Pizza сheddar
Пиццерия
Марина Даричева
Заказывала бургер Нью-Йорк, нижняя булка очень сильно размокла, соли мало, фольга бургеру не помогла, он был холодным как я картошка, но чесночный соус был очень вкусным, предупредили, что ожидание будет долгим
Hakim Rahmonov
Вкусно готовят. Молодцы ребята!
Max Larin
Отвратительное заведение. Взял 4 бургера и есть их было невозможно. Котлета ужасно воняла, мне показалось что некачественной бараниной, но хозяин уверял что баранина туда попасть не может. Но факт остается фактом - из-за отвратительного запаха есть это невозможно. Еще и котлеты очень жесткие и сухие. Поехал возвращать эту гадость обратно, мне сказали что у меня просто настроение плохое поэтому я им вернул. В итоге деньги за 2 бургера, которые не открывали, вернули, а за те которые откусили деньги не вернули. Самое странное, что ходили туда пару раз на обед и все было нормально. Но после такого хамского отношения к клиентам туда больше ни ногой. И всем советую обходить их стороной. Сделал только одно фото, но и по нему видно, что бургер и выглядит не очень.
Yara Yara
Very nice place, cozy and the crew are friendly. Food, tea and dessert are just delicious.
Сергей Шишелов
Всё очень вкусно. Спасибо!!!
ЕЯ
Егор Яковлев
Отзыв о доставке 08.05.2023. Коротко: вкусно, сытно, быстро. В заказе было: 1. Картофель фри; 2. Картофельные дольки; 3. Ролл с авокадо; 4. Латте. 1. Картофель фри один из лучших в городе. 2. Картофельные дольки - вкусные, почти идеальное сочетание твёрдости и мягкости. 3. роллы обычные, но к ним идёт достаточное количество соевого соуса и раздирающий (какой и должен быть) васаби. 4. Латте сам по себе хорош, пена отличная, но забыли положить сахар.
Иван Палыч
Вкусно, молодцы! Но по времени готовности обманывают.
Никита Максимов
Пицца реально нереально вкусная, думаю никого не оставит равнодушным. Роллы и бургеры - хорошие, выше среднего. Если бы начали делать шаурму... То думаю была бы тоже вкусная такая же, как пицца. Пиццу маэстро сворачивая в два слоя, то получается почти шаурма))
ОА
Оксана А
Отлично. Вкусно, а цены демократичные. Спасибо ☺️ хоть и большой ассортимент от бургеров до ролл , но всё при этом вкусно.
Eva IV Ever
Сама пиццерия выглядит очень скромно внутри, даже отталкивающе, всего два больших стола, по пять человек на каждый максимум, темно, как в столовой, тесно. Но подача блюд великолепна! К супу куриному с лапшой (167р, большая сытная порция, очень вкусный) дали пшеничные палочки, и вообще принесли на деревянном толстом подносе, усыпанном крупными кристаллами соли. Бургер (дороговато, но) тоже был очень вкусный, очень большой, свежий, сытный, также на деревянной доске-подносе с солью. Котлету к нему готовили для нас - чувствовалось по запаху) Обед вышел очень сытным, горячим и вкусным! Кроме нас людей не было, так как суббота(местный отель тоже пустует по выходным) и район-пустырь. Желаю удачи и процветания!
Владислав Батичков
Заказывали роллы, наелись риса и дешевых консерв. Из 5 видов ролл, съедобными оказались только 2 и то из-за кляра, остальные на двойку. Начинки очень мало, рыбы нет, все консервы. Семга самая самая дешевая. Надеюсь не отравимся! Разочарование!
Катерина Ко
Понравилась и пицца и роллы. Всё вкусно
Приветливый персонал, очень вкусное меню Доступные цены
Алмат Ергашов
Заказывали пиццы до открытия. Для клиентов открывают.