Быстрое питание
4.2
Н
Николай
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слова…
UC
Umbrella Corporation
Очень вкусно
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
Артём С.
В восторге
Самое то чтобы перекусить когда это необходимо
ВБ
Вячеслав Б.
Понравилось
Цена растёт, а размер нет.
СЛ
Светлана Л.
Всё классно
РГ
Ренат Г.
Понравилось
Можно сказать только одно: "Раньше было лучше"
ИГ
Ирина Г.
В восторге
и вправду, самая вкусная шаурма
Степан С.
Было средне
Вкусно, но сдачу дали не правильно (
О
Оксана
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Девочки операторы!)
Оплата Сбер
Андрей П.
Было средне
Не очень вкусно готовят грубые продовцв
НД
Наталья Дядина
В восторге
У продавца Виктории самая вкусная шаурма с лососем!
ВН
Виталий Новиков
В восторге
брал шаурму с копчёной курочкой всё вкусно и быстро приду ещё
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЛ
Наталья Лунёва
В восторге
Продавец Ирина готовит вкусную чиабатту!
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НГ
Наталья Горбачева
В восторге
Продавец Елена всё готовит быстро м вкусно, очень позитивная приятно делать покупки
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Карина Дуляева
Совсем не понравилось
Не отвечают и не перезванивают
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, просим написать нам в социальных сетях, чтобы мы могли уточнить детали.
Валерий Дуляев
Совсем не понравилось
На телефон отвечают через раз и не перезванивают
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, напишите нам в социальных сетях, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ВТ
Виталий Травин
Совсем не понравилось
Час ожидания для фастфуда это крах... Повар потерялся в трёх чеках и даже не принял заказ... очередь километровая, люди даже при заказе по телефону не могут забрать свой заказ... ужасное качество обслуживания! Если бы было можно поставить ноль звёзд, я бы забрал ещё одну в придачу и поставил -1!
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли у…
Дмитрий Меркулов
В восторге
Приехал в командировку в Сокольники, Новомосковск. Попробовал местную шаурму и очень разочаровался. Решил съездить 10 км и попробывать шаурму этого заведения . Самая вкусная шаурма, оправдывает своё название, теперь буду чаще ездить к вам за шаурмой. Очень советую данное заведение, все просто класс. Правда очередь большая, одна женщина там работала, не успевала. Пора бы вам расширяться. В общем одни плюсы в данном заведении, из минусов только очередь большая, одня женщина не справляется в вечернее время.
vladimir an
В восторге
Сегодня перед закрытием! Как не когда ВКУСНО! Ждём открытия !!!
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
vladimir an
В восторге
Одна из лучших ваших точек !!!!! Готовят как для (мужа )! Супер! По поводуприема заказов по телефону лучшие!! В регионе!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нас! Будем и дальше стараться радовать вас нашей продукцией!
Марина Маринкина
Всё вкусно и быстро,