Доктор Остеохондроз
Центр кинезитерапии
ОО
Олег Ольшанский
Хочется поблагодарить врачей за помощь. После осмотра подобрали оптимальные для меня упражнения и теперь я забыл о болях в спине
3 июня 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
БГ
Борис Голыгин
Отлично подобрали подходящие для меня занятия, что позволило мне улучшить свое самочувствие. Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
ГК
Геннадий Кочуров
Рад, что обратился в этот центр, где мне помогли решить мою проблему со спиной, просто подобрав правильные упражнения. Теперь моя спина в норме
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ВЕ
Виктор Евдокимов
Спасибо за правильно поставленный диагноз и правильно подоьранное лечение, которое помогло решить мою проблему. Приятно было быть вашим пациентом
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку
Алла Лыкова
За мою здоровую спину большое вам спасибо. Приятно проходить осмотр у настоящих профессионалов в своей сфере.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Андрей Чижов
Спасибо за помощь в лечении моей спины. С вашей помощью мое самочувствие улучшилось и теперь все чаще забываю о болях
30 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГБ
Глеб Басов
Спасибо за решение моей постоянной проблемы со спиной. Приятно иметь дело с такими специалистами как врачи, которые работают здесь.
30 января 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😉
Андрей Рябинин
Уже и забыл, что такое боли в спине. Спасибо вам за грамотно подобранные специально для меня, упражнения. Рекомендую
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
МФ
Марина Фролова
Проблемы с поясницей наконец-то для меня решены. Теперь и двигаться стало проще, и работать. Спасибо за то, что помогли!
ВУ
Валентин Уваров
Наконец-то чувствую себя лучше и забыл о боли в пояснице и все это благодаря вам. Огромное спасибо за возможность нормально жить
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Воробьева
Спасибо за помощь в решении проблемы с моей больной спиной. Чувствую себя благодаря вам гораздо лучше
28 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
БС
Богдан Суслов
Помогли решить мои проблемы со спиной. Очень рекомендую этот центр. Врачам большое спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Анна Полякова
Спасибо за то, что помогли избавиться от болей в пояснице. Теперь чувствую себя гораздо лучше
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
НВ
Никита Виноградов
Моя спина очень рада и довольна) Спасибо за упражнения и то, что подобрали именно то, что нужно для меня)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸
Игорь Семенов
Теперь и двигаться начал больше, и чувствую себя гораздо лучше. Большое спасибо за лечение, тренажёры очень сильно помогли мне
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Валерия Крюкова
Спасибо за мою здоровую спину, благодаря вам удалось решить давнюю проблему со спиной и улучшить свое самочувствие
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Валерий Козырев
Лечение спины сейчас в самом разгаре и могу сказать, что мне нравится динамика. Чувствую себя гораздо лучше и намного реже беспокоят боли.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Анна Агафонова
Советы и упражнения в моем случае также оказались очень действенными, именно благодаря этому и смог решить все свои проблемы со спиной. Спасибо большое
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ОГ
Олег Голованов
Моя спина очень благодарна вам за помощь. После прохождения курса стал значительно лучше себя чувствовать и веду более активный образ жизни
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Софья Киселева
Пришла с проблемами в болей в пояснице, а вышла совсем здоровым человеком) Огромное спасибо за подобранные управления)
Софья. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Анжела Русанова
Спасибо за решение проблемы с поясницей. Раньше прям сложно было иной раз наклониться зато сейчас чувствую себя помолодевшей)
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Татьяна Завьялова
Лечить спину здесь оказалось правильным решением. Большая благодарность врачам и тренерам за правильно подобраны лечение для моей проблемы.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!
Данил Горбунов
Работа у меня малоподвижная, поэтому вполне естественно, что начались проблемы со спиной. Пришёл сюда на консультацию, предложили мне лечение на тренажерах. Согласился. Теперь и правда проблем стало меньше
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Диана Малахова
Благодарю вас за то, что помогли наконец-то привести в порядок свою спину. Теперь любые нагрузки мне не страшны
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Олег Никонов
Доверился данной клинике и увидел результат. Подобрал специально для меня упражнения, поставили рядом тренера, в общем, полностью контролировали процесс моих занятий
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 😁
СТ
Сергей Трифонов
Спасибо тренеру за внесенную лепту в моем лечении. Чувствую себя намного лучше. Спина больше не беспокоит
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ЕФ
Екатерина Филатова
Благодаря тренировкам под руководством тренера я смогла привести в порядок свою спину и теперь спокойно могу ходить без болей и даже бегать начала)
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Марина Ефимова
Лучший центр, в котором заботятся о пациентах и благодаря этому виден результат. Огромное вам спасибо за помощь, теперь я могу активно проводить время
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ГФ
Глеб Федосов
Доктор Остеохондроз лучший медицинский центр) Вот честно, обращался в не один, но только здесь по-настоящему помогли решить мою проблему. Рекомендую на 100%
Глеб, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 🙏🏼
НЗ
Николай Захаров
Большое спасибо за то, что благодаря прохождению курса у вас я наконец-то избавился от болей в спине. Теперь чувствую себя прекрасно)
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
РИ
Роман Ильин
Записался на диагностику со своей проблемой. Специалист поставил диагноз, ответил на все вопросы и подобрал индивидуальную программу лечения. Я доволен, уже начал проходить курс.
