Красивая и Точка
Студия красоты
В кабинете чистота и порядок, ещё попала на Розыгрыш, может мне повезет Планирую стать постоянным клиентом)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Буду рада вам всегда ❤
СШ
Светлана Шеменева
Анастасия милая и любезная девушка, делала у мастера ламинирование ресниц , осталась очень довольна , Анастасия мастер своего дела , мастера рекомендую однозначно, и сама обращусь ни раз 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Буду вас ждать снова❤
Диана Колесникова
Спасибо большое мастеру Анастасии за прекрасную работу! Реснички просто прелесть👍🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Буду рада видеть вас снова!❤️
ОН
Оксана Никульникова
Мастер отличный, после неудачного опыта другого мастера, вдохнула жизнь в ресницы..Спасибо большое Анастасии🌹🌹🌹Успехов в работе ☀️☀️☀️Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!✨ Рада что вы оценили качество оказанных услуг, буду рада видеть вас снова у себя в студии❤️
ОН
Оксана Никульникова
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, жду вас снова 🌸
Василиса
Лучший мастер,хожу на протяжкние 1.5 лет,бровки,реснички,депиляция- всегда к ней!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, буду рада вас видеть ❤
ЛН
Лидия Неклюдова
Советую мастера. Относится к своим посетителям с уважением.Выполняет работуна все 100. Кабинет очень уютный.Можно приятно полежать и расслабиться,либо же поговорить😊
12 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДО
Диана Охотская
Мастер очень вежливая,приятно ходить на процедуру,делает все качественно и красиво,спасибо)☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