всё необходимое. Не понравилось: Внутренняя шумоизоляция могла бы быть и получше, вечером довольно отчётливо слышно телевизор в соседнем номере. Нет круглосуточной стойки регистрации, по всем вопросам нужно звонить администратору. Вокруг растёт много деревьев, и это был бы плюс, если бы не пыльца - она повсюду, забирается в номер даже через чуть приоткрытые окна. С закрытыми окнами спать душно, приточной вентиляции в номере нет.
Э
Эльдар
В восторге
Понравилось: Тихо. Дорогу не слышно. Птички поют. До всего необходимого близко. Парковка бесплатная возле отеля. Не понравилось: С детской коляской сложно подниматься на 2 этаж. Дают 1 ключ на номер. Для семьи с ребенком дали маленькую квартиру с очень маленькой кухней (выбрать квартиру нельзя).
В восторге
Остались довольны поездкой и приемом Понравилось: Чистота. Внимательность. Отзывчивость. Доброжелательность.
E
Evgenii
В восторге
всё хорошо Понравилось: завтрак не предусмотрен. есть чай, кофе всё для стирки и гигиены. всё норм Не понравилось: всё нормально.
I
Irina
В восторге
Рекомендую! Отличное место, чтобы остановиться. Понравилось: Отличные апартаменты. Свежий ремонт, удобная мебель, вся необходимая посуда, приятный минималистичный интерьер IKEA, чистота, много места, просторно. Были в номере с террасой и окнами во двор. Приятная менеджер Екатерина, которая отвечала на все вопросы. Не понравилось: Нужно оставлять залог наличными 5 тысяч рублей. Это неудобно. Наличные есть теперь далеко не всегда. Пришлось снимать в ближайшем банкомате не моего банка и заплатить комиссию 300 рублей. Это, конечно, мои проблемы, что я заранее не смогла это сделать (об этом предупреждают), но все равно неудобства доставляет.
Евгений
В восторге
Понравилось: В апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания. Рядом магазины, набережная. Очень приветливый персонал. Быстрое заселение. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. И по моему мнению завышен ценник, чуть-чуть не дотягивает качество за эту цену.
В восторге
Понравилось: Администратор по заселению просто великолепна! Вежливая сама всегда перезвонит опаздываю или нет когда удобно и тд и тп! Не везде так сопровождают, приходится самому беспокоиться, а тут все наоборот! одно слово ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Не понравилось: Не всегда есть места))))) иногда пролетаю а по делам езжу раз в две недели в Дубну!
Алексей
В восторге
Понравилось: Отличные, уютные апартаменты. Очень чисто, тепло. Хозяйка Екатерина лично встретила и проводила. Спали как младенцы. Чистая, новая посуда, постельное бельё, полотенца.Чай, кофе, мёд, джем включено. Всем советую, если будете в Дубне. Рядом «Пятёрочка», несколько кафе, свой паркинг.
D
Dmitry
В восторге
Понравилось: Все нормально и соответствовало ожиданиям, кроме непонятного, периодически возникающего негромкого гудения где то в стенах. Будто трансформатор или трубы.
В восторге
Понравилось: Самый лучший администратор, как всегда сопровождает заранее. По любым вопросам. Ну и естественно безупречный сервис, чистота и опять же АДМИНИСТРАТОР по заселению НЕЗАМЕНИМ)))) Не понравилось: Зима
В восторге
Понравилось: Как в егда, чистота идеальная. Менеджер золото!!! Не понравилось: Погода)))
Екатерина
В восторге
Понравилось: Неплохое расположение. Рядом хорошее кафе Лимонад. Напротив апартаментов есть магазин Пятерочка, всё необходимое можете приобрести там. Не понравилось: К сожаление в апартаментах очень не хватает микроволновки. Всё остальное отлично.