Совкомбанк
ПАО Совкомбанк
Услуги
ДЗ
Дмитрий З
Хороший офис, тут работает приятная сотрудница, доброжелательная. Иногда захожу сюда, чтобы внести или снять наличные, всегда всё проходит хорошо, буду заходить сюда ещё
Арслан Аннаев
Уютный и удобный офис, расположен в хорошем месте, приходил снять деньги в банкомате. Приятная сотрудница, отвечала грамотно на заданные вопросы
РШ
Рустам Ширинов
Уютный офис, компетентный сотрудник, спасибо за помощь.
Валерий Иванов
Хороший банк, всегда пользуюсь халвой, получаю кешбэк за покупку и возврат по осаго, выплаты по осаго быстрые. Всем рекомендую
Ильдар Наурусов
Хороший банк, светлый офис. В центре. Хороший сотрудник
ГП
Галина Палденова
Нравится банк. Постоянно только к нему обращаюсь, не в первый раз кредит беру, всем советую, проценты хорошие
ЛМ
Лидия Митрофанова
Светлый офис.Хорошее обслуживание.Обращаясь в офис знаю,что всегда помогут.
Альбина Пономарева
Отличный банк! Приятно зайти, компетентный сотрудник. Хорошая процентная ставка. Рекомендую.
ЛК
Лариса Клокова
Риятная сотрудница. Всё быстро и подробно рассказала!
Алексей Василько
Чистый уютный банк, с вежливым, отзывчивым сотрудником, рекомендую!
Алексей Шмидт
Отличный банк, всегда чисто и приветливо . Рекомендую.
ВЗ
Валентина Задеренко
Хороший банк! Советую! Карта выручает в нужный момент, в банке всегда чисто уютно.
НМ
Наталья Меркулова
Хороший банк! Отличные проценты! После выплаты обязательно обращусь ещё раз!
Светлана Синдеева
Хочу выразить благодарность банку! Прохожу кредитного доктора, очень выручает, когда уже совсем ненадеялся. Советую.
СВ
Светлана Василько
По иронии судьбы пришлось обратиться в банк. Приятно удивила атмосфера офиса, чисто, красиво, уютно. Особенно хочется сказать о сотруднице банка Маргарите. Молодая, красивая, умная, встречает доброжелательной улыбкой, располагающей к открытому диалогу, внимательная к клеентам и своей работе. Очень ответственная, вежливая. Впечптление от общения осталось прекрасное, при надобности обязательно ещё эайду в банк и посоветую саоим знакомым.
Наталья Слюсарь
Отличные условия, хороший банк, советую!
Н.
Наталья .
Сегодня была в банке и осталась в восторге от этого места!Маргарита все доступно объяснила и проконсультировала!Выражаю ей большую благодарность! Очень редко встретишь таких отзывчивых людей,так тем более и в банке!