Пиццерони
ИГ
Инна Гросман
Хорошая кухня, хорошее обслуживание
Алина
Зал красивый в принципе. А так я хотела написать что когда я с подругой пошла туда выпить коктейль, то его готовили примерно 40 минут, и вообще он был очень сладкий, было невыносимо его пить.
ан
анна носырова
Вкусная еда)
John Black
Приятная обстановка. Вкусно готовят. Официанты часто тебя не видят. Заказал кофе про него забыли.
БФ
Борис Федосеев
Моя супруга зашла и спросила можно ли поесть. Ей ответили можно но все блюда готовятся не менее часа. Это было посреди дня и посетителей почти не было. Часа у нас не было, так что остались голодными.
Юрий Ермилов
Место, приятное во всех отношениях. Не идеальное, но вполне достойное: уютная обстановка, организованное пространство, спокойная негромкая музыка, создающая расслабляющий фон и не мешающая вести беседу. Были с детьми, поэтому удалось попробовать немалую часть меню. Кухня вполне на уровне, нарекания мелкие и, что называется, из разряда «на вкус и цвет». Брали куриный суп (твердая пятёрка), сырные палочки (вкусные – хоть и неожиданно крупные, но к ним подаётся какой-то странный кетчунез, который портит впечатление), лимонад (рекомендую в жаркую погоду), сет роллов (ели дети, я не любитель, им понравилось), салат «Цезарь» (зачем в него добавили оливки, осталось загадкой), пиццы (тесто просто ультратонкое, и начинки не пожалели). Что-то еще брали, но я уже не вспомню. Всё свежее и вкусное – ровно такое, за чем приходишь в кафе. Сервис тоже оставил только хорошие воспоминания. Четко, профессионально и быстрее, чем было обещано. Это приятно в разгар выходного дня, когда готовишься к тому, что придётся подождать, а выясняется, что почти и не пришлось. Цены, правда, менее комфортны, чем обстановка. Не сказать, чтобы сильно дороже, чем у конкурентов, но разница есть и вы её ощутите. Глобальных минусов три. Первый – проблемы с парковкой. Где-то плюс-минус рядом машину оставить, наверное, получится, но придется покружиться. Велопарковка отсутствует, как и возможность хоть куда-то «пришвартовать» свой байк. Второй - маленький туалет. Когда почти полная посадка, очереди достигают неприятных размеров. Плюс в нём какие-то странные запахи, резкие и не очень приятные. Помещение находится в подвале – видимо, есть какие-то проблемы с вытяжкой, и это сказывается. Третий- фиаско в смысле доступной среды. В само здание еще можно кое-как забраться (пандус есть, но угол наклона такой, что даже с посторонней помощью это будет нелегко), а вот спуститься в само кафе - ну если только кто-то снесет на руках. Платить можно наличными и картой. МСС – «Кафе и рестораны».
Дарья Орлова
Долго, дорого, не вкусно
ВЧ
Вадим Чевычелов
Это салат цезарь стоимостью 280р: четверть посредственной помидорки, целых две оливки, несколько кусочков курицы(найдете их?) и от души сухарей. Если вы любитель сухарей, то вам сюда. Также брали фондю из шоколада - это не шоколад, а какое-то какао. Заказали одну из паст - оказалась откровенно недосоленной. Все больше это место похоже на обычную столовую.
NY
Nick Yazykin
Приятный зал и атмосфера. Разнообразная ненавязчивая музыка. Очень вкусная пицца - тонкое тесто, много сыра и начинки - и остальная кухня. Приветливый персонал!