Балкон
Гриль-бар
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Timofey Feygin
Прекрасное заведение!
Бг
Балкон, гриль-бар
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за вашу высокую оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, гриль-бар Балкон
Галина Гвоздикова
Замечательное заведение!!! Обстановка приятная Заказали солянку и бургеры,очень вкусно,солянка наваристая,как домашняя,кайфовый хлебушек к ней. Бургеры сочные. Официантка Полина отдельный респект,вежливая,улыбчивая,очень приятная и внимательная. Ах да...и поварам спасибо за скорость и вкус!!!
Бг
Балкон, гриль-бар
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно!
qais Qaisovc
Один из Самых ужасных ресторанов которые где я был, в мой бургер нашёл волосы, мая жена сказала что что картошка что старая и не вкусная , крылышки старие , и ребёнка даже их сок не смогла пить , сказала просто фу , и после волосаты бургер нас сказали извините и принесли другой и платили полная сумма без скидки
Кристина Киреева
Хорошее заведение с прекрасным видом, из блюд попробовали пасты, вкусные, ценник средний, заслуженный, персонал знает свое дело, официанты очень улыбчивые и отзывчивые
ЮЖ
Юлия Жаховская
Не знаю, откуда положительные отзывы. Нам сегодня не повезло. Сначала официант принес фильтрованное пиво, хотя я заказала не фильтрованное. Пытался меня убедить, что у них фильтрованное и не фильтрованное пиво практически не отличается и они сами его путают. Какой-то сюр! Заказывала креветки с бататом, официант назвал батат бананом)) По крафтовому пиву можете не обращаться - не знают. Блюдо не реально не вкусное и пресное. Я даже не узнала свой любимый батат по вкусу - пресный невероятно. Лежали 3 очищенные креветки на все блюдо. Очень была голодная, но еле доела. Осталось впечатление совсем не очень. Причем цены достаточно высокие.
Анастасия Куликова
Прекрасное заведение. Очень вкусная кухня, официант у нас была просто душка)
ДП
Денис Попов
Периодически обращаюсь, когда хочется поесть каких-то не полезных вкусностей) продукты всегда свежие, хорошего качества.
Дарья Солодкая
Очень хорошее меню. Мы рёбра заказывали , привезли быстро. Мягкое, сочное , горячее. Высший балл!
Марина Ясиновская
Как-то раз была в Балконе, очень понравилось. А тут на день рождения хотелось чего-то вкусного, но готовить было некогда. Решила заказать. Привезли все горячее, быстро и аккуратно. Повару респект, отдельное спасибо курьеру за бережную доставку!
DO
Duisenkul Omarova
Не понимаю почему рейтинг низкий 2,5? 🤷♀️ Была с мужем 20.12.2023г. Было атмосферно и вкусно, интересный интерьер, прекрасное обслуживание, чисто. Учитывая, что я в положении всё понравилось. Посетила бы ещё раз! Надеюсь что всё будет оставаться на этом же уровне! Процветания!
ЕЗ
Екатерина Зубакова
Долго, дорого и невкусно. Обслуживание медленное и через нехочу. В туалетах грязь, на столах грязь.
Виталий Лежнев
Не плохой бар, но со стейками беда, так себе!