Free body
Студия эпиляции
Савелий Черников
Хочу поделиться своим мнением об этом злачном месте а также об этой цыганке, которая там работает, - по имени Диана Кушнир (в девичестве Вакулина). Мы навели справки об этой Особи. Дело в том, что она была первой прости Господи на деревне Княжево, где она раньше жила. Забеременев от первого встречного, она сделала аборт когда ей было 15 лет. Помимо этого у него было слишком бурное прошлое, о котором ее нынешний муж даже не догадывается! Но ничего, совсем скоро он и об этом узнает. Ее мать Лариса - закончила вспомогательную школу, о чем говорил ее психический диагноз, ее отец Федор - родом из цыганских кровей, отсидел достаточный срок за убийства многих людей, а также за всю свою поганую и никчемную жизнь ни одной книги не держал в своих грязных черном...х руках (впрочем, как и вся их семейка), в следствии чего эта Диана даже и двух слов связать не может не говоря уже о том, чтобы поддерживать душевные разговоры со своими клиентками! А также всю свою сознательную жизнь отец избивает мать до полусмерти! В общем, можете себе представить что это за семейка и какая там наследственность. Таким как они вообще нельзя плодиться и производить на свет настоящих выро...ков! Эта Диана так ужасно выполняет свою работу, что оставляет многим девушкам ожоги 3 степени. Остается обратиться в суд, для того, чтобы эту Особь наконец-то привлекли к полной ответственности, для того чтобы они ответили по-полной за всё!!! Делайте выводы сами стоит ли вообще обращаться в эту шарашкину контору!!!
Серый Чувакин
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ! А ОСОБЕННО "МАСТЕРА" ДИАНУ КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ТАМ РАБОТАЕТ! ОБХОДИТЕ ЕЕ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ! ТОЛЬКО СВОИ ДЕНЬГИ ВЫБРОСИТЕ НА ВЕТЕР, ПОСКОЛЬКУ У НИХ ЦЕНЫ ЗАВЫШЕННЫ ВО МНОГО РАЗ, ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ. Мы думали что только с нами такое произошло - При записи цена одна. По факту-после выполнения работы счёт выставляется практически в 2 раза больше озвученного. А они оказыаются СО ВСЕМИ ПРОДЕЛЫВАЮТ СВОИ АФЕРЫ И СВОИ ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ ПО ВЫКАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ!!! Имейте это ввиду. Это настоящее МОШЕННИЧЕСТВО! А ТАКЖЕ МНОГО ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОГО НАСЛУШАЕТЕСЬ В СВОЙ АДРЕС. НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ!
Студия супер
СМ
Светлана Музыкантова
Замечательная студия и очень внимательный мастер Диана! Была на 5 процедурах, видимый результат уже после первого раза. Мастер очень располагает к себе и ничем не смущает, внимательна ко всем ощущениям. Сама студия очень уютная, всегда есть одноразовые носочки, салфетки и все, что может понадобиться девушкам в любой непредвиденной ситуации. Очень советую к посещению!
Дарья Сторожева
Прекрасная студия. Результат заметен уже после первой процедуры! Комфортная обстановка и качественное предоставление услуг! Спасибо мастеру Диане☺️
НП
Наталья Пойманова
Хожу к любимому мастеру Диане и жалею только об одном : что не начала это делать раньше . Результат шикарный . У меня волос черный , его всегда было много и по всему телу , всегда мучилась с бритвой - брилась , а через несколько часов снова щетина , пробовала шугаринг - волос вылезал через 4-5 дней , итог : вросшие волосы и куча комплексов , а потом попала в профессиональные руки Дианы и моя жизнь наконец изменилась в лучшую сторону : волос нет , я как нормальная девушка , а не как етти, и сразу +100500 к уверенности ! Хожу чисто на поддерживающие процедуры по необходимости👍🏻
Алина Дыхныч
Очень довольна качеством услуг. Процедуры проходят максимально в комфортной обстановке, после первой процедуры сразу был заметен эффект (рост волос замедлился значительно). На сегодняшний день мы избавились от большей части волос. Я очень довольна. Тем кто думает делать процедуру или нет - однозначно да!
