Дубна
Корпус №3
В здании
Александр Маркелов
Гостиница достойная, номер мне понравился.
ЮС
Юрий Саламатов
Неплохая гостиница на правом берегу. Номера красивые, хорошо оборудованы. Гостиница расположена недалеко от проходной ОИЯИ, но до станции электричек далековато. Рядом есть магазины, можно дойти до набережной и бассейна "Архимед".
ЛХ
Лёля Хем
Гостиница общежитие, обслуживание ужасное. Утюг не работает, сказали покупайте сами. А зачем мне утюг покупать если я на 3 дня в командировку приехала
Vasja Vasja
Гостиница недавно отремонтирована, номер был чистый, удобный. Да, прямо под окнами железная дорога, благо в номере был кондиционер. В целом тихо, слышно только редкие поезда и чаек. Расположение хорошее, рядом набережная, пятерочка, до вокзала минут 25 пешком. На каждом этаже есть небольшая зона с креслами и столиками, где можно посидеть, на 11 этаже вид лучше всего и большой стол.
Евгений Вантеев
Все прилично, нов номерах жутко холодно.
МИ
Максим Иванчук
Плюсы: Номера чистые, мебель новая, расположение удобное если хочется погулять, близко несколько хороших баров, здание хорошо и недавно отремонтировано. Если что н рядом есть магазин. Минусы: номера очень маленькие, кровати тоже, еда на завтрак однообразная и выглядит неаппетитно, вода из под крана пахнет тиной, воды в кулерах на этажах нет, тапочки выдают только на ресепшне, персонал разный, порой после обращения кажется что тебя послали. Рядом под окнами подходит железная дорога и ночью с открытым окном электрички очень слышно. Уборка в номерах и всякие гели-шампуни кладут не каждый день, надо брать своё.
IB
Igor Boga
Персонал радужный, хороший ремонт, свежО
Б
Бауржан
Старое здание но комнаты большие Я бы сказал хоромы
Islam Tleubay
Номера прекрасные, новый ремонт, хорошая мебель, сантехника, то что надо
Агата Шмакова
Все прекрасно, рядом набережная, пляжи, но... частый шум от проезжающих электричек и людей отдыхающих в ресторане по выходным. Спорзал, стирка и сушка белья бесплатно, это плюс! Ноооооо... Если успеешь занять стиральную машину. А это целое дело...((( Столовых приборов нет(
Максим Сказкин
Уютные номера, вкусные завтраки, есть спортзал и прачечная. Единственное но - в двухместных номерах письменный стол один. Немного неудобно, но да ладно, на каждом этаже есть помещение, где можно позаниматься
Андрей Семёнов
Супер-номер в супер-отеле. Как в отпуск съездил
Грачев Кирилл
Отличная гостишка
Дмитрий Кругомов
Отличная, современная гостиница, просторные и уютные номера
Вероника Степанова
Гостиница отличная, ремонт свежий, уютно и чисто, сервис хороший, персонал вежливый, внизу есть ресторан с красивым видом на Волгу, еда вкусная
Д.
Дмитрий .
Отличный номер, хорошая новая мебель, хороший персонал, единственное дороговато за питание
S
Sergei
Понравилось: Чисто, свежий ремонт, дружелюбный персонал. Завтрак вкусный, но... Не понравилось: ...скудноват. Нет ни фруктов, ни овощей. В кухонном уголке нет приборов и утвари. Только чайник и плитка. Попросил у администратора вилки, ложки - получил, но приборчики ещё Советские.
