Резидент-отель
Филиал временно не работает
В здании
4.4
Алексей Кирик
Удобное расположение, чисто, парковка свободная. Кафешка бы работала подольше, было бы совсем отлично.
Рг
Резидент-отель, гостиница
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🤝
Bonus Ri
Не нравится
Александр Дектярев
Один из худших номеров, которые я видел в своей жизни. Номера делятся на категории - эконом и все, что выше. Для номеров эконом не предусмотрен кондиционер (он как бы есть, но толком не работает, к тому же сильно гудит), в жаркую погоду спать невозможно. Окна открыть тоже нельзя (см. фото). Холодильник тоже гудит, после второй бессонной ночи пришлось покупать беруши. Если гостиница себя позиционирует на 4 звёзды со стоимостью номеров класса эконом около 4500 руб., то минимальные удобства в плане нормально работающего кондиционера и открывающихся окон там быть должны. Оценка - 1 звезда, возвращаться не планирую и никому не советую!
Олег Преснецов
Хорошие номера, удобное расположение. В кафе вкусно готовят.
Рг
Резидент-отель, гостиница
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Дмитрий Кругомов
Отличный отель, ни раз приезжал, доволен удобством и сервисом!
Андрей Гелла
Отличный отель, чисто, уютно. Приветливые сотрудники.
Ерлан Сагнаев
Хороший город
S
Sergei
Понравилось: Удовлетворительно
К
Кирилл
Понравилось: Просторный номер. Наличие парковки. Не понравилось: Полотенца от времени стали серыми. Мини-бара в номере нет. Кафе или ресторана, работающего вечером, в отеле тоже нет. Отель находится буквально в чистом поле. Если вечером захочется попить/поесть, то только доставка из ресторана сможет вам помочь. Душевая кабинка в ванной выглядит спорным решением.
M
Maria
Отличный отдых от Москвы на выходные Понравилось: Понравилось, что очень тихо вокруг отеля и в номере) Удобная кровать для двоих, большой номер. До усадьбы Веретьево на такси где-то полчаса, там можно покормить оленей. До вокзала - 15-20 мин.
D
Dmitri
Понравилось: В целом нормально. Завтрак и ужин понравились. Автостоянка. Не понравилось: Мебель не очень новая, немного напоминает советскую. В душевой кабине есть чернота. Расположен в поле/промзоне, без машины очень неудобно.
Р
Роман
Понравилось: Место расположения хорошее,номер то же норм,кафе отличное при отеле Не понравилось: Парковка далековато и не охраняемая,в номере Делюкс,я бы его так не назвал,ни халатов,ни зубных щеток нет,вроде бы самые простые вещи,как то так.
M
Mark
Не понравилось: Чайник с более быстрым кипячением. Разовые упаковки для чистки зубов.
Антонина
Понравилось: Нравится всё. Регулярно бронируем. Вкусный завтрак, комфортный сон.
Y
Yulia
Понравилось: Очень приятный персонал на ресепшн и в кафе, просторный номер Не понравилось: Была в декабре. было холодно в номере, радиатор на такую площадь маленький
Михаил
с годами качество снизилось.. Не понравилось: ранее уже останавливался в этой гостинице, вопросов не было! сейчас вопросы появились.. почему не было влажной уборки ни разу за 5 дней и 4 ночи ? в гостинице достаточно холодно.. сейчас на улице -18гр и в номере холодно! маленький обогреватель слабо, но спасает ! на потолке есть приточная вентиляция, оттуда и поступает холодный воздух! постельное белье за этот срок так же не поменялось! кровать ни одного раза не застелили! питание к гостинице не относится.. но оно тоже изменилось в худшую сторону! в сл раз несколько раз подумаю, останавливаться ли..
О
Олег
Понравилось: Были не первый раз, в номере чисто. Завтрак отличный
Anton
Понравилось: Хорошая работа ресепшн гл Не понравилось: Унылый завтрак из полуфабрикатов.
Антонина
Понравилось: Регулярно бронируем. Чисто, уютно, комфортно, вкусный и сытный завтрак.
Антонина
Понравилось: Мы регулярно бронируем для командировок. Главное чистота, комфортный сон и сытный, вкусный завтрак. Всё отлично. Рекомендуем.
