Sushi Box
Суши-бары
4.3
4.3
Никита Сороканич
Очень вкусно, бесплатная доставка вкусные роллы пицца и фри (соус бесплатный как и васаби экономим) заказывали через Яндекс еду (взяли 56 рублей)
ЕЯ
Елена Якубова
Отличное заведение, всё очень вкусно и качественно. Советую посетить данное заведение
Валентина Короткова
Очень вкусно. Пицца с сыром вкусно и запеченные роллы вкуснотища😊
У
Узник
Достаточно хорошие заведение, вкусные пиццы и роллы, заказываю почти каждый день и всё очень вкусно, всем рекомерекомендую
Анастасия Быкова
Спасибо огромное за вкусный ужин. Всё очень аккуратно, всё очень вкусно! Шикарные роллы! Доставка быстрая. Теперь только к вам! Спасибо.🤗♥️
КШ
Ксения Шульга
заказывали сет больше сотни, всё привезли вовремя, роллы были горячие. всё очень понравилось! будем заказывать ещё
SU
Sberid User
Заказала пиццу маргарита и мне понравилось, как она была приготовлена. Тесто было хрустящим и свежим, а соус и топпинг были идеально сбалансированы. Я люблю простые и классические вкусы, и эта пицца не разочаровала меня.
SU
Sberid User
Заказывал не один раз. Все всегда нравится. Осбенно пицца том ям. Морс очень вкусный. Да и расположено завезаведие на центральной улице .
Орхан Гусейнов
Заказывали сет катана и пиццу , привезли все горячее и вовремя , было очень вкусно и быстро , все остались довольны
МЗ
Мария Захарова
Заказывали пиццу , очень вкусно , доставка без опозданий !
Александр Мананников
Хочу поделиться своими, на удивление хорошими, впечатлениями о этом заведении, заказывали 10 бургеров на большую компанию , привезли быстро и все было не то что теплое , но даже горячее , спасибо , продолжайте в том же духе
АЧ
Артем Чернов
Заказывали ко времени сет именинника , курьер доставил в срок , все очень вкусно , праздник удался
Все очень вкусно, люблю запеченые роллы, тут большой выбор таких. Особенно люблю запеченый креветка спайси и том ям, остренькие в меру.
Каринэ Романова
Заказали удон и яичную лапшу. Вообще безвкусная, к тому же вместо 320 грамм нам привезли 265🤷 Ужас короче, не рекомендую. Больше мы заказывать тут не хотим.
Маша Перцова
Ждали заказ больше чем полтора часа, это не первый раз кстати, хотя указано в течении 60 минут приедит курьер. Пиццу "сушибокс" не заказывайте, стоит 459₽(30 см), совсем не то что должно быть... Жаль не взвесили (есть хотелось, оливье надоело😁) Суши в прошлый раз брали совсем испортились, поэтому сегодня и заказывали пиццу и бургер (кстати, он был вкусный). В общем тут больше не заказываем. Спасибо, досвидания!)
Вера
Не все блюда понравились, несвежие продукты. заказывали в Донецке Ростовской области, роллы, салат Цезарь, нагетсы. в роллах рис переварен, про салат вообще нет слов, сухари не добавили и заправлено старым маслом, нагетсы как будто жареные на старом масле
Оплата Сбер