Высоцкий
Арт-кафе
3.3
3.3
Нина Семина
Цены неоправданно высокие, интерьер морально устарел,к тому же грязно. Из плюсов только вежливый персонал и вкусный кофе на грейп.соке.
ИА
Ирина Андруцкая
Были в гостях, решили посмотреть достопримечательности города, заинтересовало кафе Высоцкий, набережная рядом, заодно погулять. Заведение понравилось, обслуживание хорошее, еда вкусная, а главное песни и атмосфера, все понравилось
Дарья Щербаковская
Приятное кафе, хорошая, уютная атмосфера. Еда обычная вкусная, ничего не вкусного не попалось))) ценник средний обычный, на троих на 3 с чем-то тыс руб, брали всё что хотелось, не ущемлялись)))) Туалет один, иногда очередь из посетителей.
Алина
Как-то раз я заказывала себе там бургеры классические, приготовили ужасно, бургер был сухой и не вкусный.
Наталья Битова
Это не кафе, это нечто. Еда отвратная, столовые приборы ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ, завернуты в салфетку для маскировки. В еде волосы и пресный вкус. Вся посуда засаленная, официанты-рандомные люди с улицы. Никакого сервиса, неприятное заведение которое давало надежды!
Sergey Demyanov
Все очень плохо в этом месте. Бургер нельзя назвать бургером. Коктейль принесли теплый, и то там только вода была.
Олег Никитин
Атмосферное заведение, роспись стен, портреты, предметы старины. Кухня и безалкогольные напитки понравились.
Анна Путинцева
Творческим людям нужно питаться. В этом кафе можно питать тело, успокоить, разбудить душу. Людям не достаёт иногда этого, и вот, в старой части Дубны, вблизи набережной на Аллее Высоцкого набирает силу этакий маяк для творческого люда. Поддерживают свет организаторы, а стать ярче помогут посетители. Одиссей @grimace
Вв
Волк волк волкович
Долго несут блюда и на картинке были котлеты с картошкой фри , принесли только 2 котлеты оказывается мелким почерком было написано что картошка рекомендуется к блюду , тогда зачем на картинке картошка ,
Анастасия Мартынова
Очень атмосферное кафе) с хорошим обслуживанием, простой, но вкусной едой за вполне приемлемые цены.
Руслан Мамбетов
Были 21.04.2024.Всё очень вкусно. Обслуживание отличное. Подача быстрая. Цены приемлемые. Придём ещё.
Дмитрий Кругомов
Всё хорошо, только одного туалета на всё заведение явно мало
ЗГ
Зульфия Галиакбарова
Цены приятные, еда вкусная
Макси Фролоф
Первое блюдо (салат) принесли через 30 минут, последующие ждали еще дольше. Перепутали молочный коктейль. Еда довольно пресная. Отдельный прикол - в туалет создали очередь посетители парка, т.к. в нем шел праздник. Очередь больше, чем на 10 человек, даже на улицу высыпалась. Мне сказали, что если я как посетитель кафе хочу в туалет, то должен отстоять полную очередь с людьми, которые просто забежали в туалет. Первый раз такое видел, как будто тут заведение при общественном туалете.
Alexandra Bystrova
Пришли с семьёй, подкупила атмосфера. На этом плюсы кончились. Полное недоумение от подачи заказа. К солянке не подают сметану, к блинам не подают сметану. Крем-суп из шампиньонов на вид серый, ничем для подачи не украшен, безвкусный. Солянка конечно не имеет отношения к той, что показана в меню, это не солянка, а просто бульон, в котором плавает соленый огурец, мясная нарезка и вроде говядина. Бульон ненасыщенный, водянистый. В порции пельменей их 10 штук, микроскопических, в бульоне без какого-либо вкуса и аромата. «Ручная лепка» - смех конечно, начинка с 5-копеечную монету. Резиновые блины, сильно сладкие. Кофе «Айриш» подаётся украшенным /здесь барабанная дробь/ ЗЁРНАМИ КОФЕ. Друзья, это всё великолепие обошлось в 3000₽ Обслуживание на нуле, официант общалась с коллегами и убирать со стола использованные стаканы, салфетки и посуду не торопилась. Вопрос к руководству: неужели вы никуда не ходите в другие заведения за насмотренностью, новыми идеями? Не уметь сварить бульон для супа и не догадаться положить вместо зерен кофе шоколадные капли - ну такое себе. Такие негативные отзывы и никаких попыток исправить положение. Это могло бы быть шикарное место, если бы. Неадекватно дорого для подобного уровня приготовления, подачи, обслуживания.