Анна Скобелева
Пользуюсь услугами мастера Диана, очень нравиться внимательное отношение, индивидуальный подход. Очень довольна, спасибо большое!
Валерия Титова
Диана - золото! Умничка 🥰
Самая лучшая студия !!! жаль , что не начала курс раньше! очень чистая, самое новое оборудование ! Диана, спасибо за гладкую кожу ! спустя пять процедур не брею свои зоны вообще , забыла что такое станок 🤭
AL
Agat Labrador
Милые девушки и женщины! Вы можете прочитать ниже заказные и фальшивые отзывы от Габриэлы Паляница - родной сестры этой Дианы, а также фальшивые отзывы от Лореданы Кушнир - ее родной дочери! Не сомневаюсь, что они всех своих родственничков подключили. В общем, я абсолютно никому не советую данную студию! Обходите эту студию десятой дорогой! Только свои деньги выбросите на ветер, поскольку цены у них завышены во много раз по сравнению с другими. Мы думали, что только с нами такое произошло - при записи цена одна, по факту - после выполнения работы счет выставляется практически в 2 раза больше озвученного. А они оказываются, со всеми проделывают свои грязные делишки и аферы по выкачиванию денег!!! Имейте это в виду и не ведитесь на этих мошенников. Могу еще добавить, что наслушаетесь много чего неприятного в свой адрес от этих хамов, особенно от Дианы, которая возомнила себя мастером. Дата моего посещения в эту так называемую студию 27. 02. 2024 года.
Alina Sandu
Хочу поделиться своим мнением об этом злачном месте а также об этой цыганке, которая там работает, - по имени Диана Кушнир (в девичестве Вакулина). Мы навели справки об этой Особи. Дело в том, что она была первой прости Господи на деревне Княжево, где она раньше жила. Забеременев от первого встречного, она сделала аборт когда ей было 15 лет. Помимо этого у него было слишком бурное прошлое, о котором ее нынешний муж даже не догадывается! Но ничего, совсем скоро он и об этом узнает. Ее мать Лариса - закончила вспомогательную школу, о чем говорил ее психический диагноз, ее отец Федор - родом из цыганских кровей, отсидел достаточный срок за убийства многих людей, а также за всю свою поганую и никчемную жизнь ни одной книги не держал в своих грязных черномазых руках (впрочем, как и вся их семейка), в следствии чего эта Диана даже и двух слов связать не может не говоря уже о том, чтобы поддерживать душевные разговоры со своими клиентками! А также всю свою сознательную жизнь отец избивает мать до полусмерти! В общем, можете себе представить что это за семейка и какая там наследственность. Таким как они вообще нельзя плодиться и производить на свет настоящих выро...ков! Эта Диана так ужасно выполняет свою работу, что оставляет многим девушкам ожоги 3 степени. Остается обратиться в суд, для того, чтобы эту Особь наконец-то привлекли к полной ответственности, для того чтобы они ответили по-полной за всё!!! Делайте выводы сами стоит ли вообще обращаться в эту шарашкину контору!!!
