Суши wok
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Королёва
Спасибо , всегда очень вкусно, доставка обычно в течении часа.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное внимание нашей компании! Готовы стараться для Вас снова и снова!
Анна Карпова
Великолепно! Упаковано красиво, вкус и размер - великолепно, доставлено вовремя! Мы по вам очень скучали! Рады, что вы снова рядом!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
ОФ
Олег Федосеев
Здравствуйте! На все 5 баллов мне вкусно! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
ОБ
Оксана Богданова
17.07 ждали маленький сэт роллов два часа 🤦♀️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
СД
Светлана Даньшина
Частенько заходим в суши-бар, персонал приветливый, отзывчивый. Вме очень вкусненько. Моему младшенькому сыночку обычно не угодить, но он остается всегда довольным при посещении данного бара.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
МП
Мария Пугачева
Любимое место в Дубне 😍 Объективно вкусно и доступно по цене, всегда дадут подарок к крупному заказу 👍 Очень вежливые и отзывчивые ребята на месте в кафе 😊
ВЯ
Валерия Яковлева
Заказываю только тут , обожаю том ям самый лучший
ВЯ
Валерия Яковлева
Заказываю только тут , обожаю том ям самый лучший
ЕЯ
Егор Яковлев
Отзыв о заказе № 061-765-965-130. По блюдам замечаний нет, всё нормально, но замечание есть по доставке: я специально заказывал на время 12:15, потому как я занят до 12:00, но привезли мне заказ в 11:55. Это неприемлемо.
Александр Тихонов
Отличные суши! Очень свежие и качественные! Хороший лосось, толстые кусочки. Хорошие соусы. По лучше чем много лосося будет.
Диана Ширяева
Ужасная контора. Просто взяли и не привезли заказ. И на звонки не отвечают. Прошло уже 2 с половиной часа!
ЕА
Евгения Александрова
Обожаем здесь с сестрой заказывать пиццу для просмотра фильма! Очень вкусно и быстро
Алина Перлина
Заказала пиццу на день рождения, всем понравилось, думаю попробовать роллы!
Максим Максимович
Очень быстрая доставка и вкусные роллы. Цены приятные, особенно по акциям
ЕЛ
Елизавета Лионова
Классное место
Оксана Краснова
Великолепные суши!
OD
Okusana Desu
Решили заказать пиццу и зря, только разочаровались. Ели пиццу и негативно отзывались о них. Оформляла самовывозом, нужно было сразу там проверять и не оплачивая уходить. Но проверили только дома. При заказе на сайте мы видим одно фото, а в итоге готовят совсем другое. Предоставила фото пиццы, которые были заказаны и их фото уже в готовом виде. Оба заказали пышных, пришли ультратонкие. В пицце 4 сыра чувствуются грибы, хотя там один сыр в составе, по вкусу такое не должно быть. Про второе не о чем говорить, там ничего не чувствуется, только тесто. Больше не будем заказывать там пиццу! Не доели! Жаль потраченных денег.
pemuul pemuulov
Сделали заказ за 2 часа, на определённое время 15:45 По итогу, в 16:19, когда я пишу этот отзыв, заказ мы так и не дождались На горячей линии вешу уже больше 20 минут, мне никто не отвечает Такого отношения не было нигде Оценка 0 из 10 Если хотите поесть, то это не то место, останетесь голодными Дополняю Заказ по итогу отменили молча Узнал я об этом на сайте От них ни СМС, ни звонка Выводы сделаны
Марат Ахмеров
Был , заказал с угрём, отравился, 2 дня мучился с желудком, большое спасибо, больше не ногой в это заведение
Elizaveta Cherepanova
Уже не первый раз заказываю доставку. Очень нравятся здесь роллы и воки. В этот раз в том числе пробовали новинки: Лосось пиканто, Яки шеф. Ооочень вкусно😋 Доставили меньше, чем за час. Есть система скидок, и при покупке на определённую сумму можно выбирать бесплатные или за небольшую стоимость подарки. Ещё мне нравится, что соевый соус привозят в небольших бутылочках, а не маленьком контейнере. Было бы здорово, если в меню добавили veg варианты запечённых роллов. Заказ 225-133-017-504
ПС
Полина Семенова
Хорошее место,вкусные роллы ,всегда интересные акции!