Anna
Неожиданно дорого, но чисто и с новым ремонтом Понравилось: расположение, чистота, персонал и доброжелательное отношение, новый ремонт в номере, хорошая сантехника Не понравилось: завтрак очень уж простенький. в номере было прямо прохладно (3й этаж). цена высокая
P
Petr
хороший отель, чистые и новые номера, вежливый персонал , наличие свободных номеров Понравилось: чистота, новизна, удобство, современно Не понравилось: небольшое меню в баре/ресторане
S
Sergey
Понравилось: Свежий ремонт, очень удобное расположение, приветливый персонал. Кухня в номере, но зачем она?... Не понравилось: Завтраки ужасны
К
Кирилл
Надо либо поднять уровень сервиса и удобств, либо снизить цену. Понравилось: Корпус #3 недавно отремонтирован. Видно что на работах экономили, но в целом получилось свежо. Не понравилось: Это не отель. Это общежитие. И хоть на ресепшене вас уверят, что пятый этаж - это отель - всё совсем не так. По сервису и заботе о госте - это общага. Не нужно обольщаться стойке ресепшена или холодильнику в номере. И в том и в другом случае, вы не получите ни сервиса, ни содержимого. А именно: в номере нет ни минибара, ни воды, ни набора чай/кофе. Захотите ночью воды - пейте из под крана. Есть телефон, но нет списка внутренних номеров. Хотите позвонить на ресепшен или рум-сервис, а по какому номеру телефона?… В номере есть кухня, но нет ни тарелок, ни вилок, ни ложек - типа привозите с собой ))) Ресепшен на бытовые просьбы лишь мило удивляется… и ничего не делает. Ежедневной уборки в номерах нет. Наборы мало/шампунь вы получите только при заселении - на второй день надо идти покупать в магазине. Притом «отель» немного дороже своих более удачных конкурентов. PS. И ещё. Завтрак за 400 рублей - это издевательство. Не поленитесь дойти до ближайшего кафе или закажите доставку и поспите лишний час утром, чем вставать ради такого )))
Aleksie
Понравилось: Отличный персонал, дружелюбные администраторы, сытный завтрак. Вы когда нибудь жили в номере, где до вас никто не жил? Нет? Мы впервые жили в новом, отремонтированном номере, где все для клиентов: удобные кровати, удобная мебель, и столы, чистейшая постельное белье, удобная ванная комната, есть холодильник и... электроплитка. Не понравилось: попали когда делали ремонт ресторана и пришлось идти до второго корпуса пешком, но по набережной, красивый пейзаж, интересные памятники, в том числе памятник Владимиру Высотскому.
Василий
Нехватает сервиса Понравилось: Свежайший ремонт, просторные номера в которых есть даже кухня, наличие мебели в номере, хорошие материалы отделки, фурнитура и сантехника. Номер весь продуманный и по дизайну и по обстановке. Очень красивое расположение. Тишина была идеальная. Снаружи очень красиво всё отделано, от лавочек до велопарковок и стен Не понравилось: Высокая цена номера и его обстановка подразумевает наличие таких простых вещей, которых не было: - зубной набор - чай в пакетиках (ВЕДЬ В НОМЕРЕ ЦЕЛАЯ КУХНЯ, с плиткой, чайником и холодильником!!) - Вода питевая! Её нет ни платной ни бесплатной. Ни минибара в холодильнике. Даже кулера нет- ни на этаже ни в холле. - ложка для обуви Надеюсь это всё появится.
Anonymous
Понравилось: Аккуратно, чисто, расположение хорошее. Есть wifi, что хорошо, т.к. мобильная сеть (мтс) в номере на 3-ем этаже ловила плохо. Удобный матрас. Классный вид из окна. Не понравилось: Отель после ремонта, не все до конца готово. В номере есть плита, но нет ни сковородки, ни кастрюли. Нет тапочек и обувных принадлежностей. Чуть тёплые батареи, на улице +5. Завтраки из-за ремонта в другом корпусе, с 7 до 10, идти 20 минут, но это временные неудобства.
N
Natalia
Всё хорошо Понравилось: Очень чисто Комфортно Не понравилось: Холодно в номере Есть кухня, но на кухне ничего нет, готовить не на чем Чайник есть Ни чая, ни кофе/сахара, ни воды в бутылках нет. Завтраки в другой гостинице ( 20 мин пешком), так себе ...
Т
Татьяна
Не понравилось: Было бы неплохо поставить чайную станцию в номер, и положить столовые приборы на мини кухню
E
Evgeny
Понравилось: Абсолютно новое здание после реконструкции. хорошее месторасположение Не понравилось: Завтрак 20 минут пешком, его нельзя насильно навязывать
D
Dmitry
Понравилось: расположение, новый номер, персонал, камера хранения, чистота Не понравилось: нет микроволновки в номере, очень шумно на улице ночью, если открыть окно, а если закрыть - душно
Евгений
Не понравилось: Был бы чай в пакетиках и сахар вообще бы супер