Лэтуаль
Магазин парфюмерии и косметики
Вакансии
ОП
Ольга Пытько
Качественное обслуживание! Любимый магазин уже много лет! Всегда помогут с выбором ! Девочки, вы лучшие!
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось в нашем магазине. Ваши положитель…
МЛ
Мария Людкевич
Очень красивый магазин и приятные консультанты, всегда всё подскажут
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ваше мнение важно для н…
НГ
Наталья Гладкова
Замечательный и уютный магазин. Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш магазин вам понравился. Ваше мнение оче…
Arina Samofalova
Отличный,приветливый персонал. Обслуживание на уровне👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин. Ваше мнен…
ТШ
Татьяна Ш.
Вообще не нравится магазин. Какая-то смесь дешевой косметики и люкса. И консультанты очень неприятные
Маргарита М.
Хороший интересный магазин. Подобрала классные палетки, консультанты очень милые
МЛ
Мирон Л.
Единственный подобный сетевой магазин в городе. Больше парфюм купить тут негде. Ассортимент не богатый, но на то он и провинциальный тц.
Антон М.
Классный персонал, всегда помогает выбрать что то новое, так как старое и привычное постоянно уходит у нас с рынка )
ЛМ
Лариса М.
Выбрать особо нечего из парфюма, раньше было хорошо
Елена Б.
Отзывчивые грамотные продавцы,вежливые,товар супер,купила очень много парфюма!
О
Ольга
Удобное расположение.
Оплата Сбер
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось расположение. Надеемся увидеть вас снова!
ИЕ
Илья Е.
добрый, хороший персонал который может подсказать
ЮИ
Юлия И.
Нашла что хотела,девушка консультант помогла
ЕН
Елена Н.
Обслуживание.
ТР
Тимур Р.
Духи antoniyo супер
Фазида Усманова
Светленькая консультанша была очень агрессивна по отношению ко мне, хотя я ей задала простой вопрос, если тот или иной товар в наличии, в следующий раз напишу жалобную книгу за такое хамское поведение
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с нашим консультантом оставило н…
Анжелика Б.
Много скидок, но стало очень мало брендов туалетной воды (
НФ
Наталья Ф.
Приятное обслуживание!
ЛБ
Людмила Б.
Очень классный магазин, где есть всё! Очень жаль только что много косметики хорошей больше нет на полках- приходится искать замену, но думаю найду
Мария Б.
Снимаю звезду за часто завышенные цены и консультанты плохо знают парфюмерию
ДЧ
Дмитрий Ч.
Kenzo ушло из магазинов. Приблизительная замена это versace. Этот приятный.
ЕД
Екатерина Дубинина
19.09.2023 сделала заказ в приложении ,оплатила сразу онлайн .Мне пришло сообщение на почту,что заказ собран и я могу его забрать.Приехав в магазин,мне отказали в выдачи моего заказа ,хотя товар был в наличии.При оформлении я использовала промокод и бонусы,поэтому моя покупка вышла выгодной.Мне не выдали товар,который был в начилии,нарушая закон защиты прав потребителей!!!Я обратилась в Роспотребнадзор!!!
ИЛ
Ирина Л.
Девушка, продавец консультант идеальна, на самом месте. Кассир помог разбить оплату. Все подсказали, спасибо. Ставлю 10 из 10
Александр С.
Были проблемы с заказом, на заказ выдали не ту тушь, не под тем номером, другого тона
ПД
Павел Д.
Шикарные парфюм и косметика
АЖ
Анна Ж.
все было на высшем уровне, мне понравилось + дали масочки, за то что мы зарегистрировались
Владимир С.
Отличный магазин, вежливый, приятный персонал. В основном покупка средств по уходу за кожей лица и декоративной косметики.
Дарья М.
Одна из лучших сетей в бьютисфере! Ни разу не ошиблась, что приобретаю товары именно сдесь!
Анна К.
Магазин супер! Ассортимент широкий, консультанты знающие, всегда помогут и с выбором аромата, и с выбором косметики.
ВТ
Виктория Т.