ТНС энерго Тула
1.6
АО ТНС энерго Тула
1.6
Сашка Муртазаев
Пятушинная контора!!!!!!! Оставили инвалида в доме без отопления и ушли домой!
T
Tulagunsmith
Вызывали техника для поверки счетчика еще в июле. Сейчас октябрь. Был один звонок, но вместо согласования времени, был без всякой альтернативы назван следующий день и час, в который не было возможности присутствовать дома. Звонивший обещал перезвонить через неделю и назначить новую дату. Этот светлый до сих пор не настал. Попытки дозвониться до отделения приводят к получасовым ожиданиям у телефонной трубки под печальный аккомпанемент безымянной мелодии и беспочвенные обещания робота соединить с оператором и его же жалостливые просьбы сохранить природу, перейдя на электронные чеки.
Наталия Николаевна
Всё четко, быстро и понятно. И оператор вежливая. Как вы к людям, так и они к вам.
PD
Petr Davydenko
Оператор женщина за стойка и очень грубо общается с клиентами... Лучше обходит стороной...
Оля Сеньора
Четыре номера, до оператора невозможно добраться. Потратила время, ответа не получила. Желаю работникам такого же отношения к их проблемам и вопросам
Анна Жимерина
Ужасная работа филиала!!! 31.08 в 11.57 подошла моя очередь на обслуживание, меня пригласили и НЕ ВЫСЛУШАВ с каким вопросом я пришла, начали рассказывать что у них сейчас обед будет. Несколько раз пыталась озвучить вопрос. Но вместо того чтобы услышать мой вопрос и объяснить что не успеют принять от меня заявление и какие пути решения моего вопроса есть, мне рассказывают про обед. И самое обидное что клиент подошедший в соседнее окно одновременно со мной обслуживается и ему не рассказывают про ОБЕД!
Кристина Акимова
Отвратительный филиал, никогда не дозвонишься
РР
Рангулис Рапс
Крайне медленно работают, время идет и ладно. Самое короткое это 10 минут на человека, 2 сотрудника для всего пролетарского района это мало, особенно если у них нет заинтересованности в быстром обслуживании.
Сергей Солопов
Отватительная организация. На сайте даже негде отсавить отзыв об их отвратной работе. В отделение Заокский вообще не дозвонится. Потеряли мое заявление и без личного приезда никт оничемс не поможет