Воля
Торговая компания
НА
Никита Аксенов
В восторге
Качель хорошо прокрашена из-за чего я думаю и нет даже малейших признаков коррозии, хотя купил прошлым летом и зиму она простояла просто на участке. Основание обычная отсыпка, сам делал. Но тем не менее думал ржавчина 100% появится. А в итоге нет, вообще ни следа. Укрыта была обычным тентом, ничего особенного для нее не покупал
АФ
Андрей Филатов
В восторге
Качели полет теперь место притяжения всей нашей семьи)) Нам очень нравится, качаются плавно, без резких рывков и лишнего шума и скрипа
Екатерина Мирная
В восторге
У нас во дворе летом очередь из детей была))) Лодочка закрытая, поэтому мне спокойно было. Дети раскачивались сильно, но конструкция не шаталась. в общем доверия заслуживает
Мари К
В восторге
Брали в том году качели на дачу. Тяжёлые, крепкие, не шатаются. Лодочка реально удобная и ребёнок сидит нормально, не сваливается. Катались дети по лету каждый выезд, иногда по часу подряд. Ничего не разболталось, не перекосило, лодочка целая, тормоза работают также норм работают