Много Мебели
Салон
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
EC
Evgeniya Chehova
Хорошая мебель,прекрасное обслуживание, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Наталия Гуляшина
Купила маме диван и кресло все понравилось отдельное спасибо консультанту Анастасии все подробно рассказала ,к покупке рекомендую .Обязательно вернусь за кроватью.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Жанасыл Турсунов
Рекомендую! Приобрели комплект мебели, остались довольны. Цены адекватные, сервис на уровне. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
ВИ
Виктория Иванова
Большой выбор корпусной и мягкой мебели, рекомендую менеджера Сергея
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЮМ
Юлия Муравьева
Покупали в данном салоне диван. Продавцы помогли подобрать идеальный для нас вариант и сделали скидку .Качеством дивана очень довольны . Доставили все вовремя .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
СВ
София Владимировна
Рекомендую продавца, привезли быстро
Спасибо за такой отзыв
Алишер Ашуров
Салон отличный. Консультанты профессионалы своего дела. Помогли сделать выбор которым мы остались очень довольны. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Прекрасный магазин мебели. Купили тут кровать с матрасом. Остались очень довольны качеством мебели. Консультация была не одна, но очень качественные, менеджеры знают свою работу! Придем еще за новыми покупками, теперь для нашего дома!)))
Спасибо за ваш отзыв
ФС
Федор Симонов
Приобретал здесь комплект кровати и шкаф. Качеством мебели доволен. Огромное спасибо консультантам, очень грамотно все обьяснили,подобрали мне все по моим пожеланиям. Рекомендую всем!
Спасибо, мы старались!)
ГС
Георгий Супранкулов
Отличный салон и приятный персонал! Порадовали выбором мебели, есть между чем выбрать и цены приемлемые, спасибо девочкам за консультацию! Подобрали мебель по размерам и следили за доставкой, по срокам все пришло как договаривались.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады для Вас стараться.
Евгений Тимашев
Отличная мебель! Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
СБ
Светлана Белякова
Уже не первый раз покупаю в данном салоне мебель. Всем довольна
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Все понравилось, отличное обслуживание и качество дивана Босс! Приду еще!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александр Плотников
Отличный магазин, отличные продавцы, шикарный выбор Пришёл, выбрал, ушёл довольный! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
МЧ
Мария Чижова
Покупали диван в подарок родителям, они в восторге, спасибо! Качество отличное, цены огонь, менеджеры помогали во всех вопросах! Однозначно рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ВВ
Виктория Васильева
Покупали диван и стенку, всё отлично! Диван разбирается в большое спальное место, стенка функциональная с платяным шкафом. Консультанты грамотные! Привезли быстро, подняли, собрали, всё супер 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
б0
бублик 0
Помогли определится с выбором! Диван - супер! Большое спасибо ♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
РР
Рустам Руденко
Купили прекрасный диван Босс ,красивая обивка,своевременная доставка.ребята профи.большое спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ДВ
Дарья Владимирова
Уютный магазин, с огромным выбором диванов. Очень приятный персонал, все дружелюбные! Обязательно вернусь еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
LE
Linda Evans
Очень понравился внешний вид – современный, стильный. Диван комфортный, но доставка дороговата. В целом, довольна покупкой.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ОВ
Ольга Васильева
Удобный и стильный диван. Цвет точно как на фото, ткань приятная. Доставка немного затянулась, но качество мебели радует.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Епистимия Попова
Обращалась в этот магазин за покупкой дивана и осталась довольна. Возможность рассрочки стала приятным бонусом, при этом не обнаружила никаких недостатков в приобретенной мебели.
27 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за отклик!
Анюта Трофимова
Давно не заходили в этот магазин,и вот недавно подбирали мебель для спальни и нашли у них отличный комод и небольшие симпатичные тумбы к кровати. Кровати нам не понравились а вот комод с тумбами взяли, притом за комплект тумб сделали небольшую скидку.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Алевтина Киселева
Купила у них диван, мне сразу понравился ценник на угловую модель, достаточно интересно смотрится, плюс подлокотники выполнены увеличенного формата с накладками под дерево. По характеристикам диван средней жесткости и достаточно комфортный для сна.
26 июня 2023, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Нечаева
Привыкли что дешево не значит качественно, но покупка дивана в Много Мебели изменила наше взгляд на это. Мы приобрели всего за 24 тысячи большой удобный диван, и он оказался реально качественным и удобным.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, Приезжайте ещё 😁
МП
Маргарита Пронина
Есть смысл заехать присмотреть что-то здесь, если готовы прождать месяц или два свой заказ. В прошлом году приобрела здесь диван оскар. Привезли через полтора месяца. Качество норм.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Владимир Владимирович
Нашел здесь небольшой удобный диван, рад что получилось найти такой вариант который и по комфорту и по цене полностью меня устроил. Выбрал модель без подлокотников и сплю практически как на кровати.
28 мая 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Анна Каренина
Обращались недавно в этот магазин, хороший выбор и адекватный персонал позволили найти практически все что искали. Консультант сразу к себе расположил и рассказывал по ходу дела об особенностях моделей очень бегло
22 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Даша Медведева
В том году мы купили у них шкаф-купе. Через пол года у нас поломался механизм по которому ездят дверцы. Обратились к ним по вопросу гарантии, в итогу в течении 3 дней мы ждали мастера, все быстро в итоге устранили, а нам еще и промокод на скидку дали, правда воспользоваться так и не успели им
13 мая 2023, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
настя щепетихина
В магазине в отличие от многих других нет вот этой всей антисанитарии какой то пыли грязи, хоть мебель и в зале выставочная, но не засаленная. Так что уже сразу приятнее зайти, а мебель довольно таки неплохая, сами покупали там только стенку но видела много всего интересного
6 мая 2023, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ВФ
Валентина Фролова
Русские мужики знают как надо делать нормальную по прочности мебель. Вот и эта фабрика тому пример.
Вера Ухова
Качество мебели ужасное, сервис такой же. Купили кровать в середине августа, в начале сентября привезли, но привезли такой ужас, будто пьяные шили, упаковки нет, просто картонкой перемотана, ткать в какой-то деревянной трухе так еще и деталей не хватало. Написали заявление на замену кровати надлежащего качества, как представлена на витрине. Провели экспертизу, кровать забрали. Сегодня привозят точно ту же кровать, только с недостающей деталью, все так же перемотанную картонкой. Естественно кровать была возвращена обратно в магазин. Я просто в шоке. Я никому никогда эту компанию не порекомендую. Позор вам!
Артем Зубров
В магазине постоянно выгодные акции. Если надо купить сразу несколько предметов мебели, то однозначно рекомендую смотреть тут предложения.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.