ЯА
Яна Антонец
Прекрасный салон! Пользуюсь услугами мастера Натальи, результат заметила уже после первого сеанса! Сама студить очень светлая, чистая и комфортная, всем советую)
Anastasia Ivanova
Очень хороший салон эпиляции, хожу к мастеру Юлии уже почти год и очень довольна результатом. Очень рада что в городе есть такая возможность посещать настоящего специалиста своего дела
ДБ
Дарья Белова
Пользуюсь услугами этой студии уже больше года. Очень нравится ☺️ Приятная атмосфера, чисто, уютно, доброжелательный персонал. Загляденье ❤️ Аппарат новый. Эффект есть и очень хороший. Ценник адекватный. В общем рекомендую всем 💚 Диана ты супер и солнышко ☀️
ЮМ
Юлия Мякотина
Идеальный результат на длительное время! Спасибо мастеру Диане❤️
НМ
Наталья Мухортова
Добрый день!я очень скептически относилась к лазеру,скорее всего из за "старой закалки"мол волос так и будер рости)но на примере( результат подруги поразил)записалась к мастеру Диане и знаете,эт лучщее решение было)сходила уже 3 раза на процедуру,все очень нравиться!волосков вросших,черных точек,ожогов,боли и тому подобного что было в депеляции воском,все прошло как в страшном сне!все сомнения в прошлом и теперь только лазер у прекрасной Дианы🖤
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хотелось бы и мне оставить свой печальный отзыв о данной студии эпиляции. Конечно, я не ожидала наивысшего уровня сервиса, но тем не менее впечатления остались совсем не благоприятные. Мастер салона, кот. зовут Диана видимо не ведет никакого журнала записи клиентов, потому что когда я пришла, мне пришлось очень долго ждать, и кроме меня сидело еще две девочки, которых записали на тоже время что и меня. Представляете какой бардак и беспредел там творится? В общем, расскажу о самой процедуре. Когда я зашла в кабинет, сразу почувствовала как быстро они хотят уже от меня избавиться. Было сказано быстрее раздевайся и ложись. Процедура длилась ровно 10 минут. Я делала подмышки и бикини. Намазали меня проводниковым гелем. Причем палочка деревянная, которой мазали уже была в банке с гелем, судя по всему этой палочкой мазали всех клиентов и ее не меняли с каждым новым клиентом. И также я не видела чтоб мастер протирала сам аппарат которым она водит по коже. Они изначально вставляют маленькую мощность (видимо чтоб было не так эффективно для того чтоб клиент как можно чаще ходил), я попросила выставить побольше мощность, на что она нехотя согласилась. Далее она поводила по подмышкам ровно по полминуты на каждую и перешла к бикини. Бикини тоже провела ровно по одном уразу по каждой области, причем многие участки видно пропускала. Было не очень больно, она уменьшила мощность на бикини т. к. скзаала что там зона чувствительнее. Бикини длилось минуты 3-4. Далее она просто дала мне влажную салфетку чтоб я сама стерла остатки геля. И даже не обработала мне кожу каким то заживляющим кремом(как обычно это делают вдр. салонах). Не успела я выйти из кабинета, как она уже завела следующую девочку. Так я была у нее два раза. И кстати во время процедуры оба раза она мне повторяла что лазерная эпиляция это не навсегда, и волосы рано или поздно все-равно отрастут, вот такая антиреклама. Сейчас я вижу очень плохие результаты, почти вес волосы отрасли обратно. Начинаю задумываться о том чтоб снова начать делать электроэпиляцию, лет 10 назад я ее начинала делать но потом забросила из-за сильной болючести данной процедуры. Но те волосы что мне удалили во время электроэпиляции действительно больше не отрасли. А в этот салон я больше ни ногой. Не повторяйте моих ошибок....
ТШ
Татьяна Шанина
5 раз была на процедуре,очень понравилось внимательное отношение,доброжелательность,вежливость персонала.Чистый красивый кабинет,современное оборудование.Сама процедура безболезненная,при любом дискомфорте мастер сразу меняет настройки оборудования и все становится идеально.
Светлана Светлая
1. Постоянная путаница с записями! Уже неоднократно было такое, что записывалась, приезжала, а запись сняли. 2. Невежливый персонал. 3. Несоответствие цены и качества. 4. Отсутствие возможности оплаты картой. 5. Отвратительное приложение. По факту, 07.11.2023 записалась на 08.11.2023 на 11:00 на процедуру эпиляции через приложение. По приезду мастер сказала, что запись отсутствует. Ранее уже был один такой же случай, и два похожих, когда мастер сняла запись, мотивировав это якобы тем, что не смогла дозвониться. А мастер, которая работала 08.11.2023, помойму зовут ее Диана, даже не извинилась, не предложила альтернативу, а на мою фразу, что вы сейчас потеряете клиента, развернулась и ушла с рабочего места в подсобку. В общем, Хамское отношение, непрофессиональный мастер но с высокими амбициями, которые по факту ни чем не подтверждены. Такого мастера надеюсь, я болше неповстречаю! Хамское отношение из-за своей же некомпетентности. Ни гладких ног, ни качества, ни атмосферы! Неприятная женщина и абсолютный делитант!
