Путевки.ру
Туристическое агентство
Выбирайте и покупайте туры онлайн
Выбрать онлайн
Александр Прохоров
Дубна (Дубна городской округ), проспект Боголюбова, 15
При поиске туров для отдыха каждый год пользуюсь сайтом путевки.ру. Всегда большой выбор стран и городов вылета. Удобная сортировка отелей по рейтингу, по курортам, по датам. Также есть описание отелей их расположение на карте и отзывы туристов.
Алена Кременко
Дубна (Дубна городской округ), проспект Боголюбова, 15
Удобно устроен сайт, удобный фильтры и легко находить по ним то, что нужно. Единственное можно было бы добавить возможность выбора отеля именно фильтр, так бы еще быстрее было, как мне кажется. А так, я пользовалась сайтом уже трижды. Находила и оплачивала отели на нужные мне даты.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв и замечание по возможности бронировать отели на са…
Ольга Коренная
Дубна (Дубна городской округ), проспект Боголюбова, 15
Впервые за долгое время получилось выбраться на отдых. Летали в Турцию, хорошо отдохнули. Путевки подбирали через этот сайт и покупали онлайн. Удобно, что можно найти путевки на нужную дату и по цене сориентироваться. Цены указаны актуальные. Покупка просто реализована. Мы впервые именно так путевки покупали, никаких сложностей не было.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
МЛ
Михаил Л
Дубна (Дубна городской округ), проспект Боголюбова, 15
Удобный сервис на самом деле. Я уже несколько раз покупал путевки, с сайта заказывал. Ценники сравнивал, действительно хорошие, выгодные цены, ну и направлений масса самых разных. Легко искать то, что нужно на сайте. Проблем с покупками не было ни разу.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил за добрый ответ. Надеемся на скорую встречу.
Аня Белозёрова
Дубна (Дубна городской округ), проспект Боголюбова, 15
Агентство работает в том числе онлайн. Возможность приобрести тур в онлайне без посещения офиса турагентства особенно актуально во время пандемии COVID 19 да и после нее, это большой плюс. Количество чартеров уменьшилось и увеличился спрос на регулярные рейсы. В офисе есть собственная авиа касса. Для самостоятельных путешественников появилась альтернатива booking по покупке проживания в отелях за рубежом по контрактным ценам.