DNS
Супермаркет цифровой техники
Вакансии
Антон Блинов
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары.
Оплата Сбер
Андрей Г.
Взял батарейки по 250₽ На кассе самообслуживания пробили 299.99₽!!! Оформил возврат (очень долго, продавец ничего не знает!!!) обещали через 5мин. придут деньги, прошло 2 дня - денег нет!!!!!!!
КЮ
Константин Ю.
Купил электроштопор. Очень полезная вещь
Марина С.
В этом магазине огромный выбор техники. Здесь всегда чисто и уютно. Персонал магазина очень вежливый, отзывчивый и внимательный. Я рекомендую этот магазин.
СЗ
Светлана З.
Магазин всегда радует качественной продукцией. Персонал вежливый и всегда готов прийти на помощь покупателю.Также радуют адекватные цены на товар.
ОХ
Ольга Х.
Цены приемлемы, продавцы помогут определиться с покупкой (не "впаривают" товар, за который продавец получает какие-то бонусы), дорожат репутацией.
Zenpexs
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Dс
DNS, супермаркет цифровой техники
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим а…
АЧ
Алёна Ч.
покупала технику в основном в днс. в последний раз это был чайник. спасибо большое девушке-консультанту за помощь
ЛМ
Лариса М.
Хороший магазин,мало консультантов
МЛ
Мария Л.
Классные ребята работают, быстро помогли найти товар, проконсультировали, спасибо!
НБ
Никита Б.
Очень плохо
Александр Гатауллин
Сервис супер! Выбор товара супер! Удобный сайт! Рекомендую!
Dс
DNS, супермаркет цифровой техники
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
АЖ
Алла Ж.
Удобно пользоваться интернет магазином, при получении персонал отзывчивый, рассказывает, показывает продукт
Михаил К.
Все супер Спасибо Лучше чем мвидео Быстро и оперативно Качественно Отлично
Алина Г.
Много разной техники. Покупала там мышку и клавиатуру, персонал доброжелательный и всегда готовы помочь и что-то подсказать
АЯ
Артем Я.
Хороший сервис, часто покупаю тут технику. Консультанты всегда помогают. Дали проверить холодильник перед покупкой.
Владислав М.
Иногда имба но продавать компы за 107 тысяч в которых 1070 ti это бред
Андрей С.
Магазин неплохой был бы, но есть несколько но. Когда покупаешь, проблем нет никаких, покажут, распакуют, при необходимости включат. Но когда возвращаешь, товар, то проблемно. Начинают возмущаться очень сильно, если не брак, а просто не понравился или не подошёл товар. Убедительная просьба, пересмотрите отношения к своим сотрудникам и обучите этикету свой персонал, если эта проблема данного подразделения, а не глобальная
Александр С.
Не действуют бонусы "prozapas". Удобная возможность заказа со склада, чтобы привезли запакованный товар.
МН
Максим Н.
Если чего-то нет — привезут, если есть — покажут и расскажут
СБ
Серкан Б.
Хорошие цены но мало пк железа
РИ
Рафаэл И.
Брал строительный пылесос. В наличии не было. На сайте оставил заяку на товар и на следующий день из Москвы в Дубну привезли. Качеством товара и ценой доволен. Рекомендую!
Алексей В.
Все нормально можно покупать
Анастасия Б.
Продавцы-консультанты могли бы быть немного заинтересованнее в помощи клиентам. Магазин в целом в порядке, ценники совпадают с кассой
ДД
Денис Д.
Отличный магазин, не один раз покупал там технику, качественно помогли с вопросами
КБ
все быстро если знаешь чего хочешь купить
Дмитрий С.
все быстро если знаешь чего хочешь купить
Максим А.
Стол высший класс, все Шуруповерты в комплекте.