Солянка
Фри-фло бар
3.3
3.3
Анна
Кухня и бар хорошие, но нюансы обслуживания расстроили. Забронировали стол на 11 человек. В общий чек включили «обслуживание банкета 10%». Только суть в том, что банкет обговаривается заранее, а не по факту плата с гостей берется. Т.е. решили,что стол был большой, людей много=банкет, 10% давайте. Кроме этого есть плата за вход. Чем она обуславливается теперь тоже не понятно. Депозит- история понятная, плата за вход- чисто московская тема? В общем, в заведении странные правила обслуживания. Да, компания большая была, но это был не банкет: не было договора на оказания услуги банкета, в которую включается заранее оговоренное меню, как минимум, бронили только стол.
ТК
Татьяна Крупенко
мне принесли порцию, которая превышала заявленный вес. При этом персонал не предупредил меня о том, что порция будет больше, чем указано в меню. В результате, сумма в счете оказалась значительно выше ожидаемой. Если со мной не свяжется управляющий для урегулирования ситуации в кратчайшие сроки, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор с соответствующей жалобой. Также у меня есть все доказательства (включая видео), где официантка признают что она не предупредила нас. Надеюсь на скорейшее разрешение данной ситуации. Дабы избежать обращения в суд. Напишите номер управляющего или менеджера для связи.
Данила Аносов
Самое худшее место в котором был. Отвратительная еда, платишь за вход, а цены космос. Находиться в подвале, интерьер убогий, сервис нулевой… НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПОМОЙКУ.
Mariya Mary
Нормальная еда, дикий шум. Но что с ценами? Неоправданно высокие цены посредственного кафе, были после 18:00. Дробления чека бара и кухни вообще топ, цены космос еще и налоги дробят 👌
Сергей Князев
Были проездом и решили зайти в это кафе. Заведение работает по системе трукост, то есть платите за вход и далее уже все блюда по себестоимости. Качество и вкус блюд на высоте, если взять салат, горячее и напиток, то входной билет (500 рублей в выходные) отбивается полностью. Порции хорошие, салата и горячего хватает чтобы утолить голод. Рекомендую данное заведение, нам с друзьями очень понравилось. Вернёмся ещё раз.
О
Оксана
Бесподобное место в Дубне, кухня обалденная, приезжаем не первый раз и каждый раз пробуем что то новое и не перестаем удивляться насколько же вкусно в этом баре. Были 17.12 вечером, атмосферно, уютно, персоналу кухни огромная,просто огромная благодарность за ваш труд, каждое блюдо это шедевр. Официантам в зале огромная благодарность за их труд, все очень оперативно, вежливо по доброму🙏 Благодарность от души❤️
Евгения Амирова
Атмосферное место, были тут проездом из Москвы, все понравилось, кухня вкусная, цены приятные, про отдельную плату за вход предупреждают сразу, блюда принесли достаточно быстро, обслуживание достойное. Остались приятные эмоции от посещения, рекомендую. Если когда-нибудь буду еще в Дубне, зайду обязательно 👍
Вкусная еда по вполне приемлемым ценам!
Глеб Ж
Были с семьей, 4 человека, так что брали разнообразные блюда. Салаты на троечку, бывало лучше, заказали детям десерт, так не доели. Плата за вход, за что? Цены и так выше среднего, а качество блюд страдает. Второй раз не пойдем.
Ви
Такого позорища не встречала ещё никогда. Первый раз в жизни, просидев час, встала и ушла из данной помойkи. Всем, кто себя уважает, тоже советую так делать ;) ⠀ 27.10.22, за час принесли ТОЛЬКО закуску и напиток. Причём напиток несли 30 минут (напиток)))))), закуску - 45 минут. Это раз. Ваш тормоз - это, однозначно, кухня. А отдувается за такую позорную кухню зал. Это два. Но и у зала, видимо, с пониманием, как оно должно быть - неочень. Как может ОФИЦИАНТ, ВИДЯ, что за столиком сидит ДВА человека, вынести лишь ОДИН ВТОРОЙ КУРС???))))))) Это, получается, один ЕСТ, а второй смотрит?))))) Вы чё, совсем упали)? Естественно, человек не ел своё блюдо, а ждал, когда принесут моё. Но, видимо, следовать правилам сервиса - слишком сложно)) по истечении часа, когда второго курса никто не увидел, попросили счёт. Встали. И пошли поели в норм месте. Это три. Четыре: вы там, вроде бы, меню обновляете?)) А для чего)? Чтобы с обновлённым меню и дальше позориться )))? Обновить вам надо кухню и знания своих сотрудников. Вот такой вот честный отзыв от человека, который в курсе, чем помои отличаются от достойных заведений.
ES
Elizaveta Sergeevna
23 мая посетили с друзьями данное заведение! Атмосфера спокойная, приятная музыка, меню в целом обширное… На этом плюсы закончились. Первое, что не понравилось- Официант не представился, бейджа не было и до конца нашего визита мы так и не узнали, как его зовут. Второе, в десерте был белый длинный волос, обратились к официанту, он молча унёс его, не принеся никаких извинений. Несмотря на это, хотели оставить всё-таки чаевые, но и здесь провал 👎👎👎 QR-коды ни на одном из чеков( 3 раздельных счета) не срабатывают. Уважаемый управляющий, прошу обратить внимание на неприветливый персонал и низкое качество приготовления еды!
You .
Испортилось кафе, салаты не первой свежести, пюре невкусное, ушел не доев салат, пюре, рыбу кое как съел но впечатление что поел на плохом вокзале, обстановка как в норе очень темно, бывает романтическое освещение а тут света не хватает. Чай оставил отдельное впечатление, но предвзятое - чашки маленькие, вода невкусная, лимон на баре был за отдельную плату испорченный
Rikemika .
До пяти тут кормят в режиме столовой (очень вкусненько!), а после пяти в режиме ресторана/кафе. + Отдельная плата за вход, но зато на меню цены не высокие. Ох, божечки, я готова вернуться в этот город за вашей божественной карбонарой! ❤️ Очень милейший персонал, спасибо за приятное обслуживание ❤️