Антон
Вы можете прочитать ниже отзывы, написанные родной сестрой Дианы, мастера этой студии от Габриэлы Паляница) , а также от дочери ее Лориданаы Кушнир, кот. выдавливают из пальца все только самое хорошее, оставляя положительные отзывы, чтобы привлечь как можно больше клиентов, и продолжают заниматься мошенничеством! Да и остальные положительные отзывы куплены, слишком уж он хвалебные, особенно делается упор на работу именно Дианы, можно подумать что только она одна там работает, ( а некоторые даже ласково называют Дианочкой) - такие деферамбы поют, прям целая ода, посвященная только ей одной. Да и еще - без единой грамматической и орфографической ошибки написаны, что говорит о том, что это является работой копирайтера. Поскольку это настоящий трюк по выкачиванию денег, на самом же деле взамен они предоставляют лишь хамство, скотское отношение к клиентам и некачественные услуги, что я подразумеваю ( волосы на теле как росли, так и продолжают расти плюс к тому еще и ожоги на теле оставляют). Так что не ведитесь на эти их уловки! Дата и время моего посещения - 18 февраля этого года.
Екатерина Мельникова
Эта "Мастер" которую зовут Диана разговаривает с клиентами как с первоклашками,которые не выучили уроки. Какие-то нравоучения,обвинения,самовольные удаления записей. Такого хамского отношения к себе я еще нигде не испытывала. После всего этого желания приходить в данное заведения у меня больше нет. Отпало абсолютно раз и навсегда! Пойду лучше к конкурентам, раз такое хамское отношение. Они в разговоре со мной нашли неправильную интонацию, грубили мне и отчитывали как маленькую нашалившую девочку. Очень жаль, что вы своим поведением потеряли двоих клиентов, меня и мою взрослую дочь,которая,к стати,сама решает,когда ей записываться и да,тоже вправе перенести запись. Вы все абсолютно не клиентоориентированны, особенно Диана.
АЗ
Анна Зорина
Ходила уже не на одну процедуру к мастеру Диане,процедуры проходят очень комфортно и дают замечательный результат
ЕР
Елена Рассадина
Отличная студия) Хожу уже больше года, все очень нравится, особенно мастер Диана ❤️ Она создает прекрасную атмосферу, которая помогает расслабится и отлично провести время в студии! Всегда ухожу с улыбкой после процедуры! Диана, вы супер ❤️
ДИ
Дарья Ильина
В очередной раз была на эпиляции в студии free body Дубна у мастера Дианы, и каждый раз это не просто процедура, это терапия! В купе с идеально гладким телом ты успеваешь наболтаться, как с лучшей подружкой, получить заряд мотивации, посмеяться, обсудить последние новости! Только ради этого ходила бы к Диане гораздо чаще, но шикарный эффект от процедуры отдаляет наши встречи все дальше! Горячо люблю и рекомендую!🔥🔥🔥
Светлана Козлова
Отличная студия, супер-мастер Диана, всегда процедуры проходят комфортно. Бонус к процедуре чай или кофе с вкусняшками)
Юлия Долгалева
Хожу в данную студию уже давно, индивидуальный подход, комфортная обстановка и, конечно, качество и результат
Е.
Екатерина .
Была в этой студии дважды - отличный результат был уже после первого посещения. В студии очень светло, чистенько, уютно. Мастер Диана - настоящая волшебница: помимо того, что проводит процедуру без какого-либо дискомфорта и постоянно спрашивает об ощущениях, она ещё и замечательный собеседник - умеет настроить так, что стеснение и волнение пропадают. Если бы я знала, что всё будет проходить так здорово, обратилась бы раньше 😄
МП
Мария Пашаева
Прекрасная студия эпиляции. Хожу года два, очень довольна результатом, качеством услуг и отношением мастера Дианы!
ТК
Татьяна Козлова
Сегодня посетила свою любимую студию лазерной эпиляции. С каждой процедурой радуюсь результату все больше и больше. Очень довольна как работает мастер Диана, она лучшая в своём деле!! Всем советую не откладывать данную процедуру и быстрей записываться к Дианочке, она вас сделает гладкими и красивыми😉
ТБ
Татьяна Бондарева
Отличная студия! Мастер Диана, просто супер, всегда все расскажет, объяснить, если есть вопросы, очень приятная девушка))))) прошла уже 7 процедур и вышла на интервал в 4-5 месяцев! Процедура для меня безболезненная, дискомфорт исключен! А какой тут кофе… мммм))) Кабинет чистенький, беленький, обородувание новое 🔥 Приходите, не пожалеете.