О
Олег
Понравилось: Отличный чистый номер, есть парковка, хороший завтрак, шведский стол
Anna
Все хорошо. Понравилось: Удобная кровать, отличное белье, в номере чисто, есть все необходимое. Напор воды в душе превзошел ожидания, отличный слив, наличие вентиляции. На завтрак большой выбор, вкусный кофе. Вежливый, улыбчивый персонал. Не понравилось: Тяжело открывалась форточка. Маленький телевизор на номер 27 м2. Банкомат сбербанка работает только на внесение денег.
Andrei
Понравилось: Отель находится на окраине Дубны, но очень удобно расположен, до любой точки в городе добираешься за 5 минут на машине. Новое чистое здание, очень большая парковка. Несколько скромный, но достаточный и вкусный шведский стол. Хорошая звукоизоляция и комфортная кровать. Не понравилось: Неплохо бы добавить выпечку в шведский стол.
O
Oleg
Нет Понравилось: Все Не понравилось: Ничего
Viktor
Очень достойно! Понравилось: Лучший завтрак по системе шведский стол за последние 7 отелей,что я посетил!Безумно вкусно и разнообразно.Чистые Номера.Очень тихо в отеле! Не понравилось: Ну разве ,что кровати односпальные очень уж маленькие
Aleksei
Понравилось: Расположение. Удобно добраться. Парковка рядом. Не понравилось: Так себе завтрак. На 3 из 5. Старая мебель, зразбухшая от воды, в том месте где стоит холодильник. Не очень новые полотенца. Считаю что их надо менять.
Viacheslav
Хороший отель в ОЭЗ Дубна. Понравилось: Отель расположен в особой экономической зоне, что очень удобно для деловых поездок. Место очень тихое, свежий воздух. Очень хороший и вкусный завтрак в местной столовой. Да и цены на блюда в столовой не кусаются, так что можно спокойно позволить себе обед или ужин. Не понравилось: Номера староваты. Они в хорошем состоянии, всё чистенько. Но просто сам интерьер уже устарел. А ещё очень маленькая душевая кабина. Это не отдельный душ, а просто кабина.
Г
Галина
Не понравилось: Нет кондиционера, летом очень жарко
S
Simon
руководство гостиницы! меняйте арендаторов столовой гостиницы. они вас топят! Не понравилось: завтрак просто треш. с нами был немец-он просто выпал в осадок от этой столовки. при этом в соседнем корпусе вполне сносный обед.
N
Nikolay
Не понравилось: Очень плохо работает Wi-Fi
Artem
Гостиница на окраине города. Понравилось: Отличный большой чистый номер. Приятно удивил ужин. Скорее даже его возможность прям в гостинице после тяжелой дороги. Без пафоса, бюджетно, но сытно. Довольно большой выбор на завтрак. Хорошее соотношение цена/качество. Рекомендую.
Andrey
все хорошр Понравилось: расположение
Ю
Юлия
Понравилось: Удобная большая парковка напротив отеля. Сама гостиница расположена вдали от дороги, поэтому было очень тихо. В номерах хорошо расположены розетки, есть локальный свет рядом с кроватями. Сами кровати удобные, хорошее постельное белье. Очень любезная сотрудница ресепшена! Давала полезные советы, отвечала на все вопросы. Не понравилось: Немного разочаровал завтрак. Например, салаты были на вид "вчерашними". Но все равно удалось сытно поесть.
Алексей
Понравилось: Хороший отель. Единственный минус, что нет бара, но это не такая уж и проблема.
O
Olga
Типичный отель на левом берегу Понравилось: Завтрак достаточно обильный, в номере много мест для хранения вещей, круглосуточная стойка регистрации, документы выдают даже без заявки, привыкли к командировочным. Вроде как есть выгодная аренда велосипедов, но мы не успели воспользоваться. Очень удобные кровати и 2 одеяла на кровати - большой плюс! Не понравилось: на завтраке все очень жирное, сосиски, пустые калории, соки. Хотелось бы больше овощей и ЗОЖной еды. Кофе на завтраке отвратительный. Местоположение идеально удобно для гостей ОЭЗ, но не для тех, кто приехал в историчекую часть Дубны на правый берег. Цена завышена.