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ИМ
Иван Михайлов
Прошёл курс занятий на тренажерах и уже самостоятельно поддерживаю полученный результат. Так вот хочу сказать, что чувствую себя сейчас отлично. Такое ощущение, что помолодел даже) Большое спасибо за такой инновационный метод лечения.
18 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Светлана Петровская
Занятия на тренажерах стали для меня настоящим спасением. Когда не помогало абсолютно ничего, я решил попробовать хотя бы это. И это помогло. Большое спасибо, Доктор Остеохондроз!
4 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мирон Сорокин
Сначала был небольшой скепсис, но начав проходить курс занятий на тренажёрах понял, что он был не оправдан. Действительно это эффективно и снижает боли в спине. Спасибо большое
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
АЗ
Александр Зайцев
Знают как найти подход к пациенту, при чем с довольно разными проблемами. Эффективность лечения проверил лично на себе. Большое спасибо!
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🤗
Филипп Щербаков
Прохожу курс занятий на тренажерах. Нравится отношение тренера, всегда рядом, все подскажет. И да, заметил, что боли стали реже меня беспокоить. Спасибо большое, что помогаете решить многолетнюю проблему.
Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Андрей Зайцев
Рекомендую Доктор Остеохондроз тем кого мучают боли в спине и ничего не помогает. На своём опыте хочу сказать, что здесь точно помогут
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Ксения Балашова
Спасибо за действенные советы, помощь и лечение с помощью тренажёров. Советую обратить внимание всем, у кого есть проблемы со спиной на этот центр.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Большая благодарность вам за помощь в решении моей проблемы со спиной. Если раньше долго стоять на ногах было огромной проблемой, то сейчас спокойно могу проводить и по 8, и по 10 часов стоя)
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
КМ
Кристина Мальцева
Огромная благодарность специалистам этого центра. Замечательные люди, которые настоящие профессионалы своего дела. Помогли мне справиться с моей болезнью.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Артем Александров
Доверился полностью врачу, который посоветовал пройти лечение на тренажерах и правильно сделал. Действительно помогло, общее самочувствие улучшилось и появилось чувство лёгкости в теле
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем, за доверие! Мы работаем для вас!
Людмила Морозова
Рекомендую этот центр, тем кто хочет избавиться от болей в спине. Мне помогли очень сильно, при чем случай был довольно запущенный, но лечение под присмотром грамотных врачей дало свои плоды. Спасибо, теперь точно знаю, что тренажёры могут помочь
23 мая 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Борис Козин
Если раньше были большие проблемы со спиной, то уже после пары сеансов занятий на тренажёрах они стали резко уменьшаться. Я даже начал бегать по утрам. А это все ваша заслуга
23 мая 2023, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Александра Бессонова
Большое спасибо за то, что помогли мне вернуться к активному образу жизни и забыть о болях. Если раньше элементарно было больно поворачиваться и наклонятся, то сейчас, после прохождения лечения на тренажерах, это для меня больше не проблема)
10 мая 2023, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Алена Лаптева
Пока только начала проходить лечение, но уже замечаю как идёт прогресс. Если раньше не могла долго времени проводить на ногах, то сейчас, после тренажёров, чувствую, что могу спокойно стоять часами) Огромное спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Юрий Добрынин
Работаю водителем, поэтому образ жизни довольно малоподвижный, спустя полгода такой работы начала сильно беспокоить спина. Обратился в этот медицинский центр, назначили мне лечение на тренажёрах. Боялся, что это усугубит ситуацию, но наоборот начал постепенно чувствовать облегчение. Теперь даже после 9 часов за рулём спина меня не беспокоит
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам 🌸
Григорий Алехин
Большое спасибо вашему центру за помощь. Если раньше спина была моё слабое место, которое после любой нагрузки начинало сильно беспокоить, то теперь нет, а все благодаря лечению, которое я прошёл у вас
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЯК
Ярослав Крюков
У Врачей золотые руки, подход находят абсолютно ко всем, каждый день вижу как пациенты после процедур выходят воодушевленные , настроенные на дальнейшую реабилитацию, я в том числе!
25 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЗХ
Зинаида Хрипко
Огромное спасибо этой клинике, долго не верила, что будет эффект, но он есть! Причем очень заметный, хорошо , что пересилила себя и пришла к вам.
10 апреля 2023, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Илья Соколовский
Болят суставы и я давно забыл о спорте, хотя люблю активный образ жизни. Подруга посоветовала посетить клинику для занятий на тренажёрах, но я очень боялся, что боль усилится. Взвесив все за и против, всё-таки стал посещать занятия. Инструктор помогал на протяжении всех занятий, показывал правильную технику занятий. Результатом доволен, теперь могу даже марафон пробежать.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