Банки
АО Россельхозбанк
ЕВ
Екатерина Вахранева
Отличный офис,очень большой ,уютный ,светлый.Сотрудники отлично консультируют ,общаются с клиентами
24 июня 2025, официальный ответ
НМ
Нина Мальцева
Офис очень удобно расположен, сотрудники приветливые и доброжелательные! Грамотно проконсультировали все четко и по делу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Понравилась консультация,сотрудники молодцы
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна Королёва
Прекрасное отделение Россельхозбанка, большое и чистое помещение, где удобно расположиться клиенту! Спасибо сотрудникам за внимание к клиентам, всегда рады помочь и уделить максимум времени каждому! Приятно возвращаться в Россельхозбанк нашего замечательного города Дубны!
30 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Евгения Ромашова
Отличный и просторный офис,помогли решить мою проблему и качественно проконсультировали. Очень приятные и отзывчивые сотрудницы !
12 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сумина
Была в этом офисе пару месяцев назад,очень просторно и уютно.Оформляла карту , менеджер девушка все объяснила по поводу тарифа, порадоволо что обслуживание карты бесплатно, на все вопросы возникающие в процессе мне ответили и все объяснили.Также помогли установить приложение и авторизоваться. В общем по пользованию очень нравится,а по поводу обслуживания это совершенно точно прекрасное место, где все объяснят и подскажут!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЧ
Дарья Чвокова
Отличный офис, чисто, уютно, очень вежливые сотрудники. Сразу видно руку директора - полный порядок в офисе! Желаю дальнейшего развития Россельхозбанку.
15 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГТ
Гулмирахон Турсинова
Замечательный банк. В нашем гороле давно не встречала такого сервиса.сотрудники все опытные.все быстро и на высшем уровне.спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
ЕИ
Евдокия Ильинична
Обращалась в данный офис (по совету коллеги) за оформлением карты ЮнионПей. Карту заказала предварительно на сайте банка, через 3 дня карта была в офисе. При получении сотрудник помог войти в личный кабинет, договор на карту подписали дистанционно, очень удобно, всё оперативно. Буду рекомендовать данный банк своим знакомым и близким.желаю дальнейшего процветания!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Получала карту все быстро ответили на все вопросы рассказали про другие продукты
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хороший офис, приятная атмосфера. Обратилась за консультацией по вкладу. Всё четко и понятно. Подключили мобильный банк и оформили вклад. Всё понравилось!
Сотрудники молодцы,все понравилось
22 ноября 2024, официальный ответ
Аливтина Лазарева
Спасибо за помощь в решении вопроса со вкладом Грамотные специалисты,очень приветливые.нет очереди.офис большой . Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Отличный офис ,все быстро и качественно
25 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Гапов
Оньхорошие сотрудники!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Иванов
Чистый, просторный зал. Приветливые, внимательные сотрудники. Вопрос решили быстро и качественно. Проконсультировали и помогли с выбором вклада. Процент, кстати, очень хорош!
24 октября 2024, официальный ответ
AF
Aramis Fruktov
Отличный банк и супер обслуживание,.. сотрудники очень внимательны и всегда подскажут,если нужна помощь. Процветания банку.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
, довольны. Спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
ЮС
Юрий Семенов
Помогли в моем вопросе. Огромная благодарность специалисту!
20 мая 2024, официальный ответ
МГ
Михаил Гусев
Все понравилось Спасибо вам
17 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Михаил Гусев
Все понравилось Спасибо вам
17 мая 2024, официальный ответ
ЛС
Людмила Седельникова
Очень оперативно переоформили вклады. Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЮ
Ольга Юрова
Хороший банк, отличное обслуживание.
