Нейтрино
Кафе
Станислав Коренчук
Я поддерживаю, Мария! Каша соленая - няма-няма! Обожаю кофе у Лёхи! Мягкий вкус, как я люблю! Процветания вам, друзья!
Мария Жиганова
Лучшая соленая каша в мире!❤️
Tagir Tiger
Вкусный кофе и завтрак! Приятное место для посещения. Каждый раз посещаем данное кафе когда находимся в Дубне.
Нина Семина
Интерьер а-ля советское здание, смешанное с лофтом. Еда подается в эмалированных тазиках, лавки, сколочены из досок. Мне было бы неуютно,но! Какие люди! Какой персонал! Собакам тоже здесь рады. Вкусно, хоть и цены выше среднего. За горячий бамбл отдельный респект.
НР
Наталья Р******
Вкусно, атмосферно, стильно, адекватные цены Но, сильно смутило и расстроило, что нет wi fi (хотя есть отдельная зона для работы с ноутбуком 🤔)
Timofey Feygin
Прекрасная кофейня! А шведские булочки с корицей просто бомба! 💣
А-
Александр -
Удивительного качества кофе. Отличный капучино. Продают зерна, дрипы и галараствор от Сварщицы, что знак высшего качества. Чашка капучино подарила минуту удовольствия и удовлетворения тем, что в мире (и в частности в Дубне) работают профессиональные Бариста. Посетите эту кофейню и Вы не пожалеете о выборе.
Мария Горбунова
Восхитительное место. На мой взгляд здесь самый лучший кофе в Дубне. Порции еды большие и сытные. Персонал улыбчивый, вежливый и отзывчивый. Приходите!!!
Mr. Smyth
Советую посетить данное кафе, чтобы попробовать сэндвич. 1 что впечатляет - это размеры блюда 2 что впечатляет - это конечно вкус 3 что впечатляет - это подача (к напитку дадут металлическую трубочку)
Дмитрий Вовкогон
Очень классное кафе! Стильный интерьер, вкусный кофе и сэндвичи! Есть путеводители по Дубне и красивые открытки с постерами. Отличное место, чтобы поесть после длительного велотрипа по Вело 1)))
РТ
Ростислав Тарасов
Сотрудники очень приятные, кухня на хорошем уровне
Павел Артамонов
Хорошее кафе, мне тут нравится, вкусно и быстро
Юлия Малышева
Хорошее кафе для завтрака. Кофе такой же вкусный как и в Твери. Ещё можно смело брать блюдо с хлебом. Здесь они его сами пекут и получается хорошо. Сюда особено нужно приходить, если вы впервые в городе. Поскольку на кассе можно попросить бесплатный путеводитель по Дубне от творческой группы Зерно. Я обожаю такие коллаборации 👍 Ещё здесь есть специальный уголок за шторкой для тех, кто пришёл немного поработать за ноутбуком.
АФ
Алина Федосеева
Это кафе очень крутое, всем советую
Alexander S
Каша овсяная топ
АО
Артём Осинцев
Были у вас 22.07.23. Прекрасное заведение с отличным сервисом и вкуснейший едой и кофе! Если будем ещё в этом городе, обязательно заглянем!
Надежда Комиссарова
Оооочень вкусный кофе, вкусная еда, приятное место
Булат Салихов
Если бы можно было поставить этому заведению 10 баллов, я непременно б это сделал. Очень вкусные завтраки и при этом цены поразительно небольшие
Катерина Чемиринская
Отличное современное место, вежливый персонал, вкусные напитки и еда!
Харитон Копчик
Одно из самых приятных кафе Дубны, где удачно удалось приручить всепроникающий советский дух, и сделать приятное место для встреч. А два сорта фильтр-кофе вы не встретите больше нигде!
Го
Гость от «нетмонет»
Очень красивый мальчик делает у вас кофе, мне понравился Понравилось: великолепное обслуживание.
Чаевые Нетмонет
Очень уютное место. Вежливый персонал. Чисто, приятный интерьер. Вкусный суп дня и большой сэндвич с сыром. Спасибо за милое кафе в Дубне!