Иван Быстров
Кафе низкого уровня обслуживания с ценами выше среднего. Пельмени ручной лепки - с четкой формой от машинной сетки. Кофе декорируется зернами натурального кофе. Официант посуду не уносит, не смотрит за клиентом. Штрудель 15-20мин готовится, приняли решение уходить уже без десертов. Из счета убрать его не могут. Ладно, но его все равно не успели принести. При этом посадка не полная. Всего три стола с нашим учетом. Просто так вывозить на Высоцком не получается, кухня посредственная, обслуживание плохое. Жаль, что так бездарно утрачено помещение. В разговоре официант отвечает невнятно, мямлит. Приходит на смену администратор Саид, который ничего не решает, а только повторяет, что уже ничего не может исправить. Не рекомендуем данное заведение Посещение 26го июня 2023 15:30
Nikita Fizik
Довольно посредственная еда за огромные деньги. Кафе оставило только негативные впечатления
Анна Туристова
Заказали профитроли - тесто жесткое, не вкусное. Мясных шариков нет в наличии, заказали бургер - прождали пол часа, потом к нам подошли и спросили подождём ли ещё 10 минут. Вообщем ушли голодные, ждать не стали. Из хорошего - только интерьер.
О0
Ойбой 06099
1)В наличии не оказалось водки. Водки,Карл! Соответственно,ни один коктейль на водке не был принят в заказ. 2) или повар не соблюдает граммовку или не работает по тех.карте в принципе, или в тех картах нарошно указано меньшее количество дорогих ингредиентов: в крем супе с грибами ОЧЕНь много сливок. Шницель с картофелем по меню подали БЕЗ картофеля. В свиной сковороде ровно 4 малюсеньких кусочка перца. От перца болгарского целого было примерно 1/5 на блюдо 400 г. Пельмени подали без сметаны. Итог: не стоит данное заведение ни минуты моего времени и ни рубля моих денег.
Alter Ago
Тамада занял весь зал(((
РК
Регина Козаченко
Очень классное кафе. Блюда вкусные и обслуживание отличное! Особенно спасибо официантке Дарине, очень трепетная и приятная девушка.
ОШ
Ольга Шушунова
Просидели полчаса, никто не подошёл. Точно нужно работать над улучшением обслуживания. Еду не попробовали, ушли в другое место. Так что, если у вас есть полдня на то, чтобы пообедать, можно зайти в Высоцкий
Светлана Колпакова
Прекрасное кафе! Его оформление - отдельная история! Художник придал уникальный колорит этому местечку. Книги и вещицы советских времён греют душу нам, последним представилям советской эпохи. Кухня замечательная, обаятельный персонал. Настоятельно рекомендую к посещению! Здесь хорошо отдохнуть и в одиночестве, и компанией :) Молодцы!
Отличное Кафе в прекрасном городе ДУБНА, спасибо Организаторам такой задумки с В. С. Высоцким!
ПК
Поль Климонов
Не понравилось: 1) В меню не было больше половины десертов! 2) Больше всего расстроило, что за крошечный и хрупкий разбитый колпачок от чайника включили в счёт 400р.
OV
Oleg Vysotsky
Очень атмосферное место: фото Владимира Высоцкого, картины, стихи, радио приемники, пригрыватели. Если Вы родом из тех лет - обязательно сходите! К тому же вкусные блюда, уютная обстановка, приятное обслуживание. Место, куда хочется вернуться!