Татьяна
Салон красоты
2.3
2.3
Александра Сол
По рекомендации знакомого записалась на стрижку к хозяйке данного салона. Во время стрижки почувствовала сильный запах перегара, руки тряслись. К сожалению в салоне не заметила, но когда пришла домой одна сторона волос была длиннее другой! Больше никогда не приду и не посоветую
Светлана Савенкова
Салон при мне открылся не в 9, а в 9:45, причём второй мастер точно пришла позже 10 утра, точное время не знаю, поскольку попросили подойти к 10:30. Для чего указывать время работы, если работают как хотят? До стрижки дело не дошло, чему я очень рада. Потому что не смогли найти общий язык с мастером ещё на этапе обсуждения стрижки. Точнее такового этапа даже и не было, потому что никто даже не спросил, что я хочу и что мне надо, а у меня были определенные пожелания, потому что обычные стрижки мне подходят из-за особенностей волос.
K
Kasper
Стригут очень хорошо, парикмахер (Незнаю как по имени,очень красивая девушка) постригла так как я и хотел
Александра Гаврилова
Вчера мама посетила данное заведение... Недомастер Анна, учиться-это хорошо! Это не больно и не обидно! Не стыдно не уметь, стыдно браться и и делать плохо! У вас было фото желаемого результата. Что не так пошло?! Оправдания ваши-рука лёгкая, луна растущая-смешны! Ещё бы ретроградный Меркурий упомянули, раз уж за астрологию взялись. Позорники! Обходите, люди, стороной данное заведение и будет вам счастье! Даже одной звёздочки вашему недосалону много.
Умиджaн Нарходжаев
Салон очен классная мне понравильса
Арина Зверинцева
Ходила туда на брови, выщипали очень очень много, хотя я просила тонкие не делать, в итоге сделали просто ужасно и сказали еще их красить, хотя до этого красить их было не нужно, ибо от природы они густые, никогда больше туда не приду