Парикмахерские
ЛА
Людмила Абдраимова
Отличный салон,наши мальчики всегда довольны результатом.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 💐
ЕШ
Елена Швабауэр
Очень внимательная,отзывчива и доброжелательная мастер Татьяна.Стрижкой осталась очень довольна.Посещаю неоднократно,буду посещать снова.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
ОЛ
Оксана Лоренц
Единственный салон который,я посещаю🥰 и единственный мой любимый мастер Танюша❤️❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.🩷🩷🩷
Ирина Казанцева
Прекрасного дня 🌸 Была на биозавивке у мастера Марины. Сказать что я осталась довольна, ничего не сказать! Приятный и милый мастер Марина, профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход, результат на высшем уровне🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИИ
Ирина Иванова
Хотелось бы петь Оды мастеру Марине,приятная, милая девушка. Больше года точно хожу к ней на окрашивание (прокрашивание всех волос 100%) и подровнять иногда кончики, рука лёгкая потому, что волосы растут быстро, не после каждого мастера растут волосы быстро-это проверено точно. Дочке пару раз ровняли волос так же все великолепно. Общение и атмосфера во время всего процесса просто благоприятная,что конечно же радует. Желаю этому мастеру побольше приятных клиентов и больших высот в этой профессии достичь. Вернусь еще не один раз точно.ッ
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Марина Анцупова
Спасибо Танечке: хороший мастер, доброжелательна, общительна! Рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алена Нехаенко
С сыном ходим в этот салон, все нравится, девочки всегда с улыбкой. Рекомендую👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите еще💐
Tatyana Viktorovna
Спасибо мастеру Татьяне 🙏 очень понравилось всё, подход индивидуальный приятный 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ВТ
Владимир Тищенко
В райцентре небольшой выбор салонов-парикмахерских и очень проблеммно найти мастера , а найти профессионала , своего мастера , который и понимает желания клиента , идет ему навстречу и сам может поделиться своим видением образа и стиля - это , как из области фантастики , но мне повезло и я нашел своего мастера , и даже не одного , а сразу двух в лице очаровательных девушек Марины и Татьяны из Салона красоты в здании Почты России . Девушки работают быстро , но при этом очень профессионально , внимательно и всякий раз результат их работы - это восторг , восхишение и отличное настроение ! Я свой выбор сделал и отныне я их постоянный и благодарный клиент. Уверен - из этого Салона вы не уйдете разочарованными ! Девушек благодарю за хорошую работу , желаю им успеха , положительных отзывов и всего только лучшего . Владимир. Екатеринбург-Суздалка.
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Валерия К
Шикарный салон, приятная атмосфера, понимающие и умеющие мастера своего дела! Огромная благодарность мастеру Татьяне 🔥 Воплотит в реальность желание любой сложности Однозначно рекомендую к посещению ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
Очень благодарна Татьяне за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку и окраску волос. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🥰Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина
Прекрасный салон и мастер Татьяна! Ходим давно вместе с сыном. Нам всё нравится 👍 ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Кошелев
Очень хороший салон , был уже не один раз . Оба мастера всегда встречают с улыбкой и провожают с добрыми словами .Стригусь постоянно у мастера Марины , все очень нравится, профессионал своего дела . Очень рекомендую этот салон.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория М
Лучший в моей жизни мастер Татьяна 👍👍👍!!! И стрижки и окрашивания и брови, всё что душе угодно... Всегда свежие знания у мастеров и новинки в сфере парикмахерского искусства💕 Спасибо🙏💕
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Любовь Кравченко
Ходим всей семьей на стрижки , уютная атмосфера) на фото мое преображение - мастер Татьяна 🫶 В салоне можно приобрести товары Эстель ( Татьяна всегда подскажет, что лучше взять для ухода за волосами) Приходите за новым образом! Не пожалеете!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!!
ИП
Иван Пестов
Были в гостях, удобно что в 2гис есть, всё очень понравилось👍🏻 быстро, качественно.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВП
Вячеслав Пестов
Очень хорошо и быстро подстригли. Рекомендую!
Вячеслав! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
Татьяна Александровна
Уютное место, приветливые мастера☺️ атмосфера располагает☺️ Ждём каждого, рады каждому☺️