Шашлычный мир
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.7
Павел Аныгин
Обалденное место, всегда вкусно, пицца бомба любая, шашлык вкуснейший, напитки, кофе🔥, ребятки стараются, есть доставка, приезжайте не пожалеете, рекомендую
Олег Зиновьев
Очень вкусно 👍
Никита Баринов
Хорошее заведение, брали пиццу, очень вкусно и не дорого, очень вкусные там пирожки с мясом, понравились
К
Кирилл
Это просто жесть, ужас. Брали шашлык (свиная мякоть) Дома открыли , мясо сухое, по нему видно что готовился несколько часов назад, характерный запах рыбы от шашлыка почему-то присутствовал. Видимо нам разогрели вчерашнее мясо, которое лежало по соседству рядом с рыбой. Оформили заказ на время, ко времени пришли забрали. В итоге такая вот шляпа. В заказе ещё были шампиньоны 2 порции, открыли контейнер, а там штучек 10 маленьких грибочков. Деньги просто на ветер улетели. Ну реально сколько перепробовал шашлыка такого ужасного в жизни не видел. Такой вот мой отзыв о данной "недошашлычки" Эмоции реально зашкаливают.
BLACK WOLF
Заказал шаурму, прождал 20 мин. Так ничего и не сделали. Очереди вообще не было.Знакомый здесь брал, сказал хорошо что не дождался. Так как готовят мягко говоря невкусно,шаурма и донер очень сухие. Мясо минимум, картофеля по максимум в этих блюдах! Персонал вообще игнорирует на заказ!
Саша Черкасов
Шаурма бомба, персонал отличный.