Архимед
Бассейн
3.5
3.5
Андрей Мартынов
Понравилось
Хожу плавать по абонементу, выходит приемлемо, никакого залога с ним не требуют. Ремонт да, советский, но это даже добавляет атмосферности. Душ последние 2 года всегда рабочий, фены в раздевалке тоже работают. Сауну не посещаю. Это полноценный 50-метровый бассейн, обычно 4-5 человек на дорожке, всего дорожек 8.
Анна Медведева
Совсем не понравилось
Отвратительная администратор,не первый раз звоню узнать по поводу секции плавания отвечают в грубой форме,ничего у них нет,ни расписания,ни набора,по факту приходите и вообще в следующем году и звоните и это уже не первый раз когда я звоню и мне не могут дать внятную информацию. Набора нет,но при этом дети как-то попадают в группы по плаванию
Андрей Семёнов
В восторге
Всё, что вы читаете в отрицательных отзывах, вы встретите здесь. Но это 50-метровый бассейн, открытый для всех желающих. Это перевешивает всë остальное.
You .
Совсем не понравилось
Полуразрушенный бассейн, с совковой обстановкой и ремонтом, очень грустно, посещение стоит как в хороший фитнес-центр Москвы 480 рублей на человека и + обязательный залог исключительно НАЛИЧНЫМИ 300 рублей. За эти деньги вы получаете только 45 минут плавания и мытьё под сломанным душем. Существуют способы попасть в гнилую сауну где всё дерево превратилось в грибок и вход туда СТРОГО без тапочек, для этого нужно организовать группу и заплатить директору, это нужно делать заранее за неделю другую, можно и одному попытаться договориться за деньги с директором, чтобы пустили в сауну.