O`stin
Вакансии
МП
Марина П.
В восторге
Спасибо большое, было приятно получить помощь от кассира.
МФ
Максим Ф.
Супер!
Алина Г.
Было средне
Не самый лучший ассистент. Слишком мало мужской одежды. О качестве сказать ничего плохого не могу. Цена такого простого товара оставляет неприятный осадок и грустное осознание своей бедности
ДИ
Дмитрий И.
В восторге
Всё гуд, отлично приоделся, много время не ушло. Так что молодцы, работу свою работают правильно, 👍 претензий никаких удачи и успехов
СВ
Светлана В.
Понравилось
Не очень впечатлило разнообразие одежды. Несколько ограниченный выбор.
КГ
Кристина Г.
Отличный магазин
НО
Наталья О.
Хорошие модели
Алеся Л.
Понравилось
Радует большой выбор базовых вещей, нижнего белья, аксессуаров. Часто бывают акции для владельцев скидочных карт. Но качество иногда оставляет желать лучшего.
ПК
Павел К.
В восторге
Самый лучший магазин одежды для меня. Всегда найду подходящий для меня большой размер. Все носки у меня только Ostin.
Наталия К.
Замечательная сеть!
Анастасия
В восторге
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
Oм
O`stin, магазин одежды
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
НБ
Нина Б.
В восторге
Мужу нравятся футболки из этого магазина. Они удобные и хорошего качества.