ЕА
Екатерина Арцимович
Уютное, чистое пространство, чай/ кофе/водичка. Прихожу 2 раз на лазер в этот салон и ни разу не пожалела! Прошел месяц после первой процедуры процедуры, волосы стали расти намнооого меньше. Сами процедуры проходили комфортно, нареканий по работе мастера Дианы нет, работала лазером оперативно и учитывала все пожелания. Так интересно, почитала ниже негативные отзывы прям смешно с человека который это пишет, ещё и фото перекладывает с коммерсанта😂 видимо человеку совсем делать нечего, немного жаль таких людей🥹
Алёна Боровлёва
Рекомендую к посещению!!! Очень дружелюбный персонал, профессионалы своего дела! Процедура безболезненная на новейшем оборудовании. А самое главное, что есть результат.
КШ
Ксения Шутова
Прекрасное , светлое, чистое место! Все услуги были оказаны на высшем уровне! Мастер Диана, невероятно чуткая и внимательная . Хочу уже почти два года и довольна , как слон👌🏼
Ксения Панкова
Хожу в эту студию к мастеру Диане много лет. Безумно рада результатом. Хожу больше для самоутверждения и лишний раз пообщаться))) результат идеален)
Александра Демина
Ходила в данную студию уже на 7-ю процедуру, результат отличный, был виден уже после 1-й процедуры. Мастер Диана очень внимательная, приятная, процедура проходит всегда максимально комфортно. Очень красивый кабинет, всегда чисто и уютно
ЯБ
Янина Бондарева
Всем доброго времени суток! Лазерную эпиляцию начала делать 2года назад в другом салоне. Результат спустя год не порадовал. Хотя ходила раз в два месяца. Потом подруга подарила мне на день рождения сертификат в салон Free Body. После первой процедуры я увидела положительный результат. С каждым разом волос становится меньше и вообще перестают расти. Диана мастер своего дела! Процедуры проходят незаметно под непринуждённый разговор. Рекомендую!
ЕЗ
Елена Заварнова
Прошла курс эпиляции у Дианы примерно год назад. Все прошло отлично! Приятная девушка, компетентная! Все чистенько и аккуратно! Спасибо большое! Результат очень хороший, до сих пор всё отлично👍 Рекомендую!
ЕА
Елена Ахметова
Высокое качество услуг по весьма приемлемым ценам. Комфортная обстановка, профессиональный мастер. Все расскажет, настроит на процедуру. Эффект быстрый, заметный и устойчивый!
ЮК
Юлия Кузнецова
Хочу выразить благодарность мастеру Диане за ее профессионализм и внимательное отношение.Прошла уже несколько сеансов и осталась очень довольна результатом.Спасибо Вам большое за вашу работу!!!
Анастасия Ганюшина
Всё замечательно, прошла 3 процедуры по комплексу 9, нет раздражений, результат был виден уже через 2 недели после первого визита. Мастер Диана-супер!!!
Аля Служеникина
Хочу поблагодарить мастера Диану за ее чуткий подход на каждом сеансе Всегда интересуется состоянием на процедуре, очень заботливый и внимательный мастер Также хочется отметить чистоту в кабинете, очень светло и уютно
Аля Служеникина
Lena Zhalenkova
Выражаю слова благодарности мастеру Диане за процедуру лазерной эпиляции. Перед процедурой все в подробностях рассказала, определила количество сеансов. Уже после первого посещения реже и медленнее стали рости волосы. Результатом довольна, всем сомневающимся рекомендую.
