Китайская забегаловка
Кафе фастфуда
4.3
4.3
Станислав Коренчук
Друзья, обязательно попробуйте Том Ям с древеснымигрибами и рис с ананасами и креветками!
Мария Жиганова
Жареный рис и томям супер! Очень быстро, в центре города, заказал по телефону, через 15 минут сам забрал 🫶🏼
Нина Семина
Вкусно, интересный интерьер, руки помыть негде, но дают влажные салфетки. Девочки очень приветливые. Есть разнообразные акции.
Это даже близко не китайская кухня Не рекомендую
Анастасия Крымцева
Раньше брали пиццы ,всегда были нормальные . В этот раз какой то ужас . Пересушенные,горелые . Невозможно откусить из за сухого теста и отдает горечью из за горелых частей
КП
Константин Петухов
Порции роллов достаточно большие и вкусные. Пицца только на тонком тесте, но тем не менее выход тоже большой. Вкус изумительный. Доставка 35 минут, через мост везли. Всё супер. При покупке второго блюда акцию какую то припаяли, скидку 369 рублей сделали. В общем не зря буклетик на съёмной квартире лежал. Походу местные знают где лучше. Привет из Астрахани)
Кристина Зорянова
Мне очень понравилось. Обязательно буду заходить
Антон Шефатов
В Рамен с курицей не положили курицу. Не просто так забегаловкой называется. Если есть выбор сюда лучше не ходить.
Дмитрий Кругомов
Вкусно, разнообразно, большой выбор лапши, риса, роллов и пиццы. Из минусов - негде помыть руки и даже вешалки нет, если заказывать домой или брать с собой, то минусов нет
О0
Ойбой 06099
Стали ужасно готовить вок. Не знаю по какой причине. С нового года примерно стали готовить ужасно- кислый соус,а не привычный bbq в воке с креветками, ананас не режут вообще, вот из банки походу достали и насыпали просто. Очень часто креветки разваренные. В общем- забегаловка "на троечку". Спасает только альтернативные кафе/забегаловки с подобными блюдами. В этом месте еда испортилась. Очень жаль, готовили очень вкусно, в прошлом году уж точно
Глеб Ж
Заказали в воскресенье после 19 часов. Доставили к 20 часам. Вкусно, блюда были горячими, цены вполне приемлемы. Рекомендую!