DomVet
3.4
3.4
x6
xdv 64
Доктор говорит что всё нормально, проколол уколы питомцу, её толком не осмотрел, в итоге ей стало хуже повезли к другому доктору, он дал нормальный диагноз, осмотрел, но увы это уже не лечилось и она умерла. Не советую эту клинику
6esenok
Хороший доктор! Всегда помогает.
Александр Годовиков
Котёнок начал хромать, там сделали укол, после которого она перестала есть, стала вялая. Отвезли туда повторно. Сказали надо сделать ещё три укола. После первого же ей стало хуже и она умерла.
VS
Van Soldat
Хочу от всей души поблагодарить ветврача Владимира Сергеевича за спасение моего пса! Я и подумать не мог, что в Донском есть такой профессионал своего дела! Никакой рекламы нигде как у всех остальных клиник и т.д. работает человек потихоньку и мало кто о нем знает., а рассказывать о нем нужно! В нашей округе это единственный настоящий ветврач с Высшим образованием - Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА имени К. И. Скрябина. В остальных распиаренных клиниках Новомосковска и Донского "ветврачи" выписывают рецепты из интернета со смартфона... И результат от их назначений был нулевой, а денег им отдано не мало, и главное животное возил мучал, в долгих очередях сидели. В Домвет нет очередей. Владимир Сергеевич выписывает рецепты основываясь на своих знаниях "из головы", а не из телефона! И все в точку! Мой пес почти месяц промучался и ему становилось стремительно хуже, все эти препараты назначенные молоденькими девочками с телефонами в руках - не помогали, а препараты назначенные Владимиром Сергеевичем помогли за ночь и на утро мой друг стал веселым как раньше и звал меня гулять! Мало того, Владимир Сергеевич отказывался брать деньги за консультации. В других клиниках прием от 400 рублей и выше + осмотры и т.д., а тут такое отношение и стремление помочь больному животному., удивительно в наше время. Еще раз БлагоДарю, жму руку и желаю крепкого здоровья Вам!!!
Александр Астахов
Хорошие квалифицированные специалисты.Приятные цены .Мою собаку вытянули ,пёс после клеща, 5суткок лежел пластом после других "спицов" .Они вытащили с того света его. Спасибо им!!!!