M
Mike
Ходила на процедуру эпиляции к горе-мастеру, которую зовут Диана. У нее руки растут из одного места! Да и счет выставили почти вдвое больше, чем было заявлено! Сделала глубокое бикини, подмышки, голени. Data posesenija primerno 3.05.2024. Итог: сильные ожоги на ногах. Сначала это выглядело как раздражение (зуд, покраснение), приняла противоаллергические препараты. На следующее утро ( процедуру делала вечером) появились участки похожие на шишки, водянистые волдыри, которые потом покрывались коркой. Обрабатывала ноги противоожоговыми препаратами, но следы остались до сих пор. Это был НЕ первый мой визит на лазерную эпиляцию, до этого не было проблем. Через 3 недели когда мне позвонили, чтобы записать меня на следующую процедуру, я сообщила о данной проблеме и сказала что больше посещать их салон не намерена. На что мне ответили хорошо, спасибо, и даже не извинились плюс к тому эта Диана еще и наорала на меня. В общем, милые девушки, если уж и посещать салон, то уж точно не этот, лучше в Москву поехать для таких целей. Никто не хочет выбросить огромную сумму и еще терпеть такое хамство за свои же деньги! Я описала всю свою ситуацию, ну а решать вам!
СН
Сагила Новикова
Долго я решалась на данную процедуру. Но я так рада что попала к Диане. У нее очень уютно Делаю лазер всего тела, думала буду стесняться. Но нет, Диана профессионал, с ней комфортно. По ценам, я наоборот думала в первый раз щас как насчитают много, а мне сказали совсем другую. Намного меньше чем ожидала. Тем более если несколько зон, то большие скидки. А уж и поговорить и поболтать прилагается. Мне повезло с Дианой. Всем советую. Волос меньше, кожа гладкая. Кайф.
KS
Ksenia Solodilova
Хожу в эту студию уже больше года, а именно к мастеру Диане. Каждая процедура для меня как праздник! Здесь и вкусный чай, и приятная атмосфера, а также душевные разговоры обо всем на свете! Каждый сеанс как отдых от всех текущих проблем и забот. Результат впечатляющий, я забыла что такое бритва и вросшие волосы, а для меня это была очень большая проблема. Сейчас чувствую себя самой красивой и желанной и все благодаря такому прекрасному сервису! Большое спасибо за то что у нас в городе есть такое место, после которого ты чувствуешь себя богиней красоты!
НП
Наталья Прохорова
Безумно рада данной процедуре, результат превзошёл все ожидания. Прекрасная студия, мастера профессионалы своего дела, очень доброжелательные и отзывчивые. Грамотно подходят к своему делу, даже если есть какие то вопросы без труда дадут рекомендации онлайн.
ЛР
Лада Рогожина
Студию, занимающуюся процедурой лазерной эпиляции, я выбирала не так долго, так как многие мои знакомые, посещают именно Freebody 🫶🏼 За день до процедуры я побрила нужные места. Непосредственно уже на самой процедуре я имела небольшую щетинку. Я эпилировала: 1. Ноги полностью. До колен у меня были толстые черные волосы. выше небольшой пушок, который был не так заметен, но если уж удалять, то удалять все) 2. Руки полностью. На руках до локтя у меня были длинные волосы, не толстые. В свое время в юношестве зачем то взяла бритву и сбрила пушок на руках, итоге вместо пушка получила лианы. Выше локтей волос нет, разве что пару пушинок. На обработку всех моих зон ушло и всегда уходило не более 60 минут. Из кабинета я вышла без всякого дискомфорта и красноты. После первой процедуры специалист сказал, что ждать выпадения стоит через 7-10 дней. Ровно через неделю я стала проводить осмотр) Но, волос сидел в своих луковичках и не собирался их покидать. Я уже стала паниковать и нервничать. И вот, через 2 недели, волосы стали выпадать. На радостях я насобирала с подмышки🫢 Ровно через месяц я пошла на вторую процедуру, которая проходила также, как и первая У меня самыми первыми и быстрее всего поддались эпиляции волосы на подмышках,за ними следовало бикини. В бикини, только именно глубокая часть бикини отступала дольше. Болезненны ли процедуры?Нет! Есть небольшое теплое воздействие, которое можно ощущать на зоне бикини и подмышках, связано это с тем, что в этих местах много нервных окончаний. Все более чем терпимо. Рекомендую ли я лазерную эпиляцию диодным лазером? Да, да и еще раз да. О студии: она шикарна , оборудование новейшее , сервис 🔝, чистота и комфорт на высшем уровне💯 рекомендую 👆🏼
Мария Белякова
Всё супер! Отличная студия, особенно нравится мастер Диана. Всегда расскажет всё о процедуре, заботится о клиентах, располагает к себе. Хожу к ней уже более 3 лет и никаких нареканий)