Автоленд
В здании
2.2
ВА
Виктор Антонов
Хуже может и есть, но нужно поискать. Передо мной было две машины, мыли их полтора часа, хотя там работы на 20 минут. Мойщику все «по», ушел-пришел, с кем то поговорить нужно - пропал. Короче - твердый «кол», никому не советую.
Максим Морозов
Мыл машину на этой мойке 5.08.22. Выбрал исключительно по отзывам и потому что не было очереди. Брал "комплекс", отдельно попросив протереть стёкла изнутри. Мойщица заверила что протирка стёкол входит в "комплекс". После того как закончили - сел в машину и обнаружил на лобовом стекле пятно от присоски навигатора, которое не было оттёрто. Сразу же сделал замечание - мойщики начали активно пытаться его оттереть, просто сухой тряпкой, говоря что у них нет средства для стёкол. Кое как оттерев половину пятна (которое я позже сам убрал за 3 минуты с помощью обычного Clean'a и салфетки) На замечание что помимо этого пятна стекло на приборке всё в разводах, боковые стёкла все в разводах изнутри мойщица начала хамить, говоря что я придираюсь, как ей тяжело, что "попробовал бы я сам тут поработать". P.S Снаружи помыли тоже так себе, хотя был солнечный сухой день, машина не особо грязная была, но внешний вид стал хуже чем до мойки
vladimir an
Который вечер , закрыто время 20 : 45
Даниил Смит
Моют нормально,но за 1050 руб за комплекс,можно и пластик салона было бы полиролью натереть,а не разводы на лакированных поверхностях оставить.Дорого.
vladimir an
Мойщик бухой в хлам ! Мойка закрыта.. наполовину