Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Боря Казаков
Приятный персонал ! Очень все вкусно Шоколадный молочный коктейль и чай просто супер! Все быстро т здорово Рекомендую 👍 Единственное, в туалете стоял датчики света И пришлось в тёмноте мыть руки)))
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ВР
Виктор Рогов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
11 января 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Олеся Доброва
25.03.24г мной был сделан заказ под номер 263, в составе которого был ДОДСТЕР С ВЕТЧИНОЙ, но как видно на фото его не оказалось! Это был долстер с халапенью острый, а у меня аллергия на острое, в этот же вечер, я все зафиксировала и написала в чат поддержку. Сказали разберемся я настояла на возврате, которого до сих пор нет! Сегодня 16.04.24. Получаю только отписки в чате поддержки. Сегодня сделала заказ, надеюсь что все будет в порядке.
16 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, простите, что затянули вопрос с возвратом. Видим в системе, что поддержка зафиксировала каждо…
П
Павел
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
11 апреля 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ТК
Тахир Кранин
В данном месте, аккуратность, вежливость, профессионализм. 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать на совесть 😌
Анатолий Слепнев
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, отличный кофе.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за пятёрку, Анатолий. Здорово, что цены и вкус блюд и напитков радуют. Варим кофе из каче…
Глеб Ж
Заказываем уже не в первый раз доставку. Привозят вовремя, свежая выпечка. Все хорошо. Не знаю как в самом кафе, но доставка радует.
18 декабря 2022, официальный ответ
Глеб, спасибо за отличную оценку! Приятно, что уже не первый раз радуем вас доставкой. Заглядывайте и в гости 🧡
СН
Сагила Н.
Самая вкусная пицца в городе
Оплата Т-Банк
Мария Глухова
15 октября зашли семьей поужинать. Были с ребёнком, все напитки только в холодильнике ( на улице как бы уже не лето), заказали куриные крылышки, в чек их пробили, а в наличии их не оказалось. Сушилка в туалете не работает, бумажных полотенец нет, бумаги тоже
16 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв. Простите, что добавили крылышки в заказ, не предупредив об их отс…
Veronjka Petro
Уютно , обычно вкусно. Но в этот раз был вкусный только ролл и томатный суп, а вот пицца слегка подгрела и эта корочка перебивала весь вкус пиццы (((
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за подгоревшую пиццу ! Обязательно проработаем ошибку с командо…
Владислав Козлов
Дорого очень. Долго ждать заказ!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в меню много выгодных комбо, заходите, мы с радостью предложим Вам варианты и все быстро приготовим!❤️