Why Not
Бар
В здании
Алексей Жуков
В "Еноте" бомбическое пиво. Несколько видов пивных тарелок у них, я брал рыбную супер, то же попробуйте отличная закуска, и удобно чтобы распробовать разные вкусы.
Илья Толкачев
Это место, где за мясо и пиво не жалко денег, отвечаю. До трех в будние работайте тоже пожалуйста.
Михаил Туманов
Обычно в Why Not за разливным идем, оно у них качественное, не то, что в некоторых местах.. Но в этот раз решили бутылочное попробовать. Взяли разное крафтовое, нам зашло. Из еды мой фаворит это филе окуня на пюре из горошка.
Ярослав Логинов
Пробовал ребрышки говяжьи, все на пять с плюсом. Мясо такое как надо, сочное, не пересушенное. В общем, место проверенное.
Анна Макарова
Тут и вкуснейшие закуски, и полноценные блюда, и выбор напитков шикарный. А еще официанты очень приветливые!
ЖЛ
Жанна Лаптева
все пойдет..
ЮВ
Юлия Ветрова
Неплохо тут))
МИ
Максим Иванчук
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Заведение приятное, внутри очень комфортно. Брали салаты, первое и второе.
Лариса Ахметова
приятное местечко)
ПД
Полина Д.
Отличное обслуживание, шикарный вкус блюд, удобное местоположение
ЕО
Елена О.
Хорошее заведение для встречи с друзьями. Неплохая кухня. Приемлемые цены. Хотелось бы побольше выбор разливного пива.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Замечательный бар! Прекрасное пиво по приятной цене. Всегда найдется место, чтобы отдохнуть со своей компанией. Всем советую
РА
Руслан А.
Сервис не понравился, качество еды тоже, ценник немного выше среднего
СШ
Сергей Ш.
Прекрасные: кофе Американо и Имбирный чай!!!
Oleksandra Levitskaya
Первое впечатление: официанты слишком заняты, чтобы поздороваться. Нам заметили спустя пару минут как мы были в зале. Мелочь, а неприятно. Второе: в зале летают мухи :( Брали стейк, ему не хватало вкуса. Вообще нехватка вкуса это беда всех блюд, которые мы пробовали. Карпаччо неплохое по структуре, но вкуса мало, и оно было с серыми пятнами, заветреное. Селедка с картошкой 4/5. Обычная селедка, может быть слегка пересоленная. Чесночные гренки почти без чеснока. Но хороший соус. Брали соус для стейка, гренки тоже подают с соусами, они 5/5. На десерт брали чай и штрудель. Чай 4/5, на вкус немного не мое, но его подают с изюмом, за это лайк. Штрудель 4/5. Интересная подача с шоколадным мороженым. В целом заведение на 4/5, ставлю три звезды за сервис и за недостаточно насыщенный вкус еды.
СО
Сергей О.
Ужасное заведение
РТ
Ростислав Тарасов
Место приятное, советую
Дмитрий Волков
Официанты в наушниках. Салат цезарь с одним помидором и кучей травы для вида 3 куска курицы. Сервис 3/10 Кухня 2/10 Остальное тоже так себе … Ожидание в пустом зале составило до полу часа … Официант который обслуживал приятная девушка. Видно что старается . Претензии только к кухне . Заведение в целом приятное внутри. Те кто ели в нормальных заведениях думаю повторно уже не придут
Roman Raskolnikov
Отличное место. Вкусно и недорого.
Елена Б.
Классное заведение-все вкусно ,официанты вежливы.Большое разнообразие блюд,напитков
Евгений К.
Еда стала пресной, и не вкусной. По обслуживанию все отлично! Надо менять повара, или меню, или все вместе.
ЕШ
Егор Ш.
Пока отзывов слишком мало, однако место однозначно стоит посещения, если бываете в наукограде!
Александра Лежнева
Не первый раз бываю в этом заведении, но с каждым разом впечатление всë хуже. Да, пиво и вообще алкоголь более чем доступен по деньгам, но кухня оставляет желать лучшего: то долго готовят, то стейки не той прожарки совсем, то ещё что (я приезжаю раз в год, уже не помню всего) . Сегодня совсем не поняла поведение повара: ждала полчаса котлету по-киевски, ладно. Разрезаю (я сначала нарезаю на несколько кусочков), а курица внутри сырая. Возвращаю блюдо. Официантка уносит его, не спросив, хочу ли я заменить или буду ждать другую котлету. Думаю, буду ещё ждать минут сорок, но нет: мне принесли эту же нарезанную котлету, просто дожаренную! Я даже дома так не стану делать, это вообще не то пальто... Масло, вылившееся из неë, боюсь подумать, каким способом, собрали в отдельную розетку и поставили в эту же тарелку. Рис подогреть не додумались, впрочем даже горячий рис я при такой подаче есть бы не стала. Ну, это аут, товарищи. Естественно, вернула блюда обратно. К чести официантки она извинилась трижды, счëт принесла только за коктейль. Но я все-таки решила написать отзыв, поскольку существующий рейтинг в 2ГИС ну совсем не соответствует действительности. Если желаете зайти просто выпить и немудрëную закуску в компании, то можно (цены и на блюда не кусаются), но ожидайте всякого.
Д.
Дмитрий .
Приятное место, атмосферно, блюда напитки достойные, цена высоковата (хотя может просто я редко хожу по таким местам🤔)
Nika Qr
Средненько. Не предупреждают о том, что часть ингредиентов отсутствует. Принесли соленья без маринованных перчиков и салат с кальмаром без бальзамического соуса, хотя в меню в составе они заявлены были. Пиво недорогое. Понравились колбаски собственного производства, весьма неплохие.
НН
Николай Николаев
Все вкусно! Вежливый персонал.
PV
Pavel Vasev
Комфортно, большой выбор кухни, вкусно, цены адекватные, персонал молодцы. Отличное место!