Оценка собственности
Артем Новиков
В рамках исследования специалисты установили кадастровую ошибку в документах, которыми руководствовался ответчик. Суд установил данный факт и встал на сторону нашего доверителя.
6 декабря 2024, официальный ответ
Артем, Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда.
О
Ольга
Нужна была проверенная компания для проведения экспертизы, выбрала эту по совету знакомой. В итоге всё прошло отлично, осталась довольна качеством, стоимостью услуги и быстротой её оказания. Рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв
Дарина Богданова
Спасибо компании за качественную и добросовестную работу, обращаюсь уже не впервые, всё было сделано быстро и чётко. Однозначно рекомендую
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александра Тимшина
по совету знакомых обратилась в данную организацию. экспертизу сделали быстро и качественно, без всяких нареканий. всем советую!
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИА
Инга Ара
Обращалась, когда принимала ремонт у подрядчика и были претензии. Экспертиза подтвердила, что я права. Все как и думала.
Добрый вечер, Инга, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 😉
Polina Alekseeva
Обращались сюда по поводу проведения почерковедческой экспертизы. Сроки были соблюдены, стоимость адекватная. Порадовало приветливое отношение. Замечаний точно нет никаких.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 💛
Сергей Корнилов
Оценка, экспертиза всегда делается быстро, качественно и удобно. Общение с менеджером показало, что нет вопросов, на которые он не знает ответа! Остаюсь клиентом этой компании и рекомендую её однозначно!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Евгения Ерыкалина
Действительно профессионалы своего дела. Получили качественную консультацию, а в дальнейшем провели экспертизу. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Eugene Slim
Остались довольными качеством услуги и оперативностью подготовки отчета об оценке. Полное сопровождение от заявки до получения отчета. Очень внимательный и квалифицированный оценщик всегда был на связи, все разъяснил. Спасибо большое.
Eugene, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Максим Старухин
Прекрасная экспертная организация, чувствуется опыт и профессионализм, услуга по оценке оказана быстро и по приятной цене, буду рекомендовать знакомым.
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
НИ
Никита И.
Обращаясь к ребятам в МЦ Нико будьте уверены, что ваши проблемы и заботы по экспертизе не останутся не решенными. Ребята работают четко и в срок. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Никита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