Фен
Парикмахерская
Александра Коновальчук
Счастлива, что попала к Любе! Не совсем понимала, что сама хочу. Но Люба поняла с полу слова, подсказала, что мне подойдёт, рассказала, какой путь необходимо пройти для получения такого результата. На протяжении каждого процесса окрашивания, мытья и даже сушки объясняет, что в данный момент она делает, для чего это необходимо - это очень понравилось. Также хочется отметить личные качества мастера - очень тёплый и мягкий человек. Ответственно подходит к своей работе. Очень рекомендую - поверьте, останетесь довольными! 100%!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Михаил Становов
Очень доволен работой мастера. Как однажды Любовь спасла мою причёску от ужасной стрижки "начинающего парикмахера", так с тех пор не ищу больше приключений на свою голову) Был и на прошлом месте, но на новом нравиться ещё больше. С записью нет никаких проблем. Всегда подбираем удобное мне время.
Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Василий Кубышкин
Отличная парикмахерская. Рекомендую для посещения.
9 февраля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