Доставка еды
Anatolii Ivanov
Очень вкусные запечённые роллы! Беру много лет. Пробовал воки, вкусно, а вот пицца не понравилась, совсем. Пробовал разные варианты. Очень грустная на вид, по обычной для пиццы цене. Много раз заказывал доставку, забирал самовывозом, вкусно. Готовят в среднем 2 часа. Цены приятные, а вот допы не кладут. Это палочки, васаби, имбирь и соевый соус. Их нужно покупать отдельно. При самовывозе бонус в виде ролов в моём случае.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anatolii Ivanov! Благодарим вас за отзыв. Особенно радуют ваши похвалы запечённых ролл…
ИИ
Иван Иванов
Вообщем: всё во время, вкусно, но.... Вообще не возможно их взять!!! Рассыпаются все!!! Даже с тарелки взять не получилось просто каша Малаша какая то получается!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иванов. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее в…
Алена Ковалева
Захотела сделать сюрприз другу, который живет на другом конце страны)) Несмотря на нестандартные обстоятельства, заказ привезли четко в назначенное время и подарили незабываемые эмоции как другу, так и мне!) Очень благодарна вам за помощь!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Корнеева
Первый раз заказал роллы здесь, и они превзошли все ожидания. Доставка быстрая, всё приехало горячим и ароматным. Теперь буду заказывать регулярно.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие 🙏 Рады были вам.
Дина Каткова
Вкусные роллы, как всегда! Баллы - супер! Доставка быстрая, все свежее. Рекомендую всем попробовать.
15 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё.
Игнат Кондратенко
Мы заказываем роллы иногда, нравится кухня. Да и цены нормальные, доставка работает хорошо.
12 мая 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады вашим заказам ❤
ЛК
Лариса Колыванова
В нашей компании - одно из самых популярных мест для заказа еды, свежие продукты и отличный вкус!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Маргарита Вишнякова
Сервис всегда стабильно работает. И готовить умеют, роллы вкусные. Персоналу большое спасибо за доставку.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
Анна Нерезенко
Готовят вкусные роллы
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Анна Cуворова
Отличные роллы, прям удивилась! Рыба вкусная, свежая, в хорошем объеме) цены приемлемые, обслуживание быстрое)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 💛