Таверна
Ресторан
Серж
В восторге
Очень вкусно приготовлено! Цены не дешевые, но все заказанные блюда - пальчики оближешь.
Марина Щ
В восторге
Были проездом, решили зайти в таверну! Уютное и чистое заведение, персонал приветливый, подача блюд быстрая! Заказывали индейку в сливочном соусе, сочетание с грушей в гриле бомба, пиво вкусное 👍🏻
УД
Ульяна Денисюк
Понравилось
Очень классное место, вкусно и сытно. Но есть один большой минус, обслуживание отвратительное. Официанты каждый раз что-нибудь да забудут, несут все очень долго. Ладно бы я была там 1-3 раза, мы ходим постоянно и это происходит из раза в раз. Пожалуйста, обратите на это внимание!
Анна Антипова
В восторге
Скромный ресторан, с очень не скромной кухней 🍜 Нам очень все понравилось. Пробовали салаты, из горячего - пирамиду и в горшочке. Молодцы ребята, рекомендую 👍 Официант была очень мила и внимательна. Спасибо, приедем еще!
Н
Наталья
В восторге
Очень понравилось! Вкусная пицца из печи, щи в горшке-это нечто! Салат с печенью выше всяких похвал! Повара просто волшебники! Девушка официантка все рассказала и предложила что попробовать! Короче спасибо, было супер у вас!
Igor Maslakov
Понравилось
Совсем не дорого и вкусно. Интерьер конечно скромный, но мы шли ни за ним.
ан
анна носырова
Вкусная пицца
Анна
Понравилось
Бизнес ланчи с 12 часов. Вкусно, не дорого, но неприятно, что к гостям относятся « на пофиг»: стол могут не убрать, долго не рассчитывать по окончании обеда, а обед у многих строго ограничен по времени, пока не попросишь- не подойдут вообще сами.
Н П
В восторге
Хороший ресторан,недорого,большие порции Очень вкусная пицца из печи и горшки Десерты готовят сами -изумительные Обслуживание хорошее ,ненавязчивое ,девочки молодцы ,посоветуют ,все учтут
ДД
Дмитрий Димин
В восторге
Хорошее место, вкусная кухня, отличный персонал
ПП
Павел Павел
В восторге
На протяжении 30 лет празднуем свои торжества только в Таверне. Сытно и вкусно.
ТК
Тахир Кранин
Было средне
Даже не стали ужинать. Кабакцкий дух👎
Ирина Мальцева
Совсем не понравилось