Дикси
Супермаркет
4.1
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
4.1
Т
Татьяна
1 посещение и оплата Сбер
Александр
Оплата Сбер
Город Дубна. Доставка продуктов от 17 марта 2026 г. Номер заказа 23152150. Заказ доставлен частично где-то на 700р. Из 15 наименований я получила всего 3 в одном пакете. В чеке пробито 2 пакета и все продукты, сумму списали за все. Курьер сказал, что дали в магазине, то он и доставил! Ничего у него больше нет. Звонок курьеру было после доставки, звонки записываются, курьер с себя вину снял. В поддержке Дикси составили претензию и сказали ожидать. Вечером я повторно позвонила в поддержку мне сказали ждать неделю, что в этот день мне продукты не привезут. Я позвонила на следующий день в поддержку, мне сказали ожидать, претензии рассматриваются 7 дней. 24 марта мне приходит отказ в возврате денежных средств. По причине, что со мной пытались связаться и не смогли! Звонков от Дикси не поступало, 2 дня я звонила сама!!! И ответ один - ожидайте неделю! Дикси украл мое время, мои деньги! И не хочет возвращать! Составлена 2ая претензия по которой надо ждать ещё неделю! Ужасный магазин! Отвратительный сервис! Обманывают клиентов! Дикси верни мне деньги!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Алексей
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ПК
Павел Кораблев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи.
Евгений Кураков
обслуживание на высоте! быстро и качественно!
Андрей Легков
Продавцы агрессивно относятся к покупателю, ценники не соответствуют действительности, на кассе другая цена
ИА
Игорь Авласов
Всё отлично!!! Быстро!!!
Ирина Ковалева
чистый, спокойный магазин. кассиры вежливые.
H
HuligankA
Будьте готовы потратить время, деньги и нервы. Касса всегда работает только одна - бывают огромные очереди. Ценники постоянно не верные и почти каждый второй покупатель ругается с кассиром или требует администратора, тем самым заставляет ждать в очереди ещё большее время. Ценников на товарах нет либо они не верные.