Г
Григорий
Снаружи лучше чем внутри Понравилось: Прямо на ресепшене есть прокат велосипедов - очень удобно. Завтрак неплох. Не понравилось: Белье и полотенца были не очень чистые, с пятнами. Розеток в номере мало. Включай либо чайник, либо ночник, либо зарядку. Телефон не работал и не было какой-то инструкции, с номером ресепшена, услугами в номере, паролем от вайфай. И это был номер Делюкс. Ожидал лучшего.
Альфина
работа отдыху не помеха Понравилось: Чисто, красиво, комфортно. Не понравилось: отсутствие прогулочной площадки вдоль набережной, это было бы очень круто!
Д
Дмитрий
Не понравилось: Маленький позорный телевизор. Грибок в душевой кабинке
Vladimir
Понравилось: Завтрак хороший. Персонал внимательный. Номер удобный, чистый, с хорошей сантехникой. В отеле тихо. Не понравилось: Далеко от центра города
К
Кокорин
Понравилось: Завтрак. Можно хорошо и плотно покушать. Не понравилось: Нет кондиционера
T
Tatiana
Понравилось: Очень хороший завтрак. По желанию обед и ужин, оплачивается отдельно. Большие окна, в номере душ, кровать, достаточно шкафов и тумб. Сам номер комфортный просторный и чистый. Большая парковка, вежливый персонал Не понравилось: Не предупреждают об уборке в ноиере
T
Tatiana
Понравилось: Большие окна, отдельный душ, холодильник в номере, полотенца, набор для душа, достаточно просторный номер и удобная кровать. Отель находиться в удобном месте недалеко супермаркеты и общепиты. В самом отеле плотный завтрак - шведский стол, у меня был бесплатным, обед и ужин платно по желанию. Очень вкусно и разнообразно, по-домашнему. Большая стоянка. Хороший дизайн самого отеля и номеров. Советую. Если собрались на Былинный берег (Топорок) или просто на берег Волги самое оно! Не понравилось: Не предупреждают об уборке в номере.
Вольнов
Понравилось: Комфортный номер , уютный и светлый Не понравилось: Слишком маленький ТВ , не знаю как кому , а мне данный момент важен .
Артур
Ну такое себе Понравилось: Шумоизоляция между номерами хорошая или соседей просто не было. Не понравилось: Отвратительные окна, а точнее фрамуги, которые почти и не открываются... кондея нет вообще нигде... вентиляция по сути отсутствует. Гостиница на отшибе, рядом вообще ничего нет. Завтраки отвратительные, кроме заварного кофе употреблять невозможно ничего. На крыльце делают ступеньки, постоянный галдёж под окнами на 1 этаже, вечером спать дискомфортно очень. В целом нет ни одного повода туда еще вернуться, как я понял в Дубне почти везде так с гостиницами, увы.
I
Igor
Понравилось: Кровати комфортные, в номере чисто, персонал вежливый. На завтраке был один раз, относительно хороший. Не понравилось: Жутко не понравилось отсутствие кондиционера, была непонятная вытяжка, которая не спасала. Была жара и даже окно нельзя было открыть, только наверху небольшую форточку. Ночью было невозможно спать.
З
Зинур
Не понравилось: Отсутствие горячей воды
Алексей
Не понравилось: В номере нет кондиционера и окна не открываются широко
И
Ирина
Люкс 42 метра в дубне Понравилось: Самый большой номер в дубне, 42 метра, удобен, две комнаты, есть все что нужно, кровати, диваны, шкафы, письменные столы, огромеый обеденный стол, тв, душ , чай/чайник, косметика (шампунь, гель, мыло). Есть у ресепшн комната где погладить одежду и где постирать. Не понравилось: В ванной был сломан замок-дверь не закрывалась. В столовой завтрак входит в стоимость-шведский стол было Жутко невкусно, каждое блюдо было ужасно на вкус. Полное разочарование от еды.
Михаил
Понравилось: Завтрак особенно омлет как из детства))) Не понравилось: WI-FI очень плохой нужны усилители
Антонина
Понравилось: Регулярно бронируем для командировок.