12 апреля 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чевик
Все ок, спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Яна Фицукова
Современный комфортный большой офис! Замечательные сотрудники быстро решили мою проблему! Спасибо. Очередей нет, спокойно. Советую офис 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария Сэльман
Современный и красивый офис, светло и просторно, приятно находиться. Очень дружелюбный персонал, всё понятно и подробно объяснили, помогли оформить карту. Обслуживанием довольна. Очередей не было
24 января 2024, официальный ответ
ВГ
Владимир Гусев
Уютный и просторный офис. Все новое и современное. Отличное обслуживание! Отличительная особенность банка - программа Своё-родное. А также платежное кольцо - оригинально и необычно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
пр
петр рябов
Отличное отделение, нет очередей, сотрудники всегда помогут и проконсультируют)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
А М
Хороший офис. Сотрудники доброжелательные и приветливо.
24 октября 2023, официальный ответ
Станислав Лахманов
Постоянный клиент и мне нравится качество обслуживания в этом офисе. Никогда не отказывают в помощи на высоком уровне
15 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОД
Ольга Д.
Очень понравилось обслуживание. Быстро и грамотно. Менеджеры вежливые, приветливые. Оформила Union pay, рассказали про все преимущества. Подробно все объяснили. Очень довольна
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хороший , чистый и светлый офис. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Все понравилось!
28 июня 2023, официальный ответ
ДТ
Денис Трусов
Хорошее отделение
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олег Иванов
Чисто. Очереди не было. Сотрудники обслуживпют быстро. Приветливые. Все понравилось.
30 апреля 2023, официальный ответ
Виктор Пушкарский
Понравился новый офис, грамотные специалисты, все подробно объяснили ,спасибо за обслуживание.
24 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
AM
Anastasiya Medvedeva
Лучший банк в городе, рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
CL
Calling London
Получал карту , отличный офис, все оперативно и грамотно сделали сотрудники, остались только хорошие впечатления. Буду рекомендовать друзьям.
20 января 2023, официальный ответ
Елена
Хороший банк. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Проценты по вкладам достойные. Советую пользоваться данным банком.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СР
Светлана Ратникова
Хороший банк, хорошие проценты по вкладам, хорошие условия по кредитам, рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
К
Кира
Рекомендую данный банк. Являюсь клиентом. Имею карту, кредит, вклад. Всю супер. Банк расположен к клиенту.Хорошо иметь банк который создан для клиентов. Россельхозбанк таким и является низкие ставки по кредитам, конкурентные ставки по вкладам. Всё супер. Являюсь клиентом с 01.10.2021 года, ранее была клиентом г. Кимры
9 декабря 2022, официальный ответ
Варя
Хорошо иметь банк который создан для клиентов. Россельхозбанк таким и является. К пожилым людям особое внимание, повышеные ставки по вкладам, низкие ставки по кредитам. Всё супер. Являюсь клиентом с 01.10.2021 года, ранее была клиентом г. Кимры
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОШ
Ольга Шишкова
Замечательный офис, вежливый коллектив. Широкая линейка вкладов. А ещё хочу отметить, что банк имеет много предложений для пенсионеров. Супер
10 ноября 2022, официальный ответ
Azlz Asolonov
Самый лучший банк коллектив грамотный и вежливый.Спасибо руководителю за банк
РИ
Роксана Исаева
Хотелось отметить офис Россельхозбанка в Дубне, в такое непростое время так профессионально оказывать консультации, стараться всем помочь. Пришла оформить вклад, сотрудники помогли мне разобраться, не торопили меня и оформили необходимые мне услуги банка. Буду рекомендовать друзьям знакомым данный офис
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Н
Натали
Являюсь клиентом данного офиса.просторный светлый офис,вежливые сотрудники.Покупала монеты,большой выбор.спасибо кассиру Татьяне порекомендовала.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина
Замечательный офис Вежливые сотрудники. Просторный офис Сотрудники всегда готовы помочь. Являюсь клиентом банка и очень приятно обслуживаться
П
Полина
Спасибо сотрудникам за обслуживание. Всегда отзывчивы и помогают во всём. Являюсь клиентом уже почти год. Всё устраивает
ЕЧ
Елена Чурилина
ИС
Ирина Селифонова
Спасибо за обслуживание. Была проблема с получением перевода. Сотрудники помогли, были вежливы
Алексей Парфенов
Единственный государственный банк, наконец то пришёл в наш город. Быстрое решение вопросов.