Plazma

Дарья2 отзыва
ДП
Дмитрий Прошин1 отзыв
Светлана Кузнецова1 отзыв
Последние несколько лет мы арендовали коттедж для празднования дня рождения. Это было удобно, потому что там было всё необходимое: место для шашлыков, кухня, столик с лавками на улице и 5 спальных мест (+ 2 за дополнительную плату). Однако в этом году мы столкнулись с рядом проблем. Во-первых, выяснилось, что необходимо заплатить за людей, которые не остаются на ночёвку (1000 рублей за человека). Ранее таких проблем не возникало. Во-вторых, нам обещали принести постельное бельё, подушки и одеяло для дополнительных спальных мест, но в итоге ничего не предоставили. Сам коттедж требует капитального ремонта: разбитая плитка, подтекающий кран на кухне, сломанное окно на втором этаже, две поломанные кровати, два из пяти заявленных ножей сломаны, в душевой откровенно воняет. На сайте указано время заезда 16:00, но на почту пришло сообщение о 14:00, как оказалось правильный вариант таки был на сайте. Качество уборки коттеджа оставляет желать лучшего. Территория парк-отеля также вызвала разочарование: акватория практически без воды и с мусором, бассейн тупо недоделан, стройка, пустой мини-зоопарк и зона с огромными шахматами, которые я так и не увидела. Я пожалела, что предложила другу отпраздновать его день рождения здесь. Раньше всё было хорошо, и гости запоминали это место. В этом году мы были в ужасе от состояния коттеджа и территории.
Olga Tikhonova42 отзыва
Исрафель Вальдемар6 отзывов
S
Svetlana1 отзыв
A
Aleksandr1 отзыв
A
Alexander1 отзыв
Понравилось: Мне очень понравилась сама идея такой гостиницы. Хорошее купание, можно загорать, очень хорошее питание, дешевая столовая и хороший ресторан, которые открыты целый день и находятся рядом с корпусом гостиницы. В таких условиях специальный завтрак не нужен. Летний ресторан с фонтаном прямо в центре большого искусственного водоема. Рядом прекрасные теннисные корты (крытый зал с 4-мя кортами), хотя я ими не воспользовался, но как любителю тенниса, это стало для меня неожиданным бонусом. На территории очень чисто. Я жил в новом корпусе прямо на берегу водоема, напротив фонтана. Утром изумительный вид из окна. Номер небольшой, но для одного человека более, чем достаточно. В номере есть чайник, пакетики кофе и чая. Есть удобный стол для работы с компьютером и отдельный стол для еды. Я думаю, что для двух человек было бы тоже хорошо. Рядом интересный город Новомосковск, истоки Дона. Ездил на Куликово поле, час с небольшим езды на машине. Не все музеи успел посмотреть. В общем прекрасно провел время. Не понравилось: Объективности ради старые корпуса этого комплекса мне понравились меньше, хотя и там все, что нужно имеется, но в стороне от водоема и не так комфортно
ЮП
Юлия Привезенцева3 отзыва
28.08. Приехали в отель для того чтобы отметить с мужем годовщину свадьбы, сначала ничего не предвещало беды, позже выяснилось, что в ресторане гости отмечали свадьбу и до 21:00 туда не пускают. как нам показалось, о таких вещах нужно предупреждать заранее, тем более при бронировании было оговорено, что мы хотим отметить годовщину, и соответсвенно, нам было сказано, что на территории есть ресторан. Далее, в ресторан мы пришли в 21:30 и там нас обрадовали тем, что ожидание блюд составит 2 часа. 2 ЧАСА!!! Вы серьезно? В общем годовщину мы так и не отметили. Спасибо вам огромное! По поводу номера, сняли номер в 3 корпусе, в принципе ничего, НО! Вода в душе либо очень холодная, либо очень горячая, среднего не дано. В общем едем домой злые и расстроенные. Внешне территория очень крутая, все прям красиво, но на этом плюсы для нас закончились
Светлана1 отзыв
Понравилось: Очень красивая территория отеля ,большой просторный домик .Нам повезло у нас не было соседей ,поэтому было тихо и комфортно .Если бы были соседи ,было бы шумно ,так как домики расположены близко друг к другу. Не понравилось: Заселение в отеле с 14.00, мы приехали на 20 минут раньше ,домик был не готов и нас попросили подолжать 40 минут ,в итоге мы заселились в 14.50 .Цены на проживания не низкие ,сервис должен на мой взгляд соответствовать . При оплате нам сказали,что стоянка платная сутки 100 рублей. Мог ли бы включить ее в стоимость проживания и не мелочится ,странный подход,первый раз такое встречаю. Так же на территории есть бассейн за который тоже нужно отдельно платить 700 рублей с человека день с 10 до 22 . Тоже странная политика ,если заселение с 14 ,а в нашем случае еще позже ,то почему бассейн с фиксируемой стоимость и с 10 утра? Посуды в домике нет,за депозит в 1000 руб нам дали две тарелки и две вилки и на том спасибо,как говорится . В общем место красивое ,комфортное,а вот сервис и программа услуг не продумана к сожлению.
L
Lena1 отзыв
Несоответствие фотографий реальности Не понравилось: Если хочется понять, почему часто российские курорты это ни разу не турецкие курорты, то вам сюда! Колхоз колхозом. Комплекс с кривыми фонарными столбами и проводами, тянущимися от этих столбов во все стороны. Ресторан, в котором блюдо могут принести, а про гарнир сказать, что будет позже. И в меню которого вам предложат местное нефильтрованное пиво, которое в счете окажется пивным напитком. И ребята на пляже предложат заплатить за шезлонги наличными или переводом, без каких-либо чеков, разумеется, и сильно удивятся, что про эту услугу не сказали на ресепшене. А за хлипким заборчиком по периметру будет помойка. И красовавшийся на рекламных фотографиях бассейн окажется на ремонте. Причем ремонтировать его с помощью болгарки будут прямо при вас, со всеми сопутствующими звуками и запахами. Единственное, что сделано профессионально, это фотографии, которые вас сюда завлекают. На них все как в Турции.
Y
Yulia1 отзыв